Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Спасибо, теперь всё понятно, Дим.
Да про тебя все понятно, вырезка у него, блин по 250 за кг!
Окорок? Раньше по 119 был
Окорок в опте 250 руб, так-то…
один раз съеденный )
Кем? Димоном?
Навеяло…
Крыс, Лариса, пулемёт,
Перес жижа, вертолет,
Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова,
Вот такие мысли в голове у Бузовой!
Дядь Вовк, а научи меня отличать одно мясо (говядину) от другого, по внешним признакам
тут за неделю не управимся
Тут образцы нужны, по тонне каждой разновидности…
Да ладно! Цвет жира, цвет самого мяса и запах, Владимир, не мудрствуй! Просто подскажи коллеге!
их надо ещё запивать чем-то… чтобы правильно понять послевкусие мяса…
тут по каждой органолептической составляющей можно по паре томов написать )))
Само собой, что ж тут не понятного, думаешь, в Волгоградах народ малограмотный?
Это да, но основные постулаты просты и понятны. Остальное — практика!
дык с неё и надо начинать, а не беллетристикой заниматься ))
можно долго рассказывать как рождаются дети, но лучше начинать с практики
Билеты уже купил)
Не имея теории начиная с практики можно сдури и сломать орган деторождения! )))
Спортлото?
Подъезжай, бухгалтерия клизму уже приготовила
А куда нам спешить? Ты приезжай, будем все пробовать )))
нихрена себе вы жрать горазды… Олежка нервно курит в сторонке
ой да ладно, ни один не сломал )))))
там по штрафам за прогулы, ты ещё сотыгу должен.
вот с такими намерениями не надо к нам приезжать ))) Если только со своими практическими "экземплярами")))
расходимся, разорение свиноводам не грозит
Пфффф…, это ж только для протокола испытаний, а есть мы будем дичь, а её еще поймать надо, кстати, Степан должен за отпускными подъехать…
А у Степана мясо не жесткое? А то долго варить, запах убивать, то/сё… одна морока, короче