Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума приняла закон о повышении НДС
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Госдума приняла закон о повышении НДС
Возможность комментирования закрыта.
Вот я когда покупаю контрабас, белорусский, к примеру, я не плачу НДС этой власти. И мне это нравится… ))))
И че это нашим нефтедобытчикам выгодно вывозить нефть за рубеж?
Они по сто рублей (к примеру) экспортируют, значит по 118 р (уже 120р) надо продавать в РФ.
Ничего не путаю?
А какова составляющая пальмы в процентном соотношении в стоимости продукта?
Получается, что ЕдРо у нас главнее, чем Минэкономразвития. А я думал (по наивности), что такие законы надо с профессионалами обсуждать и согласовывать…
это логично. Глава партии — Медведем — премьер министр. А уж премьер то всяко главнее какого-то кабинета министерского.
Алексей, едро у нас одно. И сидит оно понятно где. И оно главнее всех, не то что каких-то там профессионалов…
И осторожнее. В нашем возрасте, розовые очки бьются стеклами внутрь…
Кому надо ?
Вам может надо.
А ему не надо.
Есть оборудование, инградиенты, упаковка, транспортные услуги -отразится на цене на любом товаре
Как-то так, Юр…
Саня, почему Серёга не поёт про "хотите как на Украиииинееее ?"
Не модно уже ?
Или козырного туза приберегают ?
У них теперь в моде молчание, со значением. )))))
Вчера читал новость на mail, где очередной единорос с гордостью заявлял, что в 2020 году планируется потратить ЦЕЛЛЫХ 1.5 млрд. рублей на развитие соц. программы по проф. переподготовке и адаптации для молодых мам, вышедших из декрета…
Для них открыто много вакансий.
Например кассиров в сетевых магазинах.
Сети не должны свои тратить на обучение, когда из бюджета
В моей сфере именно так. Т.к. при экспорте в налоговую подается пакет документов и они производят возврат НДС экспортеру. Не сразу конечно, но возврат идет.
Поэтому рыбу выгоднее продать в Китай, там и цена выше и до.прибыль в качестве возврата НДС упадет на счет. И крупные производители-экспортеры прямо говорят — цена на внешнем рынке такая-то, плюс возврат НДС, получается на внутреннем столько. Хотите — берите, не хотите — увезем.
Поэтому рыбу давно ловит "кто надо".
Лафа такая
абы кому не должна попадать.