Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Посетители «Зарядья» занимаются сексом прямо в парке, причем количество таких случаев сейчас — «небывалое», заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, есть соответствующие видеозаписи, передает агентство новостей «Москва».
Кузнецов считает, что это связано ощущением безопасности и комфорта, которые являются признаком здоровой городской среды. Это подтверждается серьезнейшими исследованиями, заметил он.
"То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям", — цитирует архитектора агентство "Интерфакс".
Как меры применяются к нарушителям, занимающимся сексом в парке, не уточняется.
"То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям", — цитирует архитектора агентство "Интерфакс".
Кстати говоря, среди маркетологов ходят слухи, что уже давно научились вычислять подобные вещи математически) Моду на космос, вот, предсказали же, года 4 назад)
так у нее жало … )))
убил(((
я-злая? я-самый добрый в мире человек))
но пишешь про набалдашники-а это аномалия)))
кто бы тебе шланг перерезал))
репрессии? это не 37 год)))
Карлсон?))))
у папы Карло — набалдашник
у спайса — шланг
отличный продуктовый сайт! (с)
Я б к врачу сходил… Думаю, носить не удобно
Шо, опять?
рыдаю))))
- Доктор, меня пчела в член укусила. Боль уберите, а опухоль оставьте.
ждал что-нибудь про шланг и набалдашник в концовке
По его словам, есть соответствующие видеозаписи, передает агентство новостей «Москва».
Кузнецов считает, что это связано ощущением безопасности и комфорта, которые являются признаком здоровой городской среды. Это подтверждается серьезнейшими исследованиями, заметил он.
Как меры применяются к нарушителям, занимающимся сексом в парке, не уточняется.
мдя, столица.вам срочно нужны… (по теме))))
может это парк маньяков, только заявы не принимают?
хорошо сказано
Хотят они этого или нет.
мы старались))
хороших всем выходных.коллеги
Взаимно)
и вам того же! )
это науке неизвестно)))
Кстати говоря, среди маркетологов ходят слухи, что уже давно научились вычислять подобные вещи математически) Моду на космос, вот, предсказали же, года 4 назад)
хм. значит, нужно пробовать искусственно разжечь интерес.) Надо подумать — по какому вопросу мне нужна сейчас информация.