Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот и наш пипл, как та лягушка. А я, как натуралист,
А может не стоит так самоудаляться от "наш пипл"? может весь Ваш пипл как "натуралист" вместе с вами наблюдает? За тем как вы варитесь? Относительность — мать её за ногу!
lotsmanov.a написал(а): Вот и наш пипл, как та лягушка. А я, как натуралист,
А может не стоит так самоудаляться от "наш пипл"? может весь Ваш пипл как "натуралист" вместе с вами наблюдает? За тем как вы варитесь? Относительность — мать её за ногу!
Ага у тебя палец в @опе и у меня палец в @опе, но есть нюанс
Что-то вроде того, только у Вас противопоставление тех кто варит тем кто вариться, а у lotsmanov.a попытка противопоставить себя тем кто вариться, хотя он с ними в одном котле.
Если эдак, то оно конечно так, но надысь было так, а потом сразу эдак… Пелевиным тут не обойдешься. Хотя, "Чапаев и Пустота", примерно об этом же… )))) Но я, как единственный существующий во Вселенной наблюдатель (солипсизм, батенька, а что делать! ), могу сказать, что объект моего наблюдения — варящейся пипл, а не наоборот, отнюдь…
Но я, как единственный существующий во Вселенной наблюдатель (солипсизм, батенька, а что делать! ), могу сказать, что объект моего наблюдения — варящейся пипл, а не наоборот, отнюдь…
Глубоко…, только реальности это не меняет. К сожалению…, а может и к счастью, опять же к чему счастью. Ваша теория только увеличивает количество наблюдаемых котлов на территории РФ, но не отменяет их наличия, в том числе и того, в котором варитесь вы относительно других наблюдателей. Ильич был бы вами недоволен… Конечно, находясь внутри системы возможно наблюдение за системой как за Объектом, вот только частью системы вы от этого быть не перестаёте. А так — это тема больше для пятницы, поскольку без пива здесь всё не просто.
На хавчик эндээс 10% почти на весь Потерянные два прэ кэшбэком получите, оформляйте карты!
Хуйню не надо писать.на 30% продуктов питания только НДС 10% — в основном на социалку. на остальное 18%. или вы только молочку , крупы и рыбные консервы употребляете с хлебом?
или вы только молочку , крупы и рыбные консервы употребляете с хлебом?
МЫхан прочитал и заплакал… )))))))))))
klever написал(а):
Ваша теория только увеличивает количество наблюдаемых котлов на территории РФ, но не отменяет их наличия, в том числе и того, в котором варитесь вы относительно других наблюдателей.
Может быть, может быть… Но мой котел, в любом случае, частный. ))))
klever написал(а):
А так — это тема больше для пятницы, поскольку без пива здесь всё не просто.
Мое личное мнение что от ставки НДС качество продуктов лучше/хуже быть не может… предпочитаю смотреть глазами прежде чем брать все подряд… думается мне что натуральное/вкусное/полезное — продается даже не на рынке, а у частников, которым надобности нет в лотке "социальном", а значит что и налоги он не платит вообще никакие (скорее всего)…
тунгус, учите матчасть Мясо в живом весе 10% А тем, кто хавает колбасу по паре тыр пох на НДС, пусть хоть тридцать будет
lotsmanov.a написал(а):
А кто говорил, что может? От ставки НДС тупо вырастут цены. НА ВСЁ. И только-то…
Да да, качество продуктов не изменится, как было , в основной массе категории "Г", так и останется, только государство с каждой проданной внутри страны единицы продукции будет иметь дополнительный доход, на который ограниченный круг лиц будет
KEFF написал(а):
хавать колбасу по паре тыр и пох на НДС, пусть хоть сто тридцать будет
Да да, качество продуктов не изменится, как было , в основной массе категории "Г", так и останется, только государство с каждой проданной внутри страны единицы продукции будет иметь дополнительный доход, на который ограниченный круг лиц будет
Согласен. С добавлением, что Г можно сделать ещё более Г. Мне кажется, в этом большой потенциал в нашей пищевой промышленности.
Но я, как единственный существующий во Вселенной наблюдатель (солипсизм, батенька, а что делать! )
Ну здесь за нами наблюдает Гуга… А ты, Сашулька, просто подворовываешь. Здесь — у меня, а так — у Невзорова . Но тебе до него ещё один миллион прочитанных и понятых книг… Так что наблюдать ты можешь только за двумя естественными процессами… Один твой, второй собаки…
Да и "солипситик" как-то несолидно звучит для фигуры ТАКОГО масштаба.
тогда почему счёт 4:3, а не 5:3?
Не разорился, но разгрузился некисло.
За все игры.
Ну да ладно — пацан сказал, пацан сделал.
Но послематчевые пенальти за 1 гол считались при победе.
Что-то вроде того, только у Вас противопоставление тех кто варит тем кто вариться, а у lotsmanov.a попытка противопоставить себя тем кто вариться, хотя он с ними в одном котле.
Если эдак, то оно конечно так, но надысь было так, а потом сразу эдак…
Пелевиным тут не обойдешься. Хотя, "Чапаев и Пустота", примерно об этом же… ))))
Но я, как единственный существующий во Вселенной наблюдатель (солипсизм, батенька, а что делать! ), могу сказать, что объект моего наблюдения — варящейся пипл, а не наоборот, отнюдь…
Да не в одном. Хотя бы потому, что знаю о наличии котла. Остальные на счет скреп все относят…
Ротация складских запасок, это очень хорошо.
Это замечательно, когда слова не расходятся с делом.
А здесь как обычно, сэкономил.
Не каждый год наши в 1/8 выходят
в 1/4, если что…, болельщик
Глубоко…, только реальности это не меняет. К сожалению…, а может и к счастью, опять же к чему счастью. Ваша теория только увеличивает количество наблюдаемых котлов на территории РФ, но не отменяет их наличия, в том числе и того, в котором варитесь вы относительно других наблюдателей. Ильич был бы вами недоволен… Конечно, находясь внутри системы возможно наблюдение за системой как за Объектом, вот только частью системы вы от этого быть не перестаёте. А так — это тема больше для пятницы, поскольку без пива здесь всё не просто.
долгое время увлекался им
Хуйню не надо писать.на 30% продуктов питания только НДС 10% — в основном на социалку. на остальное 18%.
или вы только молочку , крупы и рыбные консервы употребляете с хлебом?
Ошибся, Вы правы.
Мне кажется, твое увлечение не прошло!
на колбасу — 18%, а не на то говно, которое называют колбасой в России.
И где вы видели мясо?
не надо — ля-ля
Мясо я видел на своей работе. Курица с 10%НДС. Вы бы лучше посмотрели перечень продуктов. который с 10% НДС торгуется!
И ля-ля тогда не будет!
МЫхан прочитал и заплакал… )))))))))))
Может быть, может быть… Но мой котел, в любом случае, частный. ))))
Так-то да, согласен. ))))
Мое личное мнение что от ставки НДС качество продуктов лучше/хуже быть не может…
предпочитаю смотреть глазами прежде чем брать все подряд…
думается мне что натуральное/вкусное/полезное — продается даже не на рынке, а у частников, которым надобности нет в лотке "социальном", а значит что и налоги он не платит вообще никакие (скорее всего)…
А кто говорил, что может? От ставки НДС тупо вырастут цены. НА ВСЁ. И только-то…
Мясо в живом весе 10%
А тем, кто хавает колбасу по паре тыр пох на НДС, пусть хоть тридцать будет
Во! Я же говорю, очень денежки нужны "тем-кто-сверху"…
Согласен.
С добавлением, что Г можно сделать ещё более Г.
Мне кажется, в этом большой потенциал в нашей пищевой промышленности.
санитаров.
срочно…
Серёга, около 80% рабочих мест в одной особой республике — это бюджет.
Куда ты их трудоустроишь?
Дай совет твоему кумиру.
Ну здесь за нами наблюдает Гуга… А ты, Сашулька, просто подворовываешь.
Здесь — у меня, а так — у Невзорова . Но тебе до него ещё один миллион прочитанных и понятых книг… Так что наблюдать ты можешь только за двумя естественными процессами… Один твой, второй собаки…
Да и "солипситик" как-то несолидно звучит для фигуры ТАКОГО масштаба.