Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Юрий, это просто пиZдец, как такого клоуна можно смотреть, если он верит, что наши спец.службы причастны к ликвидации ряда лиц за границей, пусть задастся вопросом, почему он еще дышит. Скрипаль меньше гадости сделал, чем это недоразумение. Если выбирать из двух зол меньшее, что смотреть РТР, Первый, НТВ или это чудо, так лучше РТР, Первый и НТВ.
У меня по ссылке Путин говорит, что пока он Президент, пенсионный возраст не будет повышен. Если с компа смотреть. С мобильного действительно смотрю, что-то не то.
Нет с ноута… В том-то и беда… По вашей ссылке настроился слушать обещание президента, а тут… Извините, чуть-чуть не стошнио на клавиатуру… Убедительная просьба — в следующий раз предупреждайте!
Юрий, это просто пиZдец, как такого клоуна можно смотреть, если он верит, что наши спец.службы причастны к ликвидации ряда лиц за границей, пусть задастся вопросом, почему он еще дышит. Скрипаль меньше гадости сделал, чем это недоразумение. Если выбирать из двух зол меньшее, что смотреть РТР, Первый, НТВ или это чудо, так лучше РТР, Первый и НТВ.
Не забываем, что ФНС — подразделение Минфина
Здесь я с вами согласен.
Правда я более уважительно отношусь, всё же он избран народом.
А кто и куда Леху выбирал?
Ведь GUGA
И наш общий долг — гуге помочь.
Дать
У меня по ссылке Путин говорит, что пока он Президент, пенсионный возраст не будет повышен.
Если с компа смотреть.
С мобильного действительно смотрю, что-то не то.
Но вы же не помогли! Указали на выступление того, чьё имя не принято произносить в приличном обществе… Так где же обещание президента перед избранием?
Возможно
Надо с компа перепроверить .
Вы с телефона смотрите?
Вот так проходит жизнь… По неправильным ссылкам…
Дмитрий, за Вами можно наблюдать вечно.
Нет с ноута… В том-то и беда… По вашей ссылке настроился слушать обещание президента, а тут… Извините, чуть-чуть не стошнио на клавиатуру… Убедительная просьба — в следующий раз предупреждайте!
Юрий , это Путин, Галицкий, Магнит, Х5 и т.д. виноват.
Постараюсь вечером исправиться.
Но там внутри и так есть.
Перемотайте и найдёте.
Не надо ничего исправлять.
Просветите, кто у кого название Пивариус украл, Питер у Вас или Вы у них.
инв № какой ?