Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав предлагает ввести экологический сбор на сигареты
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав предлагает ввести экологический сбор на сигареты
Возможность комментирования закрыта.
Сам таких ищу; )
кажется) кто раньше не бросал, так и детей учит не мусорить, а остальным все равно
из подъезда выхожу рядом урна в ней пакет с мусором, донести до бака 100м видимо сил не хватило.
вчера в Филатовской больнице была, там не разрешают курить на территории, так у дальнего кпп пациенты стоят кучей чадят и в радиусе 10 метров травы не видно из-за окурков…
Рост ввп 4%.
Инвестиционный бум.
Снижение налогов.
Не про Россию правда.
И кто виноват?
На мой взгляд, избиратели.
Они же выбрали тех, кто написал такие 'законы'.
Что страшного в том, чтобы курить на улице на территории больницы в специально отведенном месте?
хорошо , не Филатов а опять
это уже маразм прям. Где связь между законом о курении в общественных местах и элементарной культурой каждого человека? Не было бы закона, окурки бы лестницу больничную застилали.
А дата какая стояла?
Да… погорячился я видать про культуру населения.
А там, в районе стихийного перекура урны стоят? Если нет, то все объяснимо. Ну наши люди не потащат бычки в карманах до мусорки. Хотя тоже, от человека зависит
Из детства! *прокашлялся*
"Выйду в поле, сяду к@к@ть, далеко меня видать. Колокольчик п0пY чешет, ах, какая благодать! "
Хорошо, что прокашлялся!