Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сам себе противоречишь. То говоришь, что ничего не поменяется, а теперь пишешь обратное.
Ну будет +5-7% да и ладно. Качество жизни вырастет. Плюс не забывай ты манагер, а значит на %, соответственно товар который ты продаешь в цене растет, ты больше получаешь.
Да я понимаю, Юр, что наш пипл сглотнет еще очень и очень много, во мне просто уже любопытство натуралиста проснулось. На каком этапе начнется очередной скулеж? За пару лет (кризисных, замечу) пенсию сглотнули, НДСы, бензы, Мерки, Платоны, акцизы и тэ де и тэ пе… Вот мне и любопытно, по какой болячке и с какой силой надо треснуть их, чтобы заныли еще? Да, и конечно, безумно интересно, кого теперь обвинят? Со Штатами Европой и Украиной все народу наскучило уже, нужны же новые враги. Я думаю про Беларусь. Не зря Батька всполошился… Рвать ему братский Договор пора, палюбЭ… Может, и удастся спасти чего.
Экспорт растет, деньги в страну поступают, люди становятся богаче
Давай по пунктам. Манагер продает на экспорт (кстати, плюсов, от повышения НДС он в накладной не видит ), покупает конечный продукт в РФ, который станет дороже на 5-7 %. Каким образом он богатеет то?
serega84 написал(а):
Ну да, а еще не все институт заканчивали, еще не все любят работать, некоторые любят прибухивать, некоторые инфантилы великовозрастные … и т.д. и т.п.
да нет. Просто эти "некоторые" не продают что-либо, а занимаются производством, работают на заводах, трудятся в сфере обслуживания и так далее.
Разве Метал, алюминий, удобрения и т.д. мы не импортируем?
Это тема олигархов А вот то, что для конечного потребителя все в РФ подорожает это факт, зп бюджету поднимать не будут, незначительное повышение пенсий на этом фоне будет ни о чем, покупательская способность снизится, следовательно , продажи внутри РФ будут снижаться, может на экспортных манагеров это не повлияет, но, их доля, в общей доле манагеров не весома, так что, большинство манагеров в зп потеряют.
Не корректно сравнивать Верхнюю Вольту с развитыми странами. По любым параметрам. Пенсионный возраст, размер оплаты труда, продолжительность жизни и так далее… Долго объяснять почему, но это так. Примерно, как попытаться сравнить между собой килограммы и литры. Вот между собой развитые страны можно посравнивать… Но Вы же не об этом? )))
Ага, давай я тебе еще высокооплачиваемую работу найду)
зачем ты мешаешь все в кучу. У меня все хорошо с работой. Просто вопрос, каким образом манагер богатеет, если его на его з/п не влияет повышение НДС, зато влияет на него в магазинах?
Кстати в ЕС люди очень трепетно относятся к своему здоровью, непью, не курят(в основном), занимаются физическими нагрузками, не припомню ни одного жирного европейца. Конечно они там до 100лет живут.
Просто вопрос, каким образом манагер богатеет, если его на его з/п не влияет повышение НДС
Ты просто не в курсе зарплат людей которые торгуют на экспорт. Помониторь, к сожалению таких людей всасывают к себе такие города как Москва. У меня вот товарищу предложили место в Москве. ЗП огромная, какая не скажу ато слюной подавиться можно. Сам опупел. а я ведь не мало зарабатываю.
Это для сырьевика на 2% изменится, а для конечника на все 5 % получится.
А почему боязно? Как думаешь?
Почему нет: Ким Чен Ын инспектировал в/ч на Лада Приора.
Мороженное в Китай, мясо и т.д.
Разве Метал, алюминий, удобрения и т.д. мы не импортируем?
Боюсь огорчить Юрия, но сети… сети будут продавать.
Да полно. По СНГ я и сам продавал в огромных объемах.
Думаю что и больше будет.
Понятие не имею, там предоплата была, я так понимаю что он боялся, что ему НДС не вернут, но все закончилось благополучно.
Сам себе противоречишь. То говоришь, что ничего не поменяется, а теперь пишешь обратное.
Всё пропало, мы все умрем
На хавчик эндээс 10% почти на весь
Потерянные два прэ кэшбэком получите, оформляйте карты!
Задержка с методичками была?
в 2004г.
Так в этом правительство виновато, что не было снижение цен? Или производители и перекупы не захотели свою маржинальность снижать?
Ну будет +5-7% да и ладно. Качество жизни вырастет. Плюс не забывай ты манагер, а значит на %, соответственно товар который ты продаешь в цене растет, ты больше получаешь.
Разве я обвинил, в этом, кого бы то ни было? Зачем задавать провокационный вопрос?
не вижу связи между повышением НДС и качеством жизни в лучшую сторону.
получу больше на 2%, а потрачу на 5-7%. Вот так выгода ))) И да, не все, в стране, продажники и работают за %
Да я понимаю, Юр, что наш пипл сглотнет еще очень и очень много, во мне просто уже любопытство натуралиста проснулось. На каком этапе начнется очередной скулеж? За пару лет (кризисных, замечу) пенсию сглотнули, НДСы, бензы, Мерки, Платоны, акцизы и тэ де и тэ пе… Вот мне и любопытно, по какой болячке и с какой силой надо треснуть их, чтобы заныли еще?
Да, и конечно, безумно интересно, кого теперь обвинят? Со Штатами Европой и Украиной все народу наскучило уже, нужны же новые враги. Я думаю про Беларусь. Не зря Батька всполошился… Рвать ему братский Договор пора, палюбЭ… Может, и удастся спасти чего.
Экспорт растет, деньги в страну поступают, люди становятся богаче, а умные люди еще богаче.
Ну да, а еще не все институт заканчивали, еще не все любят работать, некоторые любят прибухивать, некоторые инфантилы великовозрастные … и т.д. и т.п.
Давай по пунктам. Манагер продает на экспорт (кстати, плюсов, от повышения НДС он в накладной не видит ), покупает конечный продукт в РФ, который станет дороже на 5-7 %. Каким образом он богатеет то?
да нет. Просто эти "некоторые" не продают что-либо, а занимаются производством, работают на заводах, трудятся в сфере обслуживания и так далее.
Мне ещё вот эта строчка понравилась.
Приведите пример, пожалуйста, пенсионный возраст в Германии, США, Нидерландах и т.д, в развитых странах?
Это тема олигархов
А вот то, что для конечного потребителя все в РФ подорожает это факт, зп бюджету поднимать не будут, незначительное повышение пенсий на этом фоне будет ни о чем, покупательская способность снизится, следовательно , продажи внутри РФ будут снижаться, может на экспортных манагеров это не повлияет, но, их доля, в общей доле манагеров не весома, так что, большинство манагеров в зп потеряют.
тогда давайте уж сравним пенсию, в тех же самых странах и нашенскую. Ах да, еще и уровень жизни.
И тут же приведите пример уровня зп и продолжительность жизни
С языка снял
Ага, давай я тебе еще высокооплачиваемую работу найду)
Не корректно сравнивать Верхнюю Вольту с развитыми странами. По любым параметрам. Пенсионный возраст, размер оплаты труда, продолжительность жизни и так далее… Долго объяснять почему, но это так. Примерно, как попытаться сравнить между собой килограммы и литры.
Вот между собой развитые страны можно посравнивать… Но Вы же не об этом? )))
Ну если поднимут пенсионный возраст до 65лет, то и пенсия выше будет, не?
"Тем-кто-сверху" очень-очень нужны денежки просто… )))
зачем ты мешаешь все в кучу. У меня все хорошо с работой. Просто вопрос, каким образом манагер богатеет, если его на его з/п не влияет повышение НДС, зато влияет на него в магазинах?
Спасибо, повеселил… )))))))))))))))))))))
Кстати в ЕС люди очень трепетно относятся к своему здоровью, непью, не курят(в основном), занимаются физическими нагрузками, не припомню ни одного жирного европейца. Конечно они там до 100лет живут.
конечно выше. Аж на 1 000 рублей в год, на протяжении 6 лет. То есть, в год поднимут на 12 000. Как раз, чтобы оплатить повышение услуг ЖКХ
ну да. Мы это увидели, благодаря ЧМ по футболу Аж алкоголь в кабаках позаканчивался)))
Ты просто не в курсе зарплат людей которые торгуют на экспорт. Помониторь, к сожалению таких людей всасывают к себе такие города как Москва. У меня вот товарищу предложили место в Москве. ЗП огромная, какая не скажу ато слюной подавиться можно. Сам опупел. а я ведь не мало зарабатываю.