Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав предлагает ввести экологический сбор на сигареты
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Минздрав предлагает ввести экологический сбор на сигареты
Возможность комментирования закрыта.
Тссссссссссссс, а то его завербуют
Чета анекдот вспомнился, как японцы выиграли конкурс на лучшую туалетную бумагу
Вот этот анекдот запросто и может лечь в основу законопроекта!
Поздравляю, как давно?
я просто тоже счел трату 165 рублей на сигареты не обязательной…
и вот уже 2-ой месяц не курю.
то есть цена?
скорее всего да, просто как-то раз было лень идти за сигаретами, на следующий день я опаздывал на работу, и тоже не купил, а потом подумал на кой хрен за такие деньги курить, если можно этого не делать, причем абсолютно без проблем, без книг, пластырей и прочей шляпы, которая в свою очередь тоже стоит денег.
Есть один негативный эффект — есть постоянно хочу, и набрал 5-6 кг, но в моем случае это норм, т.к. в 30 лет дрищем ходить не очень солидно))))))
впрочем, подозреваю, что нет никакого эффекта! а жрать просто хочется и все…
пиво))))
так так, то есть дешевле и с доставкой а как аргумент это "быстрое похудение" а не
с нового года
И ничего, нормуль. Даже "выпиМши" не сильно тянет ))
не повлияло
красавчик)) уважаю
А после введения экологического сбора что изменится? В ливневые стоки окурки попадать не будут, ну не протиснуться после оплаты сбора? На это можно будет смело закрыть глаза? Ну вроде как дворники то убирают… лесники за пожарами следят… А иные упаковки не валяются?
Да согласен, есть проблема, иногда видишь окурки и пустые упаковки на земле. Но этого все меньше. Люди мне кажется культурнее становятся, или урн больше стало.
Пусть тогда на реальную свалку приедут и сделают перепись мусора, который наносит вред экологии, для введения нового экологического налога-сбора
да , про не понял. их у вас просто на улицу что ли выкидывают?
просто у нас вместо природоохраны "меньшинства", если закрывать на 15 суток за засерание леса, а так же штраф вшатывать ну например 15 000, без разбора, тогда будет порядок.
А бабки со штрафов не в карманы распихивать, а платить за уборку.
Но это утопия, что жаль.
Чистейший лет 25 назад лес, где росли грибы начиная от сыроежек, кончая белыми и груздями, превратился в помойку.
? У вас штрафы?
соглашусь , много отличных мест "захламили" : водоемы , парки , лесопарки . скверы , лужайки в пределах городской черты и в близлежайших пригородах
Юль! На поводке или побегать отпускала?
Не постебешься, неделю об икаешься?
Мир катится за порядком, за высоким забором.
у меня вроде как и нос уже зачесался не с того не с сего
У нас, честно говоря. ср… ть как-то меньше стали. Живу в 100 м от парка, всегда с детьми своими многочисленными там проводим какое-то количество свободного времени. Стало заметно лучше. Да и спец-мусорки под пластик (такие сетки металл-е) стали заполнятьсмя за 2-3 дня, а когда первый раз поставили — дней 10 ушло
Не обижайся! Просто нет, что бы сказать: совершали с мужем вечерний променад. а то — выгуливала. Я не из вредности, я из мужской солидарности!
сам в шоке