Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
И блокировали не деньги на счёте, а интернет-доступ и любые переводы.
так всё же
Egoist написал(а):
постановление чьё было?
oatfield написал(а):
инструкции Росфинмониторинга.
какие именно? если по 115 ФЗ. то банк блокирует на 5 рабочих дней, после чего либо есть решение Росфинмониторинга и блокировка уже по этому решению на 30 дней(но это вопрос не банка), либо, если от РФМ банк не получил решение, то счет разблокируется.
Короче я пожалуй буду направо и налево продавать помидоры с дачного участка)) налоговый кодекс позволяет с этого не платить налоги)))
свидетелями запасись, которые подтвердят, что ты эти помидоры сам вырастил на своем огороде. А то вдруг ты их с соседнего огорода собрал. Еще и статью уголовную прилепят
А там не надо, только документ, что участок имеется)))
тогда приготовься дать разъяснение откуда у тебя этот участок… на какие шишы ты туда ездишь (с такой ценой на бенз) и за какие деньги купил инвентарь )))
тогда приготовься дать разъяснение откуда у тебя этот участок… на какие шишы ты туда ездишь (с такой ценой на бенз) и за какие деньги купил инвентарь )))
Если бы я 3 месяца назад написал, что ФНС и ФСБ (! ) будут обыскивать уборщиков, представляю как надо мной бы смеялись.
Минфин не намерен предоставлять ФНС доступ ко всем трансакциям россиян
У Федеральной налоговой службы (ФНС) России достаточно полномочий для сбора налогов с физических лиц, и Минфин не планирует их расширения. Об этом заявил журналистам замминистра финансов Илья Трунин. «Каких-то особых дополнительных силовых полномочий ФНС, с нашей точки зрения, не требуется», — цитирует «РИА Новости» замглавы Минфина.
Ранее “Ъ” стало известно, что ФНС хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физлиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством. Соответствующие предложения налоговики направили в Минфин.
А вы ребята не заметили еще что когда они говорят что не будут то, не будут это, то они делает с точности все наоборот, подождите они нынче под каждую резьбу универсальную гайку подберут, и будут ее плаааааавно аккуратненько так закручивать, под фуктбольчик с пивком))), что с инетом, что с налогоми, да со всем на свете…
это предположение, которое должно объяснить какое-то явление. Явление было? Ну кроме Ваших снов…
так всё же
какие именно?
если по 115 ФЗ. то банк блокирует на 5 рабочих дней, после чего либо есть решение Росфинмониторинга и блокировка уже по этому решению на 30 дней(но это вопрос не банка), либо, если от РФМ банк не получил решение, то счет разблокируется.
Не было.
История кстати трёхлетняя.
После этого мне рассказали, чем мудрый от умного отличается.
Просветите?
'Умный знает как выбираться из дурацких ситуаций,
а мудрый знает как в них не попадать'
Так мне сказали.
тоже любопытно
Короче я пожалуй буду направо и налево продавать помидоры с дачного участка)) налоговый кодекс позволяет с этого не платить налоги)))
свидетелями запасись, которые подтвердят, что ты эти помидоры сам вырастил на своем огороде. А то вдруг ты их с соседнего огорода собрал. Еще и статью уголовную прилепят
А там не надо, только документ, что участок имеется)))
Если бы я 3 месяца назад написал, что ФНС и ФСБ (! ) будут обыскивать уборщиков, представляю как надо мной бы смеялись.
А это к чему?
К тому, что ничему не стоит удивляться.
так это снова Ваши фантазии или что-то конкретное ?
А если уборщики джумшуты и приверженцы радикализма, есть инфа о возможных неблаговидных деяниях. Почему ФСБ не могут их задержать и обыскать?
участок от приватизации, езжу все 70 км … на велосипеде, инвентаря нет — ручной труд
ногти отращиваешь, чтобы вскапывать удобней было? Предъяви наличие отрощенных ногтей )))
Могут.
У Федеральной налоговой службы (ФНС) России достаточно полномочий для сбора налогов с физических лиц, и Минфин не планирует их расширения. Об этом заявил журналистам замминистра финансов Илья Трунин. «Каких-то особых дополнительных силовых полномочий ФНС, с нашей точки зрения, не требуется», — цитирует «РИА Новости» замглавы Минфина.
Ранее “Ъ” стало известно, что ФНС хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физлиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством. Соответствующие предложения налоговики направили в Минфин.
Дай бог, конечно!
Лично я заметил лет 15 назад.
Но… многие не заметят никогда.
Это же очевидно, судя по
это перед предыдущими вроде бы)))))
не, использую подручные приспособления из хвороста (хворост нам дозволили собирать)
FISHKA, Вольдемар, а мог бы дать ссылочку на это обещание? Вероятно, я что-то пропустил…
А чо тогда Песков в июне сего года оправдывался?
Вероятно, пропустил.
https://youtu.be/GduhXtjjiTo