Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну если поднимут пенсионный возраст до 65лет, то и пенсия выше будет, не?
1. С огромной вероятностью, Вы до нее не доживете. 2. ПФР к моменту наступления Вами пенсионного возраста не доживет. 3. А если уж все звезды сойдутся и получится дожить до пенсионного возраста и ПФР ещё будет существовать (но это вряд-ли), то 2-5 лет Вам будут выплачивать крохи, в пределах 20-25 тыс. руб максимум. Это при том, что Вы (работодатель) отчисляли ежемесячно 26 % проц. от зарплаты на протяжении 40 лет +/-! И эти деньги государство ещё прокручивало для извлечения прибыли, чтобы мертвым грузом не лежали.
потому что, в этой стране, живу не только я. Не, не понимаешь?
Ну и ставь себе задачу разбогатеть и помогать бедным. Знаю кучу народа, которые занимаются благотворительностью. Я сам несколько раз участвовал материально.
1. С огромной вероятностью, Вы до нее не доживете.
Спасибо, на за доброе пожелание и вам тогоже.
Coore написал(а):
2. ПФР к моменту наступления Вами пенсионного возраста не доживет.
Я этого не знаю, но на всякий случай начал откладывать на старость.
Coore написал(а):
3. А если уж все звезды сойдутся и получится дожить до пенсионного возраста и ПФР ещё будет существовать (но это вряд-ли), то 2-5 лет Вам будут выплачивать крохи, в пределах 20-25 тыс. руб максимум. Это при том, что Вы (работодатель) отчисляли ежемесячно 26 % проц. от зарплаты на протяжении 40 лет +/-! И эти деньги государство ещё прокручивало для извлечения прибыли, чтобы мертвым грузом не лежали.
Ну и ставь себе задачу разбогатеть и помогать бедным. Знаю кучу народа, которые занимаются благотворительностью. Я сам несколько раз участвовал материально.
ничтяк! А разве это не задача гос-ва, сократить бедность и поднять общий уровень жизни граждан?
Это я просто к ханжеству твоему, Серега. Прости. ))))
Я к этому нормально отношусь, все идет к тому, что через год будет у всех белая ЗП. Тогда и спрашивать будем, ты вот Саша сам рассказывал про свою серую ЗП, получается из-за таких как ты и я, подняли пенсионный возраст, так? )
Ну если поднимут пенсионный возраст до 65лет, то и пенсия выше будет, не?
Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 золотых с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться: – И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу! – Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…
Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 золотых с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время. Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться: – И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу! – Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…
Либо кто то подскажет тупому Эмиру, что его "обманули")))
чем меньше трудоспособного населения, которые (за которых) делают отчисления в ПФ, тем больше нагрузка. Это же элементарно!
А я думал, что высококласный специалист с белой и большой ЗП гораздо выгоднее государству, чем бюджетник. Навряд ли на бюджетнике можно построить прорывную экономику.
А я думал, что высококласный специалист с белой и большой ЗП гораздо выгоднее государству
где взять такого? ))) Ты сам работаешь в черную, хоть и получаешь не мало. По твоим словам. Чего ж ты не попросишь рук-во, чтобы перевели тебя на белую?
где взять такого? ))) Ты сам работаешь в черную, хоть и получаешь не мало. По твоим словам. Чего ж ты не попросишь рук-во, чтобы перевели тебя на белую?
А Вы хотите сказать, что олигархи сами у печей стоят и метал плавят, я так же продают его и занимаются логистикой.
))) Говори что хочешь, но ни одного жирдяя европейца я не увидел.))) А оторваться раз в 4 года может себе позволить каждый.
Блин, точно. Сам торгую, а про свою з/п и не в курсе
Армения, Польша — 65 лет,
Казахстан, Литва, Венгрия возраст более 60 лет
Уровень зп сами найдете в просторах инета.
Опаньки. Ну тогда не ясно, зачем ты все выше написанное выяснял.
потому что, в этой стране, живу не только я. Не, не понимаешь?
1. С огромной вероятностью, Вы до нее не доживете.
2. ПФР к моменту наступления Вами пенсионного возраста не доживет.
3. А если уж все звезды сойдутся и получится дожить до пенсионного возраста и ПФР ещё будет существовать (но это вряд-ли), то 2-5 лет Вам будут выплачивать крохи, в пределах 20-25 тыс. руб максимум. Это при том, что Вы (работодатель) отчисляли ежемесячно 26 % проц. от зарплаты на протяжении 40 лет +/-! И эти деньги государство ещё прокручивало для извлечения прибыли, чтобы мертвым грузом не лежали.
Мы помним. Только ты тщательно скрываешь свое "немало". Поскольку получаешь "вчерную" и уклоняешься от налогов. ))))
Спасибо, на за доброе пожелание и вам тогоже.
Я этого не знаю, но на всякий случай начал откладывать на старость.
Поживем увидим.
ничтяк! А разве это не задача гос-ва, сократить бедность и поднять общий уровень жизни граждан?
Не пали контору Саша
Тезка, а на этом можно и ограничить перечисление. "Тем-кто-сверху" другие расклады не интересны, значит, так и будет… ))))
Ну а люди то должны что то делать или только на печи лежать и волшебную щуку ждать?)
Это я просто к ханжеству твоему, Серега. Прости. ))))
Браво, Данила-мастер! )))))
Назначаем тебе персональную, Большую пенсию в 150 лет!
Во оттопыришься-то )
Так они и делают. Работают, платят налоги (в отличие от тебя). Я сейчас про работяг с заводов, бюджетников и так далее.
Так за Вас же наше государство откладывает, по 26%, заботится, переживает.
Я к этому нормально отношусь, все идет к тому, что через год будет у всех белая ЗП. Тогда и спрашивать будем, ты вот Саша сам рассказывал про свою серую ЗП, получается из-за таких как ты и я, подняли пенсионный возраст, так? )
Бюджетников половину нужно сокращать, слишком много на мой взгляд и они ни чего не делают, не создают добавочной стоимости. Не так что ли?
капец! Тогда нагрузка на ПФ будет еще выше. И возраст поднимут, лет эдак до 80 )))
Согласен, остальное это просто подстраховка, чтобы исключить потери из-за "счастливчиков", которые посмели дожить до пенсии.
Однажды, Ходжа похвастался, что сможет научить своего осла говорить. Услышав об этом, Эмир повелел заплатить Ходже 1000 золотых с условием, чтобы тот показал ему говорящего осла через некоторое время.
Дома жена Ходжи начала плакать и убиваться:
– И зачем ты обманул Эмира, зачем взял деньги! Когда он поймет, что ты его обманул, он бросит тебя в темницу!
– Успокойся жена, – ответил Насреддин. Я оговорил себе двадцать лет сроку. За это время либо ишак сдохнет, либо Эмир…
Почему?
Либо кто то подскажет тупому Эмиру, что его "обманули")))
чем меньше трудоспособного населения, которые (за которых) делают отчисления в ПФ, тем больше нагрузка. Это же элементарно!
А я думал, что высококласный специалист с белой и большой ЗП гораздо выгоднее государству, чем бюджетник. Навряд ли на бюджетнике можно построить прорывную экономику.
А зачем?
а я думал, что ты за гос-во беспокоишься, за ее граждан… Обознался, оказывается.