Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В продолжении вчерашних споров коллеги Dron111, oatfield, DoBRO Epta, по пиву светлое , leffe 6, 6% 0, 33 стекло Бельгия . В Питере оно присутствует на полке СМ\ГМ"Призма" по 169-90\99-90 так что сегодня готов прикупить продегустировать и ответить на все ваши вопросы ( кто завод , где льют , кто импортер и т.д.)
Yemmi, Да , продегустировал : мужик сказал , мужик сделал ! Производитель — ИнБеф (Бельгия) , адрес завода (Бельгия) , Импортер ИнБеф ( М.О.) . Приятный терпкий вкус , чувствуется добавка кукурузы к воде и солоду … В теплое время , из холодильничка — действительно приятно утолить жажду данным напитком 0, 33 мл , но для нормальных посиделок и для компании — этого мало ((( из песни … По ярлыку\этикетке — все данные выложу завтра из дома , если кому будет нужно и интересно \\\\ В связи с матчем-открытия ЧМ-2018 у меня вчера вырубился и и-нет и тв дома , футбик смотрел по большому экрану от нормальной стационарной тв-антенны … Имел честь употреблять разливное и бутылочное пиво в Мюнхене (Германия) , Берлине(Германия) , На границе со Швабией с Швейцарией и Францией … Всё таки придерживаюсь мнения , что на Западных пр-вах "Идет поток розлива" без разницы для РФ , ЕС , Америки … ИМХО
да нет у меня такой цели , просто обещал , прикупил и высказал своё личное мнение (((( устал я читать в свободное от работы время "данный срачь" между нормальными и взрослыми коллегами … GUGA, Благодарю Слава за оценку "Моей скромной деятельности" …
GUGA написал(а):
прекрасный обзор — информативно, четко, по-делу…
ИсЧо не вечер в прочем , мож и случится такое : dvp-блогер
GUGA написал(а):
стать постоянным подписчиком твоего блога или видеоканала.
Мы же определились, что у Вас 0, 33л, а в магазинах 0, 5л.
Не вводите народ в заблуждение!
Хм… Заманчиво.
Мы же уже определились что у Вас 0, 33л, а в магазинах 0, 5л.
Не вводите народ в заблуждение!
меня глючит? почему сами себе отвечаете?))
У меня стекло.
А есть и банка.
Стекло — 0.33.
Банка — 0.5.
Неужели это может ввести
?
По себе не стоит о всех судить.
Ну ладно, уточним.
У Вас стекло по 115 рублей.
По 100 рубликов, что предлагаете, стекляшку или банку?
По ярлыку\этикетке — все данные выложу завтра из дома , если кому будет нужно и интересно \\\\ В связи с матчем-открытия ЧМ-2018 у меня вчера вырубился и и-нет и тв дома , футбик смотрел по большому экрану от нормальной стационарной тв-антенны … Имел честь употреблять разливное и бутылочное пиво в Мюнхене (Германия) , Берлине(Германия) , На границе со Швабией с Швейцарией и Францией … Всё таки придерживаюсь мнения , что на Западных пр-вах "Идет поток розлива" без разницы для РФ , ЕС , Америки … ИМХО
Дима привет, блогером становишься?
да нет у меня такой цели , просто обещал , прикупил и высказал своё личное мнение (((( устал я читать в свободное от работы время "данный срачь" между нормальными и взрослыми коллегами …
GUGA, Благодарю Слава за оценку "Моей скромной деятельности" …
ИсЧо не вечер в прочем , мож и случится такое : dvp-блогер
+100500