Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сеть «Холидей» распродает супермаркеты в Омске
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сеть «Холидей» распродает супермаркеты в Омске
Возможность комментирования закрыта.
Да в МВД на тебя этих заяв с фудмаркетса уже не один десяток, Юр! По разным городкам и весям нашей необъятной. ))))
Тут целый пул любителей тебя уже сформировался… ))))
Ну, в принципе, ты прав, Слав, наверное, тысячу. Даже, тысячу сто, если уж прямо в корень зрить…
А почему тысяча сто? Давай уж поднимай до двух… Геродот еще упоминал о привычке славянских племен жить "куево"…
А с Крещения в Киеве, с уголовника Владимира нашего…
Во времена Геродота, славянские племена еще не были "славянскими" в твоем понимании, Слав, поэтому жили нормально… )))
Я не сильно разбираюсь в
но прекрасно знаю, что третьи лица не могут писать заявление.
А Вы знаток УК, можете на меня подать заявление. Я Вас не задерживаю. Удачи в писанине, писарчук.
Очень даже могут.
И обязаны.
Ведь Вы свидетель преступления!
Почитайте Статья 205.6. Несообщение о преступлении.
Не планирую, даже несмотря на ваш оскорбительный тон
И обязаны.
Ведь Вы свидетель преступления!
Почитайте Статья 205.6. Несообщение о преступлении.
По такому поводу только правообладатель товарного знака или доверенное лицо (с доверенностью заверенной нотариально).
Учите тонкости в этом
Хорошо, учёл.
11.07.2018
Известная сеть закрывает только что открытые магазины — кредиторы засыпали её исками
Группа «Холидей» опять закрывает магазины, на этот раз под нож пошли торговые точки, которые ещё недавно были переведены под новый бренд — «Холди». Тем временем раскручивается маховик банкротства компании — к ней поступают всё новые и новые иски от поставщиков.
О том, что «Холидей» принял решение закрыть больше двух десятков убыточных магазинов, НГС рассказал источник на рынке коммерческой недвижимости. По его словам, речь идёт не только о Новосибирске — компания пытается избавиться от ставших убыточными объектов во всех регионах присутствия.
https://news.ngs.ru/articles/65136611/