Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мне просто интересно, когда лягушки сварятся-то уже…
Саша, никогда этого не будет. Как я периодически пытаюсь обосновать, наш народ (основная его часть) любит жить куево. А как иначе объяснить поддержку отмены пенсий с их стороны? До выборов всем все сказали. Народ на выборах одобрил. Какие ещё нужны доказательства? Обидно только, сфигали мы с тобой должны расплачиваться за них?
да не ссыте вы все НДС да и хер на него берегите нервы, спите спокойней, кудахтайте меньше, любите ярче не провоцируйтесь и не провоцируйте будьте умнее, если это возможно забудьте обиды
что касается "за них"… "Оне" генерят вам траффик. Негоже так с кормильцами
Ну я же сейчас не за барной стойкой ))) В индустрии гостеприимства есть ряд табу. Одно из них — не говорить с гостями о политике. Иногда правда приходится делать исключение. Особенно когда гости выносят мозг на тему почему пиво в России стоит не как в Чехии. Я выработал универсальный ответ — 'потому что мы живём в России'.
Да нет, тут физика голая. При определенной температуре лягушка сварится. Просто есть такой кейс в ходу — если лягушку бросить в кипяток, она будет пытаться выпрыгнуть. А если в холодную воду, и медленно ее подогревать — сварится. Вот и наш пипл, как та лягушка. А я, как натуралист, наблюдаю, когда сварится уже наконец. Что еще то надо, может, смертную казнь за репосты? А то двушечка — как-то не серьезно…
oatfield написал(а):
Обидно только, сфигали мы с тобой должны расплачиваться за них?
Я подозреваю, что не придется. Нас "сольют" раньше…
Слился пиzdabол.
Ясно всё было сразу.
Дак тогда и не стони и не возмущайся действиями властей))))))
Конечно, молодцы. Такое сказочное на.балово страны оптом проворачивать год за годом… Это ты должен был оценить, как торгаш-патриот…
Патриотично, конечно, Серега…
Если учесть, что иностранцы — единственные клиенты, уважаемые властями, то вряд ли…
Пивлавки свои назови так: govnoprodaвец govnoпива по высокой цене и продажи попрут. Попробуй, правда всегда располагает.
А я и не возмущаюсь. У меня-то хорошо все. Просто я натуралист. Мне просто интересно, когда лягушки сварятся-то уже…
А я говорю, что ты не разбираешься в экономике в принципе и только набрасываешь на вентилятор.
Ну дак подожди да посмотри. Будешь удивлен.
уже занята.
Что бы разбираться в говне, куда все катится, в экономике не надо разбираться. Год за годом, имею возможность сравнивать… ))))
Жду, смотрю. Правда, что буду удивлен — не думаю. Опыт показывает, что сварится лягушка… ))))
Сам говорил, что все у тебя ок.
Саша, никогда этого не будет.
Как я периодически пытаюсь обосновать, наш народ (основная его часть) любит жить куево.
А как иначе объяснить поддержку отмены пенсий с их стороны?
До выборов всем все сказали.
Народ на выборах одобрил.
Какие ещё нужны доказательства?
Обидно только, сфигали мы с тобой должны расплачиваться за них?
Обосновать? Полноте. НИ РАЗУ!
ну ладно…
тут уже не эндээсом пахнет…
Юрий, солидарность с данным персонажем излишня. Он даже налогов не платит… Уверен, вы не такой. Не пачкайтесь.
А что касается "за них"… "Оне" генерят вам траффик. Негоже так с кормильцами
НДС да и хер на него
берегите нервы, спите спокойней, кудахтайте меньше, любите ярче
не провоцируйтесь и не провоцируйте
будьте умнее, если это возможно
забудьте обиды
Ну я же сейчас не за барной стойкой )))
В индустрии гостеприимства есть ряд табу.
Одно из них — не говорить с гостями о политике.
Иногда правда приходится делать исключение.
Особенно когда гости выносят мозг на тему почему пиво в России стоит не как в Чехии.
Я выработал универсальный ответ — 'потому что мы живём в России'.
Ой ли! Неужели мимо карманов все проходит?
Разумно. Если не сожгут, то лицо могут попортить.
Исключительно ради борцов с кровавым режимом, поди…
Передовая западная маркетология так велит называть разливочные? Не знал… Спасибо. Как-нибудь в рюмочной блесну!
Судя по разговорам гостей,
тем, кто 'поддерживает'.
Уже кстати было такое.
Но мы всем рады — ведь
Смотри, за гаражами не ляпни. Мужики не поймут, грехов не оберешься потом
А зачем "за", если удобнее "в"?
+100500
Юрий, Вы вчера не разорились на бесплатном пиве для посетителей?))) Вчера наши забили 6 голов, правда один себе.
Да нет, тут физика голая. При определенной температуре лягушка сварится.
Просто есть такой кейс в ходу — если лягушку бросить в кипяток, она будет пытаться выпрыгнуть. А если в холодную воду, и медленно ее подогревать — сварится.
Вот и наш пипл, как та лягушка. А я, как натуралист, наблюдаю, когда сварится уже наконец. Что еще то надо, может, смертную казнь за репосты? А то двушечка — как-то не серьезно…
Я подозреваю, что не придется. Нас "сольют" раньше…
хм
а я ток 5 насчитал
даже с учётом автогола
"в" жарко сейчас, наверное. А "за" хоть ветерок волжский обдувает, все приятнее
до мочёй пованивает
1- автогол Игнашевич,
2 — Дзюба
3 — Смолов
4 — Игнашевич
5 — Головин
6 — Черышев
Я думаю, ветерок с реки Пенза все таки!