Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вы серьезно считаете, что 25 рублей за буханку хлеба это дорого? Сколько же, по-вашему, не дорого?
Для нас с Вами может и нормально. Для кого-то и бенз по 45р — нормально. Здесь вопрос в наценке для своих любимых избирателей, которая складывается кучи акцизов и налогов и никак не связана с реальной себестоимостью
вы бы лучше задумались над реальной себестоимостью таблеток в аптеках себестоимость у таблеток за 3тыс примерно такая же, как и у таблеток за 25руб вот где маржа зарыта
Но то, что мы с вами переплачиваем за него государству
Тёзка, открою Вам страшную тайну. Мы в этой стране за ВСЕ переплачиваем. Только не государству, а власти… Хотя, у многих здесь знак равенства, страна=государство=власть…
Я так понимаю — вы болеете за обездоленные слои населения? Это благородно… Только вы ушли от прямого вопроса — сколько должен стоить хлеб по-вашему? И почему?
nnpapacarlo написал(а):
вопрос в наценке для своих любимых избирателей, которая складывается кучи акцизов
А какие акцизы на хлеб существуют? На него и НДС даже льготный… Или я чего-то упустил?
напомнило мне ситуацию: у меня собака всегда пыталась нападать на лошадей и крупный рогатый скот а вот однажды увидела коз (в том числе козла) и как даст дёру за меня прятаться, хвост поджала, трясётся, поскуливает видимо рога её напугали
и все? Лишь в духе? уууу, духа, у меня, и своего достаточно))) Да и не только у меня. Да и Дух разным бывает. бывает даже, что горит
Для нас с Вами может и нормально. Для кого-то и бенз по 45р — нормально. Здесь вопрос в наценке для своих любимых избирателей, которая складывается кучи акцизов и налогов и никак не связана с реальной себестоимостью
Блин, Андрюха, ты не про тот дух сейчас. ))))
вы бы лучше задумались над реальной себестоимостью таблеток в аптеках
себестоимость у таблеток за 3тыс примерно такая же, как и у таблеток за 25руб
вот где маржа зарыта
нормально так. Зато
в этом Вы уверены… Откуда может быть уверенность, если Вы не в теме?
Тёзка, открою Вам страшную тайну. Мы в этой стране за ВСЕ переплачиваем. Только не государству, а власти… Хотя, у многих здесь знак равенства, страна=государство=власть…
так дУхи же разные бывают)))
оооо, пошла пластинка… Саня, выпей бояры, расслабься)))
Сила болот дает силу нужному Духу. ))))
А, прости, забыл, у нас же все хорошо. Точно. И хлеб, и мост, и футбол, опять же… )))))
Виноват, товарищ майор! ))))
выговор тебе, с занесением в личное дело! ))) В следующий раз будет лишение премии (бояры)
Я так понимаю — вы болеете за обездоленные слои населения? Это благородно… Только вы ушли от прямого вопроса — сколько должен стоить хлеб по-вашему? И почему?
А какие акцизы на хлеб существуют? На него и НДС даже льготный… Или я чего-то упустил?
Я например смотрю на козу.
Она не может быть другом Путина.
Юрий, а какой-нибудь козел может быть другом?
И заметь, клубешнику это нравится.
а коза в это время куда смотрит?
напомнило мне ситуацию: у меня собака всегда пыталась нападать на лошадей и крупный рогатый скот
а вот однажды увидела коз (в том числе козла) и как даст дёру за меня прятаться, хвост поджала, трясётся, поскуливает
видимо рога её напугали
Не знаю, бывает ли у козлов дружба между собой.
А в этом и цель, Юр. Тут же реализована извечная мечта… )))
запросто)))))))
Ох, Юрий, Юрий… Это перебор… Не находите?
Я кстати скоро поеду в СПБ.
В прошлый раз мало было народу.
Даже при том, что выпивкой я угощал.
Побойнов был.
кто бы сомневался…
Санёёёёк, готовь поляну…, на месяц)))
могли бы и не говорить и так понятно
И каков он? Мощный старик с большим сердцем?
Угостить выпивкой гуру — мечта любого менеджера… Не каждому везет так, как вам…