Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты считают, что нормы потребления продуктов нужно сократить
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Эксперты считают, что нормы потребления продуктов нужно сократить
Возможность комментирования закрыта.
Я пообщался с беларусами самыми разными, от 24-х летнего сварщика до 52-х летней бухгалтерши. Были и крестьяне, и работяги и менты и дворовая гопота и продавщички из магазинов. Основная масса опрошенных была из Бобруйска и прилегающих населенных пунктов. Даже на знаменитом "Рогачеве" был. ))))
Информация из первых рук. ))))) Народ очень позитивный и оптимистичный. Не как у нас. И под оптимизмом и позитивом имеет довольно весомые основания. С самозанятыми решение мне понравилось. Красиво. И этично.
Саня, сам ведь далеко не позитив и оптимизм проповедуешь)))
Рогачёв — районный центр гомельской области
Бобруйск — районный центр могилёвской области)))))))
бобруйск, кстати, на 7-м месте по величине из всех городов РБ (после областных). он даже одно время спорил с Могилёвом за звание областного центра
И что? В райцентре есть предприятие, на него народ ездит работать… С кадровиком говорил, сложно, народ капризничает, выбирает… )))
Да, узбеков-таджиков нет. )))))
Да, Сашуля. Лажаешь все чаще и чаще. Тебя скоро КД с Юрием от руки отгонять будут. Позоришь оппозицию
зато цыган дохрена
В РБ Батька бдит… у знакомой коллекция цветов, сидят на подсветке, доблестные стражи правопорядка пару раз приходили к ней… интересовались… а чем это таким она занимается… рост показателей потребляемой электроэнергии тоже повод к визиту
Я про самозанятых писал. Это, наверняка, в рамках компании было. ))))
Там вообще все по красоте провели… )))))
ну да
а вдруг тут нелицензированное производство чего-либо? не платите налоги — в тюрьму!
не хватает мест для содержания заключённых