Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
oatfield, Юрий , прокомментируйте пожалуйста прибалтийское вторжение на наш пивной рынок. Пиво вроде ничего , уже 2 бренда вижу повсюду. Как их пустили то?
Не подскажете, когда будет качественный пармезан в Пятерочке по акции?
В Пятерочке не скажу. А так на рынке присутствует. В среднем от 1800 р. Что для пармезана нормально. В той же Италии он от 20 евро Сыр тема интересная, вкусная, но "долгоиграющая". Чтобы поставить на поток, нужны по-настоящему длинные деньги. Или по-настоящему большие. К моему большому сожалению.
oatfield, Юра, кстати, если ценитель и любитель, то мой хороший знакомый делает козьи сыры в ассортименте: от мягких до стилтона. Могу соединить. У него англо-нубийские козы (это основной бизнес) , а жена командует сырами. ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, но не фига не дешевою.
Санек! На рынке может тоже не дешевле 50-70, но я нашел человеков добрых! Потому и написал: — возможно!
Ну, добрых человеков я не видел уже давно, уже даже сомневаюсь в их наличии. А если по молоку — в деревне — тетка с коровкой, приходишь к ней за молоком — литр — 100 руб. Натуральное, парное, не разбодяженное ни разу.
Как их пустили то?
Я бы сказал — сардонически саркастичен!
появилось)
Модерация…
Ваше сообщение было последним на странице. Следующее его протолкнуло. Вы не уникум
наоборот — первым.
В Пятерочке не скажу. А так на рынке присутствует. В среднем от 1800 р. Что для пармезана нормально.
В той же Италии он от 20 евро
Сыр тема интересная, вкусная, но "долгоиграющая". Чтобы поставить на поток, нужны по-настоящему длинные деньги. Или по-настоящему большие.
К моему большому сожалению.
я соглашусь!
а вдруг?)
да я не заморачиваюсь , в след. раз не буду просто торопиться
Буду признателен за контакт.
Надеюсь не дороже 4 тр?
За кг? Что, такие цены реально за фермерский продукт? Круто, однако…
Ну сами считайте.
150р стоит молоко.
2000р на кг твёрдого только молока надо.
А за остальное кто заплатит ?
Наценочка все равно приличная, даже включая закваску и энергозатраты. Хотя, на всякий товар найдется свой купец!
Да, но ДО 4 тр.
А не 4 тр.
Мягкий мы за 2тр берём.
'Почему вилла Бреда Питта стоит только 5 млн?
Потому что очень далеко от МКАД".
Так на мягкий и не 12-13 литров молока нужно, литров 8-9.
Это да, тем и пользуемся!
Хрена себе… У нас в Питере от 100…
Воронежу приготовиться, как обычно…
Это за трехлитровую банку. Владька прав
Это да!
И хлопот поменьше.
Поэтому 2, а не 4.
Санек! На рынке может тоже не дешевле 50-70, но я нашел человеков добрых! Потому и написал: — возможно!
Ну, добрых человеков я не видел уже давно, уже даже сомневаюсь в их наличии.
А если по молоку — в деревне — тетка с коровкой, приходишь к ней за молоком — литр — 100 руб. Натуральное, парное, не разбодяженное ни разу.
козье?
Тут все очень просто… Добрые люди, обычно, обходят мудаков стороной…
Да нет… Обычное, коровье…