Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Предостережение — это когда в конкретной ситуации дают конкретную инфу)) порнушник не знает ни мой банк, ни ситуацию в стране, ни планов фюрера, только может предполагать)) стало быть просто зависть))
и тебе разблокируют…, через несколько дней. И никакой ответственности и возмещения возможного ущерба. А если ты захотел авто купить по офигенной цене (по акции). А пока бодался с банком — цена ушла вверх. Или валютную операцию хотел провести… Да масса вариантов.
и тебе разблокируют…, через несколько дней. И никакой ответственности и возмещения возможного ущерба. А если ты захотел авто купить по офигенной цене (по акции). А пока бодался с банком — цена ушла вверх. Или валютную операцию хотел провести… Да масса вариантов.
зато дал государству своим баблом попользоваться))))
Кстати, ФНС одна из самых эффективных фискальных служб… Как-то смотрел интервью с ее руководителем — Мишустиным. Толковый мужик … Во всяком случае, создалось впечатление, что он понимает, что нужно делать… И как…
Есть посеръезнее тема. Депозиты. Лежит у тебя например в сбере пять. Тебе говорят 'покажи-ка, откуда взял'. Не смог показать — % государству. Но не 13% НДФЛ. А например 70-80%. На Кипре кстати похожая схема была. Учитывая, что россиян погнали из всех иностранных банков, задача очень усложняется. Но пока решается.
Конечно. У меня такое было. Правда это касалось кредитов от меня моему юрлицу. 4 мес счёт в Ситибанке был заблокирован. Всё это время я пытался объяснить разницу между оборотом по дебету и максимальным сальдо за период.
Хотелось бы, чтобы остались как вы говорите 'фантазиями'. Можете именно так как ним и относится. Чем больше легкомысленных, тем проще предусмотрительным спрятаться.
Сити блокирует только на основании постановления(проверено). постановление чьё было?
Юрий, у меня осталась переписка за 4 мес. Приезжайте покажу. Страниц 50 наверное. И блокировали не деньги на счёте, а интернет-доступ и любые переводы. У банков есть инструкции Росфинмониторинга.
ну у меня тут зарплатный проект в Сбере по стародавнему решению владельца. Пока нет резона с него уходить, но предложение готовлю
А где зависть то? Предостережение, на мой взгляд.
Не буду раскрывать… Это сюрприз!
ну тогда все норм. Сколько пришло на карту, столько и трать на свое усмотрение. Вопросов не должно возникнуть. Ну почти
Предостережение — это когда в конкретной ситуации дают конкретную инфу)) порнушник не знает ни мой банк, ни ситуацию в стране, ни планов фюрера, только может предполагать)) стало быть просто зависть))
скорее всего на усмотрение налоговика. Ты же можешь маленькими суммами, несколькими транзакциями, отправить довольно таки приличные деньги.
неприязнь в батюшке))) При чем хроническая, перерастающая в аллергию
Да там по большому счету и через придворные банки можно делать что угодно, просто сначала тебе заблокируют, потом ты объяснишь… время потратишь
зато дал государству своим баблом попользоваться))))
Почему же он мудак?))
Это вопрос до сих пор открытый… Научное сообщество до сих пор не пришло к единому пониманию того, почему человек становиться мудаком…
И тут же спалился.
Потапенко не в курсе.
Всё давно работает.
Информация собирается, обобщается.
Ждут 'политического решения '.
и сам обломался
Депозиты.
Лежит у тебя например в сбере пять.
Тебе говорят 'покажи-ка, откуда взял'.
Не смог показать — % государству.
Но не 13% НДФЛ.
А например 70-80%.
На Кипре кстати похожая схема была.
Учитывая, что россиян погнали из всех иностранных банков, задача очень усложняется.
Но пока решается.
откуда цифра такая?
Какая?
а есть конкретные прецеденты?
а поподробнее? вроде никто не гонит…
70-80% Фантазии Ваши?
Конечно.
У меня такое было.
Правда это касалось кредитов от меня моему юрлицу.
4 мес счёт в Ситибанке был заблокирован.
Всё это время я пытался объяснить разницу между оборотом по дебету и максимальным сальдо за период.
Хотелось бы, чтобы остались как вы говорите 'фантазиями'.
Можете именно так как ним и относится.
Чем больше легкомысленных, тем проще предусмотрительным спрятаться.
Я например 'скинь на карту' не делал уже года 2.
И вообще наличные предпочитаю.
это не совсем то, что
И вот
Сити блокирует только на основании постановления(проверено). постановление чьё было?
На данный момент фантазии? Так ведь?
Юрий, у меня осталась переписка за 4 мес.
Приезжайте покажу.
Страниц 50 наверное.
И блокировали не деньги на счёте, а интернет-доступ и любые переводы.
У банков есть инструкции Росфинмониторинга.
Больше подходит слово гипотеза.
Хм…