Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Должны на стене висеть, в красивой рамочке… Вместе с другими наградными листами…
Это, Славик, у вас в органах, так принято, да? )))) Слушай, все забываю спросить, а тебя в Москву-то, в ВУЗ, как занесло? Что, в Пензе, образование хуже? ))))
Напрасно ты так думаешь. Знай и люби свой город, однако… )))) https://www.ucheba.ru/for-abiturients/vuz/penza
Во-первых, Пенза не "мой" город… Хотя, находится в моей стране… Во-вторых, "серьезность" вуза, складывается, прежде всего, из научной школы, ее репутации… а формирование такой школы — процесс, крайне, не простой и не скорый… В Пензе этого нет… ИМХО…
К сожалению, прошение отклонено… Еще раз сожалею, но
Извините, но Вы не находите тогда это слегка странным, для воспитанного человека:искрометно юморить про чужое образование, умалчивая о собственном! Как то не вяжется с Вашим интеллигентным образом! Еще раз извините!
Привет , коллеги ! Вот и я уже после обеда вернулся Пора уже о девчонках и приятном времяпрепровождении в выходные говорить а не дипломами тута светить
Извините, но Вы не находите тогда это слегка странным, для воспитанного человека:искрометно юморить про чужое образование, умалчивая о собственном! Как то не вяжется с Вашим интеллигентным образом! Еще раз извините!
Так "Гуру продаж" сам писал, что диплом МВА ему просто подогнали, как над этим искрометно не подпортить. Если уж Вы интересуетесь его образованием, тогда огласите Ваши достижения.
Уже налито! Здрав буди, боярин!
скорпионами/жуками/кукурузой?
Откуда инфа?
могу сказать откуда, но это будет стоить пару-тройку корнишонов
Юр, ты так говоришь об этом, как будто собрался пешком в Мадрид. )))
Тут езды-то, меньше 4-х часов. )))))
Димыч, держись! Это они все от зависти! ))))
Самовывоз.
которая за 150 тыр продается?
Я самолетом.
В самолет много пива не возьмешь, а Вам на месяц надо затариться
По времени, примерно так же, проверено… ))))
Ты это, маякай, как соберешься. )))
В папочке? Нет, Дмитрий, это не порядок… Должны на стене висеть, в красивой рамочке… Вместе с другими наградными листами…
Это, Славик, у вас в органах, так принято, да? ))))
Слушай, все забываю спросить, а тебя в Москву-то, в ВУЗ, как занесло? Что, в Пензе, образование хуже? ))))
Не знаю… Не учился в Пензе. Но, как мне кажется, серьезных вузов там нет…
Так и Ломоносова М.В. из Архангельска в МСК занесло, а что нельзя?
Напрасно ты так думаешь. Знай и люби свой город, однако… ))))
https://www.ucheba.ru/for-abiturients/vuz/penza
Да все можно. Почему нельзя. Просто Ломоносов нынче пошел не тот, ой не тот… ))))
Сань, что то мне подсказывает, что уровень ВУЗа в котором учился Гуга, повыше на несколько уровней будет)))
Во-первых, Пенза не "мой" город… Хотя, находится в моей стране… Во-вторых, "серьезность" вуза, складывается, прежде всего, из научной школы, ее репутации… а формирование такой школы — процесс, крайне, не простой и не скорый… В Пензе этого нет… ИМХО…
Все ведь понимают, что тебе судить об этом, мягко говоря, не с руки… Это не твой уровень…
К сожалению, прошение отклонено… Еще раз сожалею, но…
Около пяти…
Я никогда не стремился к чему-либо подобному… Всегда привлекала практическая деятельность… Во всяком случае, в молодости было так…
так у тебя ж вроде кандидатская есть, если не ошибаюсь
Я не о формальном образовании…
Ошибаешься…
Так "Гуру продаж" сам писал, что диплом МВА ему просто подогнали, как над этим искрометно не подпортить.
Если уж Вы интересуетесь его образованием, тогда огласите Ваши достижения.