Страницы: 1 2
#32
20.06.2018 20:00
Откуда: Другие города Китая
Сообщений: 34701
Карма: 14.87
oatfield, это как в березовый сок добавляют изюм и он забраживает
      #33
      21.06.2018 05:54
      Откуда: Псков
      Сообщений: 23819
      Карма: 28.8
      ProToBe написал(а):

      изюма добавил


      На коже заизюмленного винограда и присутствуют дрожжевые бактерии!
          #34
          21.06.2018 06:08
          Откуда: Псков
          Сообщений: 23819
          Карма: 28.8
          В случае с яблочным соком( как и с любым другим) изюм выступает в роли катализатора процесса, ускоряет начало брожения.
              #35
              21.06.2018 07:18
              Откуда: Москва
              Сообщений: 16600
              Карма: 38.01
              Бактерии есть и на яблочной кожуре, и на кожуре практически любого фрукта, но виноградные самые продуктивные. Еще у черноплодной рябины неплохие, но уступают виноградным.
                  Страницы: 1 2

                  Возможность комментирования закрыта.

                  Прямой эфир



                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение