Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
у нас у "Парка Победы" есть такая же "Хозяюшка" работает ещё с времен перестройки : как в том районе — сразу же забегаю за вкусной выпечкой Жареной и Выпечной
РПЦ налоги не платит (нет цен, есть подаяние ). Расскажу честно: в церковную лавку при церквях (практически не централизованно) возят разномастные торговые, софрино буквально (как поставщик представлено чуть чуть)
Надо у дивипи контактики спросить… Наверняка он с ним на короткой ноге…
Irokezz, Если я собираюсь в отпуске посетить данный монастырь , то это не значит что я с ними на одной ноге , мож тока если перепьё их кагор — то тогда стану с ними вровень
Не-не-не! Столовая сама печет, каждый день свежак! Начинка: капуста. картошка, повидло. Так что вряд ли !
Ну как то так!
у нас у "Парка Победы" есть такая же "Хозяюшка" работает ещё с времен перестройки : как в том районе — сразу же забегаю за вкусной выпечкой Жареной и Выпечной
Были мы в монастыре. Между Казанью и Йошкар — олой. Там написано не цена, а подаяние. А оно, похоже, не подпадает под налоги
Раифский монастырь
в принципе освобождены от уплат налогов
Даже если там будет написано "Цена", оно не попадёт под налоги. Ни одна из официально признанных церквей не платит налоги.
Даже если напишут: цена? Так через них можно столько твоего зелья прогнать… На яблочный спас… Фурами!
угу
с Гундяевым надо бы переговорить
есличо, поделись потом
Ну вот… Контакт есть… Осталось найти контакты…
Возможно. Если считать РПЦ крупейшей федеральной сетью!
Ну а где они берут свечи? Муку для выпечки? Масло для лампад? Магнитики. Где-то берут и перепродают.
Логисты? А они где берут? Золотое дно, Серёга
В каждой епархии есть маленький свечной заводик. И мини- цех по производству сувенирки.
да я хз, помню чот про Софрино в свое время много где писАли…
а так, вспомни Вострикова из 12 стульев свечной заводик в Самаре
Irokezz, Если я собираюсь в отпуске посетить данный монастырь , то это не значит что я с ними на одной ноге , мож тока если перепьё их кагор — то тогда стану с ними вровень
ты моё перепьё
перепью — так должно быть superbiznes,
Дим да и так хорошо, пятница
эм…
не подслушивай… )))
я подглядываю))
Какой грозный воспитатель))))