Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Названа худшая сметана
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Названа худшая сметана
Возможность комментирования закрыта.
уже в процессе потери и
Сейчас производители Благоды зашлют денег, выйдет большая статья, что "производитель учел критику и исправил все недостатки", и — вуаля, все останется на своих местах, а деньги, занесенные проверяльщикам, заложат в повышение цены для конечника, который это еще и оплатит. А оправдание повышения цены на полке уже есть — исправление недостатков стоит денег, вот цена и подросла. Хотите продукт без недостатков, платите больше.
Единственная, реально работающая схема в стране.
т.е. предлагаете эти деньги отдать нуждающимся пенсионному фонду и налоговой? Так честнее будет? Только для кого честнее? А потом эти деньги из бюджета отдадут Греции или Сирии и потом простят долг. Это в лучшем случае. А в худшем случае, деньги будут выведены из бюджета на строительство нового сельхозпредприятия для какого-нибудь господина Чайки, который уронит рынок, а вместе с ним вашу компанию и вашу реальную зарплату.
я ничего не предлагаю, я лишь резюмирую
Ну и ещё больным.
Только почему
?
Мы все будем за еду работать на правильных друзей.
И очень-очень скоро.
Ведь мы сами за это проголосовали (основная часть граждан).
Юрий!
Как до Вас донести информацию, что не важно, кто за кого проголосовал и в каком количестве?
на итоги выборов это не влияет ни коим образом
да, всё ещё хуже, чем Вы предполагаете
… и еще несколько уже набивших оскомину фраз…
только у меня впечатление copy|paste?
Есть интересный рассказ на эту тему Глуховский "Deus ex Machina". И в целом сборник "Рассказы о Родине" занятный.
Ну как Вам сказать ?
Может, уже набили оскомину.
Но ведь тезис
не самый обычный ?
А значит что ?
Нуждается в многочисленных доказательствах на примерах.
Такое у меня мнение.
А иначе — действительно — зачем одно и то же писать ?
Я тут уже давно пишу, что да производители жёстко экономят на нашем с вами здоровье, но хотя бы сейчас стали об этом говорить и я, например, не покупаю продукцию, которая попала в черный список "Росконтроля", а то что потом выйдет дополнительная статья на эту тему, что дескать "производитель исправился" меня абсолютно не интересует. Призываю, всех так делать, что бы риски для производителя были в экономическом плане более существенны, чем сейчас. Тогда через пару лет будет следующее: попал в черный список, все меняешь брэнд, а это огромные деньги.
наговариваете Вы все шадринское Простоквашино вполне себе ничего… если бы не цена
кому как… мне не очень нравится