Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Пскове на площадях гипермаркета «Тележка» может открыться вторая «Лента»
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Пскове на площадях гипермаркета «Тележка» может открыться вторая «Лента»
Возможность комментирования закрыта.
Владислав, вы торгуете качественной птицей, я за свою кондитерку в ответе, порядочных производителей думаю большинство
Есть магазины(в крупных городах, не у нас), торгующие и бакалеей со знаком "Эко", где действительно качественная продукция. Импорта достаточно, макарон, напитков.
Профонация
знак "Эко", "Халяль" и т.п. давно уже только маркетинговый ход и не более. Качество должно подтверждаться составом продукта и полнотой нанесения информации о производителе и составе, ну и сертификатами ИСО, ХАССП и т.п.
Станислав! Вы же не питаетесь только своей продукцией, правда? А по поводу производителей — переработчиков(колбасные изделия) кто даст гарантию? Никто! Мясо, поступающее в магазины ФТС больше половины шприцуется влагоудерживающими фосфатами, пополам с водичкой. Да и с курицей такие же номера! Согласен, и в сети можно купить нормальный продукт, но сколько они на него наценят? Вообще — разговор долгий и не совсем понятный: покупать в сети или нет!
Не всегда профАнация, но всегда — маркетинговый ход.
имхо в сети! И против "Ленты" в Пскове ничего против не имею
Я не так однозначен в своих суждениях! Стараюсь продукцию местных производителей покупать в их фирменных магазинах(хотя с Ритмами был парадокс: Колбаса великолукского мясокомбината стоила в "Тележке" значительно дешевле).
В сети "Универсал" — это местная, там наценка 40-50%, ассортимент приятный, вот только хлеб говно, сами делают, не совсем понимаю как у них такой получается…
В "Перекрестке" когда рядом с ним, по мелочи, есть там прикольные штучки…
Собственно все)
Я это и имел ввиду!
Считаешь, дешево продают? Ну, если только
Молодец! И я про это! Если есть возможность приобретать альтернативу — здорово! Но у большинства такой возможности нет!
Возможно даже не затрагивая вопрос выбора аналогичных продуктов. В конечном итоге удовлетворение потребности, получение удовольствия или т.д. Ты едешь в магазин на продуктами чтобы их есть, накормить семью, выбор делаешь не по составу, а просто уже среди ассортимента. Например ты покупаешь молоко, а не пиво и т.д. Ты можешь сделать какой-то минимальный выбор по узкому спектру товаров повседневного спроса, выбрать то или иное молоко, но вряд ли ты будешь решать ехать тебе на другой конец города чтобы купить "эко" в штучном варианте, просто потому что это будет для здоровья лучше. Ты после работы и уставший, хочешь уже просто домой доехать, а не колесить еще пару часов для отбора "правильных" продуктов.
я так и делаю. Не знаю как у вас, у нас все сети равно удалены друг от друга. И я еду в конкретную сеть за конкретным продуктом. Я не буду брать то, что есть
В противной итоге — удовлетворяет тебя то, что ты делаешь, употребляешь и т.д, то и ладно. А если еще голову греть и заморачиваться на этот счет, проживешь еще меньше)))
Так все почти и делают, вопрос стоит ты едешь за штучным продуктов в одну сеть, потом за штучным в другую… или все же среди всех точек ты на основании опыта выбираешь одну, в которой купишь корзину с оптимальным на твой взгляд товаром по "личным" параметрам.
А я куплю в одном, без всяких маршрутов, ибо лучше потратить время на другие "занятия". Всеравно все умрем)) от жизни еще никто не выживал (с).
Этим мероприятием убиваю двух зайцев — супруга по магазинам любит пошляться! Так хоть с пользой! И весь маршрут у меня занимает 3-4 часа!
так и делаю, поэтому
вон aamarchuk всякую дрянь дегустирует, живой пока и здоровый
то будут бедными ВСЕГДА.
Лично я — в основном на Ленинградских рынок.
Но Ваш подтекст понятен — раздобыть хорошую еду всё сложнее.
Юр , прямо сплошной дефицит опять в стране , как в 80-е , полки просто пусты