Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
сейчас такие дети. все отдельно и свое. взрослые дети это уже другая семья и не факт, что в ней будут родители, да до такой степени, что их кормить будут.
Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется! » — подумал Абрам.
Это понятно… Так на вас, пережившего ряд изменений в ставке НДС это как отразилось — вы начали хиреть при повышении и расцветать при уменьшении?
хотите поумничать ? ))0 отразиться я понимаю, что для вас 2% не что вчера вернулась из деревни, от родственников. так там з/п в 7 тыс за счастье. молодежь понятное дело все в город да в мАскву подались. а старики, да предпенсы сидят. надо же кому то и работать, если найдешь еще работу эту. ну свое хозяйство выручает , понятно, но хлебушек, масло за деньги . другие нужды в т.ч за воду и комуналку надо оплачивать. и если для вас эти копейки не существенны, то для некоторых людей, очень даже.
У кого такие? bulkamaionez написал(а): взрослые дети это уже другая семья и не факт, что в ней будут родители, да до такой степени, что их кормить будут.
Мне вас жаль.
поверьте, видела (у меня еще рано говорить, сыну 12 лет и не знаю что вырастет )))
вчера вернулась из деревни, от родственников. так там з/п в 7 тыс за счастье. молодежь понятное дело все в город да в мАскву подались. а старики, да предпенсы сидят. надо же кому то и работать, если найдешь еще работу эту. ну свое хозяйство выручает , понятно, но хлебушек, масло за деньги . другие нужды в т.ч за воду и комуналку надо оплачивать. и если для вас эти копейки не существенны, то для некоторых людей, очень даже.
Я не об этом… Вы правы, все, что вы описали присутствует. Но какое это имеет отношение к повышению НДС на 2 процента?
Странно… Вероятно, не оперативно сработал ваш отдел PR! Иностранным гостям просто не донесли, где в Москве можно попробовать лучшее пива и замечательные фисташки… К тому же, бесплатный ватерклозет, располагающая атмосфера, демократичные цены…
Вице-премьер Татьяна Голикова пояснила порядок выхода на пенсию с 2019 года в связи с новой пенсионной реформой, передает корреспондент "Газеты.Ru". По ее словам, начиная с 2019 года, возраст выхода на пенсию будет ежегодно увеличиваться на один год. Так, к 2028 году мужчины выйдут на пенсию в 65 лет, а к 2034 году — женщины в возрасте 63 лет. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/40095379/ … e=copylink
Ну наконец-то. Хоть помрут на работе. Приятно же, как приличные люди. а не подзабором в нищете и вечном нытье о маленькой пенсии и кругозавистниках росии.
на ниче.
государству надо где то денег брать… а все-равно на карман покупателей ляжет
Так дети, это и есть расчет на себя…
Это понятно… Так на вас, пережившего ряд изменений в ставке НДС это как отразилось — вы начали хиреть при повышении и расцветать при уменьшении?
Нет. В чем вы видите противоречие?
сейчас такие дети. все отдельно и свое.
взрослые дети это уже другая семья и не факт, что в ней будут родители, да до такой степени, что их кормить будут.
У кого такие?
Мне вас жаль.
Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется! » — подумал Абрам.
хотите поумничать ? ))0
отразиться
я понимаю, что для вас 2% не что
вчера вернулась из деревни, от родственников. так там з/п в 7 тыс за счастье. молодежь понятное дело все в город да в мАскву подались. а старики, да предпенсы сидят. надо же кому то и работать, если найдешь еще работу эту.
ну свое хозяйство выручает , понятно, но хлебушек, масло за деньги . другие нужды в т.ч за воду и комуналку надо оплачивать. и если для вас эти копейки не существенны, то для некоторых людей, очень даже.
поверьте, видела
(у меня еще рано говорить, сыну 12 лет и не знаю что вырастет )))
Понимаете… Они даже не знают, что такое НДС… Счастливые люди. И евро не видели.
Верю.
Наблюдаете?
Я не об этом… Вы правы, все, что вы описали присутствует. Но какое это имеет отношение к повышению НДС на 2 процента?
Но вы-то знаете, "что" хотите вырастить? И, вероятно, прикладываете к этому какие-то усилия…
Но не всегда идёт так, как хотелось бы.
Хорошо, когда надежды сбываются.
Но делать ставку на это — наверное опрометчиво.
Но это же более верный вариант, чем ждать помощи от государства?
Соглашусь, не всегда…
Опрометчиво… Если только в это… Необходимо загонять шары в разные лузы… Но есть лузы приоритетные…
Еще полтора часа… И он купит Фудмару… Может, из бани выпустит?
Нет.
Тогда я из бани вылезать не буду… И язычок придется подрезать…
Вы плохо думаете об Юрии. Неоправданно плохо. Стыдитесь, коллега
будешь работать в Пивариусе, на розливе…, за еду
Странно… Вероятно, не оперативно сработал ваш отдел PR! Иностранным гостям просто не донесли, где в Москве можно попробовать лучшее пива и замечательные фисташки… К тому же, бесплатный ватерклозет, располагающая атмосфера, демократичные цены…
Никогда себе этого не позволял…
Готов признать свои подозрения ошибочными. И просить прощения за недопустимые инсинуации…
По ее словам, начиная с 2019 года, возраст выхода на пенсию будет ежегодно увеличиваться на один год.
Так, к 2028 году мужчины выйдут на пенсию в 65 лет, а к 2034 году — женщины в возрасте 63 лет. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/40095379/ … e=copylink
уже начал
? Молодец! Важно предвидеть и правильно реагировать на события
А почему название страны с маленькой буквы-то? И через оду "С"? Гребаный Т-9? С паленого китайского смартфона пишете?