Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
можно по другому: коротко о себе- Бордо(или см.ниже)))))))))))))))) Типы винных бутылок . Бордо Рейн Шампанское Кот-де-Прованс Мозель и Эльзас Chianti. Bocksbeutel. Юра Крепленое вино
можно по другому: коротко о себе- Бордо(или см.ниже)))))))))))))))) Типы винных бутылок . Бордо Рейн Шампанское Кот-де-Прованс Мозель и Эльзас Chianti. Bocksbeutel. Юра Крепленое вино
А если по размеру тебе подходит только
maslenka написал(а):
Chianti
а ты его не любишь, а любишь Парламент. Тогда, что делать?
Бутылка светло-зеленого цвета, нижняя половина бутылки слегка расклешенная, в то время как верхняя в особенности половина с изогнутыми плечами, которые мягко сливаются в длинную шею. Расположенная между Бургундией и Швейцарией, Юраизвестная в винном сообществе в северо-восточном регионе Франции производит вина из широкого спектра винограда, в том числе Саваньен, Пульсар, Труссо, Пино Нуар, Шардоне и все из них используют эту вдохновляющую форму бутылки. Если вы видите эту бутылку в магазине, дайте ей шанс.
можно по другому: коротко о себе- Бордо(или см.ниже)))))))))))))))) Типы винных бутылок . Бордо Рейн Шампанское Кот-де-Прованс Мозель и Эльзас Chianti. Bocksbeutel.
А если домашнее в 3-х литровой банке или замогон в бутылях)))))
в том числе Саваньен, Пульсар, Труссо, Пино Нуар, Шардоне и все из них используют эту вдохновляющую форму бутылки. Если вы видите эту бутылку в магазине, дайте ей шанс.
maslenka, а говоришь что даже не употребляешь ? а провинции и сорта все знаешь : больше чем я даже
Самый короткий анекдот: коротко о себе — 18 см.
можно по другому:
коротко о себе- Бордо(или см.ниже))))))))))))))))
Типы винных бутылок .
Бордо
Рейн
Шампанское
Кот-де-Прованс
Мозель и Эльзас
Chianti.
Bocksbeutel.
Юра
Крепленое вино
пора домой)))))))))))))))))))
скажи мне что такое Юра и иди ))
wtf?
или это укол в сторону эгоиста?
А если по размеру тебе подходит только
а ты его не любишь, а любишь Парламент. Тогда, что делать?
Бутылка светло-зеленого цвета, нижняя половина бутылки слегка расклешенная, в то время как верхняя в особенности половина с изогнутыми плечами, которые мягко сливаются в длинную шею. Расположенная между Бургундией и Швейцарией, Юраизвестная в винном сообществе в северо-восточном регионе Франции производит вина из широкого спектра винограда, в том числе Саваньен, Пульсар, Труссо, Пино Нуар, Шардоне и все из них используют эту вдохновляющую форму бутылки. Если вы видите эту бутылку в магазине, дайте ей шанс.
наращивать)))
А если домашнее в 3-х литровой банке или замогон в бутылях)))))
не уходим с самопал)))
maslenka, а говоришь что даже не употребляешь ? а провинции и сорта все знаешь : больше чем я даже
Я достаю из широких штанин
Размером с консервную банку…
Смотрите, завидуйте, я — гражданин!
А не какая-нибудь гражданка!
(с)
ХХХ
ааааа
да уж, заодно и узнаем-несет мужик какую бутылку-сразу ВСЁ про мужика понятно)))
я за 5 минут бизнес настроила, а то миллионы долларов)), фигня
наш руссий мозг никто не одолеет
до тебя мне как до Бердянска раком))
Чебурашки, писюрики, чекушки не котируются?
а если мужик как в Питере сразу со стаканом идёт, а не с бутылкой, что тогда?
ну/томным голосом/
почему же-размеры всякие нужны, размеры всякие важны))
не усложняй Грибулик, мы о горлышках бутылок
неплохо
к карликам туда же, куда и писюриков с чекушками
с языка снял))))
готовтесь мужчины и мужчиНки))
выведем вас на горлышки)))))))))))))))))))))))))
не "на", а "за")))))
А крепость почему не берете во внимание?
мы красиво обсуждаем новость от админа-не вижу проблем))
не надо на хрупкие плечи сразу переводить))
Подождите!
Еще не известно, какой размер какой бутылке будет соответствовать!
Может он и четвеОк, но пробка больше, чем у нормального портвейна
читаем выше)))))))))))))))))))))
мечтай дальше))