Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Союз российских пивоваров не верит Роскачеству
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Союз российских пивоваров не верит Роскачеству
Возможность комментирования закрыта.
А чем лучше?
Оспади… Когда ж вы все напьетесь этой ссаки и успокоитесь… Позорники (с)
1. Вкус
2. 0, 5 полезно, а вот два литра уже вредно
3. С 0, 5 до дома дойдешь, с двушки, боюсь, оросишь ступени Грааля
4. Девочки опять же подумаю: смотри, с бородой, дорогим пивом. Наверняка больше сорокета получает…
5. Дети! Надо закладывать правильный вкус
Вкус? Ну, здесь спорить бессмысленно…
0, 5 вообще, бесполезно…
Ну, больше сорокета в наших ебенях никто не получает… Так что и косить под путевого не стоит…
Про детей ничего не могу сказать… К какому их пиву приучать? Надо литературку почитать…
Как это? С жаришки… Ледяного… Это ж…
А это не важно. Посмотрите вокруг… Нас уже 176755! Сколько из них косят под
от тож…
К правильному!
Начнем с того, что чуют собаки и другие животные, я понимаю разницу!
Второй момент, если у тебя в кармане 200 рублей и тебе хочется пива попить, ты сможешь свой выбор сделать — 0, 5 выпил и успокоился, а если для людей процесс важен, что бы под рыбку вяленую, под разговор душевный… Как тогда?
косарь выкладывай
Вероятно, вы не совсем внимательно слушали оперу Михаила Глинки "Жизнь за царя". В знаменитой арии Иван Сусанин прямо говорит — "Чую правду! Смерть близка! "… Переслушайте на досуге…
Абсолютно согласен.
Владик… Ты же в продажах работаешь. Про треугольник потребностей слыхали? Быстро-Качественно-Дешево (выбери любые два! ). По другому это не работает. Только два из трех
В твоём случае: Много-Вкусно-Дешево… Выбери два… Твой выбор ясен: Много — дешево. А значит, невкусно.
С тех пор русский язык претерпел определенные изменения, или Вы в том времени застряли?
Спасибо, разъяснил, Дениска! Как без тебя-то мир жил? Такие истины выкладываешь!
Ты не мир, Владик…
И ты далеко не истина в первоисточнике, Дениска…
думаешь под это всё забудется, даже повышение НДС?
Ага! Особенно после 0, 5 вкусного, но, сцуко, недешевого импортного пивка!
повышение НДС мы отмерием своими кошельками Александр superbiznes, Влад vladdr, если бы это было так легко : купил , выпил и в жизни всё стало СУПЕР … но не так всё : проснулся утром рано и всё опять же осталось , и дела , и проблемы
А где я об этом пишу? . Это закон торговли. Для этого даже MBA не нужен
И не тобой открытый. И вообще, давай каждый останется при своих погремушках, лады?
Ну кто тебя еще бесплатно обучит… Не ценишь.
Безусловно. Если ты заметил, я не прошу тебя стать нормальным человеком .