Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Таких, на земном шарике, более 90%, как показывает статистика в социологии. И многомиллионным бизнесом они стали уже довольно давно, уже более 6 тысяч лет.
преувеличат — ладно. а соврут это какие ситуации рассматриваются? когда преувеличение слишком велико, или, думаете, что найдутся кадры, которые преуменьшат?
что Вы)) так , мысли вслух)) а если развивать дальше, то по женской (по вашему, тупой ) логике, делаем размерны ряд горлышек винных бутылок и ряд , простите , причинного места мужского Заходишь в аптеку/винны магазин.а там шкала соответствий))))))))))))))))))))))))))))) просто и надежно
Вас разочаровывает банальность? А почему?
ну не то чтобы разочаровывает, но в отдельных случаях огорчает)
ник сменили))
потом, после допития)) точно кому-то понадобится
Илья, по всей видимости, экстремал
Михаил, традиционал! )))
аналогично.
Таких, на земном шарике, более 90%, как показывает статистика в социологии. И многомиллионным бизнесом они стали уже довольно давно, уже более 6 тысяч лет.
это объясняет 50% сказанного, но не все.
Не Ижевск, конечно, но тоже ничего.
А Вы два раза прочитайте.
я вот сейчас вообще не понимаю, что прочитал выше.
да я три прочитала, однофигственно ))))
они это кто?
таких это каких?
люди?
это видимо люди, которые употребляют алкоголь…
SlovoCh, я правильно понял? Вы считаете, что люди — кондомы для вина?
в цитатник)))
m.sin, жжете, сударь. ))
если размеры "горлошка" совпадают, то пожалуйста))))
пусть будет горлышка )))
А Вы считаете иначе?
да.
как минимум "утилизаторы", но никак не кондомы.
так это надо диспансеризацию мужских особей провести на размерность )))
моё мнение несколько иначе сформулировано, но посыл похожий.)
все одно соврут или преувеличат
Вы предлагаете конкурс на размерность провести, т.е. помериться… ?
преувеличат — ладно. а соврут это какие ситуации рассматриваются? когда преувеличение слишком велико, или, думаете, что найдутся кадры, которые преуменьшат?
что Вы))
так , мысли вслух))
а если развивать дальше, то по женской (по вашему, тупой ) логике,
делаем размерны ряд горлышек винных бутылок и ряд , простите , причинного места мужского
Заходишь в аптеку/винны магазин.а там шкала соответствий)))))))))))))))))))))))))))))
просто и надежно
это не конкурс.
знаете, думать на тему ваших увеличений или уменьшений не буду. )))
Пятница, да?
а на выраст
у вас нет? ))))
знаю одну барышню, у нее тоже категорически сломанутый календарик
в колодки, шоб не росло.