Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так привозят прям на дачу. Так сказать с доставкой. В магазине стоит в холодильнике (тоже домашнее). Там подешевле. но хрен его знает сколько оно там уже стоит.
Кстати, зря! У нас, даже на дачу, привозят домашнее молоко. Ценник, что-то около 150 руб. за баклажку.
Андрюх, я про это и говорю. Ты судьбу этого литра молока от коровки до своей кружки не видишь. Его могут разбавлять. У меня тётка, с коровой, знакомая, молока с утренней дойки продает столько, что корова за три дня не дает… Поэтому, и беру сразу. Из-под вымени. Парное. Пока не научились шланочку с водой прямо к коровке подключать. )))) Хотя, знающие люди мне рассказывали, что хитрые корововладелицы приносят на дойку бидоны УЖЕ с нужным количеством воды внутри. И оно разбавляется сразу. А лох может до упора наблюдать за тугими струйками молока, довольный, что будет пить небодяжное… ))))))
Россия в 2017-2018 сельскохозяйственном году, закончившемся 30 июня, поставила на экспорт 41 млн т пшеницы, заняв по этому показателю первое место в мире. Такая оценка содержится в обзоре минсельхоза США.
Для сравнения, страны Евросоюза в прошедшем сельхозгоду экспортировали 23, 3 млн т пшеницы, США — 23, 2 млн т, Канада — 22, 6 млн т.
Ранее министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев говорил, что общий экспорт зерновых из РФ в 2017-2018 сельхозгоду составил 52, 4 млн т.
Экспорт зерна из России в 2016-2017 сельхозгоду составлял 35, 5 млн т, включая 27, 1 млн т пшеницы.
Так .уле хлеб такой дорогой? Хотя че я удивляюсь? Мы и нефти экспортируем дох… будто нам ее подарили…
хитрые корововладелицы приносят на дойку бидоны УЖЕ с нужным количеством воды внутри. И оно разбавляется сразу. А лох может до упора наблюдать за тугими струйками молока, довольный, что будет пить небодяжное… ))))))
Андрюх, я про это и говорю. Ты судьбу этого литра молока от коровки до своей кружки не видишь.
Сань, люди уже много лет возят молоко. Мамку мою не надуришь. Она сама родилась в деревне. Да и сестра моя живет в деревне, хозяйство держит. Поэтому вкус натурального молока знаем
Радеж. Социальная цена. А так, у нас, обычных хлеб в районе 24-26 рублей. есть и за 180 руб. Но этот, наверное, лично Путин целовал перед выкладкой на полку
Андрюх, я про это и говорю. Ты судьбу этого литра молока от коровки до своей кружки не видишь. Его могут разбавлять. У меня тётка, с коровой, знакомая, молока с утренней дойки продает столько, что корова за три дня не дает… Поэтому, и беру сразу. Из-под вымени. Парное. Пока не научились шланочку с водой прямо к коровке подключать. )))) Хотя, знающие люди мне рассказывали, что хитрые корововладелицы приносят на дойку бидоны УЖЕ с нужным количеством воды внутри. И оно разбавляется сразу. А лох может до упора наблюдать за тугими струйками молока, довольный, что будет пить небодяжное… ))))))
за последние полгода кто-нибудь видел, чтоб Саша что-то позитивное написал?
А при чем тут вкус? Вкус, Андрюха, тебе сохранят, как из вымени. Захочешь, еще и запах клевера с навозом добавят, чтоб уж совсем не сомневался, что по-деревенски честно все… ))))) Добавка воды вкус не меняет. Если не 90% добавлять, конечно… ))))) Тут масло ребята давали попробовать. Один в один, как в деревне, с маслобойни. Спросил, в чем подвох. Говорят, проверяем новую вкусовую добавку, у финов закупили. Так вот, добавка вкуса ТОГО САМОГО масла. Бахаешь в спрэд и херачь, как фермерское, в магазинах Стерлигова… ))))))))) "Наука умеет много гитик! " (с) )))))))))))))))))))
Тут масло ребята давали попробовать. Один в один, как в деревне, с маслобойни. Спросил, в чем подвох. Говорят, проверяем новую вкусовую добавку, у финов закупили. Так вот, добавка вкуса ТОГО САМОГО масла. Бахаешь в спрэд и херачь, как фермерское, в магазинах Стерлигова… )))))))))
да е-мое… Ты чего сравниваешь то? Тем людям, которые привозят по 2-3 бидона не до добавок. Они и слов то таких не знают даже.
а речь, как я понимаю, шла за козье. Ведь сыр Юрий хочет купить из козьего молока.
Славик, то, что в твой двор привозят, не вполне внушает доверие… Вот честно. ))))
Ну да, поэтому у нас в стране все меньше добрых людей… Разъезжаются, кто может. Остаются только такие мудаки, как мы с тобой.
Кстати, зря! У нас, даже на дачу, привозят домашнее молоко. Ценник, что-то около 150 руб. за баклажку.
5 литров, да?
неет. 3 л.
Дороговато.
так привозят прям на дачу. Так сказать с доставкой. В магазине стоит в холодильнике (тоже домашнее). Там подешевле. но хрен его знает сколько оно там уже стоит.
Андрюх, я про это и говорю. Ты судьбу этого литра молока от коровки до своей кружки не видишь. Его могут разбавлять. У меня тётка, с коровой, знакомая, молока с утренней дойки продает столько, что корова за три дня не дает… Поэтому, и беру сразу. Из-под вымени. Парное. Пока не научились шланочку с водой прямо к коровке подключать. ))))
Хотя, знающие люди мне рассказывали, что хитрые корововладелицы приносят на дойку бидоны УЖЕ с нужным количеством воды внутри. И оно разбавляется сразу. А лох может до упора наблюдать за тугими струйками молока, довольный, что будет пить небодяжное… ))))))
Так .уле хлеб такой дорогой?
Хотя че я удивляюсь?
Мы и нефти экспортируем дох… будто нам ее подарили…
Как страшно жить
А с пивом такое прокатит?
Сань, люди уже много лет возят молоко. Мамку мою не надуришь. Она сама родилась в деревне. Да и сестра моя живет в деревне, хозяйство держит. Поэтому вкус натурального молока знаем
10 руб. это дорого?
В сельмаге батон + черный 64 рубля… По 10 где?
Радеж. Социальная цена. А так, у нас, обычных хлеб в районе 24-26 рублей. есть и за 180 руб. Но этот, наверное, лично Путин целовал перед выкладкой на полку
Не для всех?
Хотя у нас нет — 'лучшие собаководы' используют только прозрачные бутылки.
Для всех. Просто цена так называется. Могу зафоткать.
за последние полгода кто-нибудь видел, чтоб Саша что-то позитивное написал?
Да! Когда речь заходить за бояру, Санёк сразу добреет )))
Да верю
Юрий. Владик. Юрий Эгоист.
не, Юрка не всегда в негативе)
в адеквате.
Этого я не говорил. Читаем вопрос
Эгоист видел
ааа, я просто не так поняла
А при чем тут вкус? Вкус, Андрюха, тебе сохранят, как из вымени. Захочешь, еще и запах клевера с навозом добавят, чтоб уж совсем не сомневался, что по-деревенски честно все… )))))
Добавка воды вкус не меняет. Если не 90% добавлять, конечно… )))))
Тут масло ребята давали попробовать. Один в один, как в деревне, с маслобойни. Спросил, в чем подвох. Говорят, проверяем новую вкусовую добавку, у финов закупили. Так вот, добавка вкуса ТОГО САМОГО масла. Бахаешь в спрэд и херачь, как фермерское, в магазинах Стерлигова… )))))))))
"Наука умеет много гитик! " (с) )))))))))))))))))))
еще как меняет. Меняет жирность, соответственно и вкус! Я сам такое молоко не пью. Только если надо кишку прочистить)))
да е-мое… Ты чего сравниваешь то? Тем людям, которые привозят по 2-3 бидона не до добавок. Они и слов то таких не знают даже.
Алин, а ты за последние полгода видела, чтоб хоть что-то позитивное происходило в стране?
Не в умах "клуба 76%", а в стране?