Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
они сами толкают моду. Ну например машины, их дизайн по кругу со временем возвращают: квадратный кузов-круглые фонари округлые формы-прямоугольные фонари просто и со вкусом))))
Я Вас умоляю Что тут непредсказуемого? В понедельник в 8:00 вбрасываем новость о том, что каждый дистрибьютор теперь должен зарегистрироваться в едином платном гос.реестре. Стоимость регистрации 1 млн.р. Незарегистрированные в гос.реестре дистры более не имеют права на осуществление своей деятельности. Плюс вся наценка дистра свыше 20% отходит в доход государства или облагается дополнительным налогом! ВСЁ! Боевое настроение на весь понедельник будет обеспечено
Посетители «Зарядья» занимаются сексом прямо в парке, причем количество таких случаев сейчас — «небывалое», заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Еще там наверное пьют, курят и наркотики употребляют.
space, AlcoDog, вот и мы толкнём) историй про работу без договор за % мы наслушались. Предлагаю, к примеру, послушать истории про попытки зайти в сети (условная тема). Остаётся только написать корявенькую, резонансную историю, да пару-тройку вызывающих комментариев)
только не нужно про Антонов)))) хотя…
они сами толкают моду.
Ну например машины, их дизайн по кругу со временем возвращают:
квадратный кузов-круглые фонари
округлые формы-прямоугольные фонари
просто и со вкусом))))
Я Вас умоляю
Что тут непредсказуемого?
В понедельник в 8:00 вбрасываем новость о том, что каждый дистрибьютор теперь должен зарегистрироваться в едином платном гос.реестре. Стоимость регистрации 1 млн.р. Незарегистрированные в гос.реестре дистры более не имеют права на осуществление своей деятельности. Плюс вся наценка дистра свыше 20% отходит в доход государства или облагается дополнительным налогом!
ВСЁ! Боевое настроение на весь понедельник будет обеспечено
Еще там наверное пьют, курят и наркотики употребляют.
согласен. фигня. сразу полезут пруфы искать.
Нужно что-то, во что поверят и со слов условной "Ирины".
тут не заржавеет))))предлагаю уже в понедельник начать))))
Еще аккаунт надо новый зарегить.
я сегодня этим задумался и уже сделал
вот теперь он выжидает 30 дней
- Настя, пока я резал сыр, ты выпила всё вино!
- Саша, а что мне оставалось, я потеряла пробочку!
И слоган от производителя: "наши пробки не теряются".
Кстати, при использовании Кондомов для вина лучше сразу выпить все вино (до … ), чтобы потом не пришлось закрывать вино уже использованной пробкой
и правда! негоже смешивать ароматы кьянти с каберне)
Только один? Грибов то еще много неиспользованных))))
Чур, я — BeerЁZZovik
наши кондомы не меняются.
наши вина распиваются
ваши морды разбиваются
всё стандартно как всегда
воздух, пламя, грунт, вода
Забавно
не креативно… )))
Либо сильный, либо пьет всякую шнягу… Сорян. И как быть с шампанским?