Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Пскове на площадях гипермаркета «Тележка» может открыться вторая «Лента»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Пскове на площадях гипермаркета «Тележка» может открыться вторая «Лента»
Возможность комментирования закрыта.
Пожалуй единственное исключение.
Сетевое можно брать.
У меня с тех времен осталось четко в памяти — в отделе овощной консервации в ряд выставлены банки с молдавскими зелеными помидорами консервированными и надписью "ГОГОШАРЫ"!
еще салат из морской капусты в ж/б и березовый сок 3л
Но наебаус тот еще: все надо считать! Купил 5 кг гречки по 17 р/кг, 5 кг риса пропаренного по 26р/ 0, 8 кг, маргарин за 23 р/400 гр, пару банок ассорти (черри и корнишоны) за 58 р. за банку. Кроме круп и маргарина — все со среднеценовым ценником. Ржал над народам. которых Юрий Пивариус называет — сетевыми зомби — реально телегами все загружали! Вот что скидка 50%(на ценнике) делает! До 1 июля скорее всего процентов 80 товара распродадут!
vladdr, Влад , но так это же "Народ" с Большой буквы и наш король — потребитель , если есть деньги , чего же не вложить то с такой выгодой в холодильник\чулан
Отчасти согласен. Но на круа мне покупать 100 кг риса или гречки, даже по дешевой цене? Деньги-то я сейчас вкладываю!
Влад , это извечный вопрос Российского Потребителя : А завтра же может быть дороже или вообще дефицит данного товара\продукции
Но это не повод вкладувать семейный бюджет в какой либо товар! ИМХО.
Влад , согласен , для нормальных людей — это не повод … (((( есть же ещё и другие продукты питания — приспособленные\пригодные в пищу и планы на этот самый Семейный Бюджет