Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
lotsmanov.a, Сань, а как ты в магазине покупки делаешь? Подходишь к продукту, начинаешь смотреть во-первых производителя, а вдруг друг какой то Путина, потом начинаешь себя накручивать, что химию возможно добавили суки, потом думаешь, а какого хрена вообще ты должен столько платить, так как наценка сетей охрененая и вообще там ретрики и маркетинги?)))
lotsmanov.a, Сань, а как ты в магазине покупки делаешь? Подходишь к продукту, начинаешь смотреть во-первых производителя, а вдруг друг какой то Путина, потом начинаешь себя накручивать, что химию возможно добавили суки, потом думаешь, а какого хрена вообще ты должен столько платить, так как наценка сетей охрененая и вообще там ретрики и маркетинги?)))
Сань, а как ты в магазине покупки делаешь? Подходишь к продукту, начинаешь смотреть во-первых производителя, а вдруг друг какой то Путина, потом начинаешь себя накручивать, что химию возможно добавили суки, потом думаешь, а какого хрена вообще ты должен столько платить, так как наценка сетей охрененая и вообще там ретрики и маркетинги?)))
Да как всегда. Захожу, если охранник не выгнал, беру Боярышника и выхожу, если мимо охранника удается проскочить… А иначе и говорить не хочется, что настроение-то портить в пятницу… )))
Поставщика знаю. В смысле не название компании, а прям поставщика. Вы не уловили главного… социальная цена. В магазин он поступает по обычной цене. А цена в 9, 90 (если уж быть точнее) — это инициатива магазина.
У Юнилевера есть добавка в фарш для ХоРеКи. На 1 кг фарша, добавляется 300 мл воды и 1 ч.л. смеси. Получается снижение себестоимости и мягкая аппетитная котлетка, которая тает во рту))
Юники на этом поприще одни из лидеров. Марсиане тоже молодцы… Да много их, что говорить. )))) И наши успешно перенимают опыт снижения себестойки. )))))
Сейчас по идее Спартак-Москва должен поискать в едадил, где на это акция.
Подходишь к продукту, начинаешь смотреть во-первых производителя, а вдруг друг какой то Путина, потом начинаешь себя накручивать, что химию возможно добавили суки, потом думаешь, а какого хрена вообще ты должен столько платить, так как наценка сетей охрененая и вообще там ретрики и маркетинги?)))
ну, вот
сама спросила, сама и ответила… ))))
угадала?)))
по вашей идее, не более так что, обломитесь
понятия не имею, ты ж отвечаешь)))
и берёт пива, литров десять…
и так каждый раз
Я Вас огорчу. Это не хлеб.
ЭТО не из зерна делают.
придется мне Вас обломать… это ХЛЕБ!
эх, зависть… ))))
10 — это разминка…
перед "четвертью" самогона? )))
Да как всегда. Захожу, если охранник не выгнал, беру Боярышника и выхожу, если мимо охранника удается проскочить… А иначе и говорить не хочется, что настроение-то портить в пятницу… )))
Это специальный, сетевой хлеб…
Че, прям свечку держали на хлебозаводе? Прямо таки ничего они не подсыпали?))
я так понимаю, что убегаешь ты мимо кассы)))
зерно зерну рознь:
кому и кобыла невестакому и из фуражной хлебУбегать нельзя — ловят. Медленно продвигаюсь, стараясь держаться за спинами очереди, делая вид, что ничего не взял. ))))
Поставщика знаю. В смысле не название компании, а прям поставщика. Вы не уловили главного… социальная цена. В магазин он поступает по обычной цене. А цена в 9, 90 (если уж быть точнее) — это инициатива магазина.
давно бы уж разработал оптимальный маршрут, зигзагами
Юники на этом поприще одни из лидеров. Марсиане тоже молодцы… Да много их, что говорить. ))))
И наши успешно перенимают опыт снижения себестойки. )))))
Тогда вопросов нет! Но это не бизнес, а благотворительность. Конечно, они молодцы!
Наоборот! Вы придете за хлебом и прикупите еще чего-нибудь… Маркетинг
Какие зигзаги, Андрюха! Я и трезвый-то зигзагами не мог бегать, а уж поддатенький… На очередном зигзаге меня и примут. )))))
портится быстро.
Не все же такие миллионЭры как ты, Славик… Не у всех на столе портвейн, отнюдь… У кого-то и "технарик" разведенный, поверь.
так поддатеньким, наоборот, должен бегать так, что хрен догонишь… Иначе что это за Сила бояры такая, которая вовсе и не сила?
норм цена
Я поддатеньким вообще стараюсь не бегать. А поддатенький я уже лет 25… )))))
Сила Бояры — не в беге, а в Духе, поверь мне, Андрюха! )))))))))))