Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кстати в ЕС люди очень трепетно относятся к своему здоровью, непью, не курят(в основном), занимаются физическими нагрузками, не припомню ни одного жирного европейца
Серега, помнишь анекдот про Брежнева ? Сяу — ляу ? Вобщем, не надо pizdеть. Ты в лучшем случае в Турцию ездил.
Я реально видел как поднимаются цены на продукты. Сидим такие на совещании и директор такой, что то мне кажется нужно цены поднять и сослаться на х… пойми что. И все подняли, и проканало. Краса + пару лямов дохода организовал себе. А люди на власть жалуются.
Удивительная история (из серии "прохладных"). Т.е. самодур директор решил просто поднять цены. У продукции, видимо, нет конкурентов. Можно только позавидовать.
Ну, хорошо хоть, сам понимаешь, что немного. А то прямо пионер, Васёк Трубачев. Как торгаш-патриот, ты должен помнить, что торгашу-патриоту, любая сделка в охоту! )))))
serega84 написал(а):
Хотя пьющих людей обмануть проще. Деменция и слабоумие вот их девиз)) Да Саша?)
Не знаю, Серега, тебе виднее. Я не пробовал пьяным продавать. Хотя, если рекомендуешь… )))
Серега, помнишь анекдот про Брежнева ?
Сяу — ляу ?
Вобщем, не надо pizdеть.
Ты в лучшем случае в Турцию ездил.
Удивительная история (из серии "прохладных"). Т.е. самодур директор решил просто поднять цены. У продукции, видимо, нет конкурентов. Можно только позавидовать.
Продам места на кладбище, дорого
+100500 Хлеб насущный.
"молчу, молчу" (с)
Предоставлю шанцевый инструмент для осуществления ритуального обряда. Цена договорная.
Ну это по вашей части. Ведь если не
то навряд ли, можно продать обычное пиво в пять раз дороже "сетевого")))
а ручки на что и с каких это пор у нас леса стали проходными…
вот еще, тратиться на всякое
oatfield, как он вас )))) прямо нашли друг друга ))))
Ручками мы в гроссбух доходы и расходы заносим!
Проходимыми, в смысле?
Так ввели закон, разрешающий кормиться грибами, ягодами, дрова собирать
перевожу:
сам все выкопает, а лес большой, нафига тратиться.
оу, черная бухгалтерия, какая прЭлесть!
вы пишите, пишите, потом кому-то проще будет ))
Опер велел про всех написать?
Никакой чернухи! Только светлая печаль, соответствующая моменту оправления ритуальных услуг!
Лопата то нужна будет а если грибник мимо пройдет, то копать придется в два раза дольше
Ну, ты, как торгаш-патриот, должен это оценить… )))
Для меня странно, я ведь не пьющий. А ты как думаешь ты ведь признанный специалист в этой области?
Интересная логика! То есть продавцы детских подгузников ссаться(пардон за мой французский) должны? Что бы знать продукт, так сказать!
А что, непьющий торгаш-патриот не может красоту сделки оценить? )))
Хреновый ты торгаш тогда, или хреновый патриот… )))))
Серёга, хочешь 1 миллион?
Я серьёзно.
Приедь и научи как сделать это.
Ты же крутой!
Наверняка это будет моя лучшая инвестиция.
Сделка, немного отличается от нае… ва. Хотя пьющих людей обмануть проще. Деменция и слабоумие вот их девиз)) Да Саша?)
За весь проект? Или в месяц? )))))))))))))))
И последняя. )))))
Не ты ли тут писал, что настоящее пиво не может стоить меньше 500р за 1л?
Ну, хорошо хоть, сам понимаешь, что немного. А то прямо пионер, Васёк Трубачев.
Как торгаш-патриот, ты должен помнить, что торгашу-патриоту, любая сделка в охоту! )))))
Не знаю, Серега, тебе виднее. Я не пробовал пьяным продавать. Хотя, если рекомендуешь… )))
Хочешь помочь опытом? ))) Если что уступаю тебе сее заманчивое предложение)))
Вот тебе и предлагают 2000 литров настоящего пива. ))))
Куда мне, я не патриот же… Так, пробавляюсь мелким шаромыжничеством… )))))
Серёга справится и за неделю!
Не я.
Так ты соглашайся или сливайся.
А теперь вот смотри какие наши власти молодцы. Толкают торгашей на… ть иностранцев, а не своих граждан. Патриотично, не правда ли?)))
Закидывай миллион на карту, что нибудь придумаем)