Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Третья категория (3) — от 35 до 44, 9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54, 9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64, 9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74, 9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более.
Разница между С0 и СВ 0, 1г Или вы блин с весами в магазин ходите и каждое яйцо перевешиваете?
затарюсь-ка я дабл шоколадом или гинессом, в Пятерке по 145 рябчиков
Если дружбан твой согласится могу тебе через него Лефа темного по 119 подогнать))) Ну или Белхевена (если еще остался). а то как то маловато его 9 июня оставалось
не особо! нафига мне проценты? Я ем не проценты )))
+
алкотрейн
Ты ешь НА проценты. Чем больше процентов, тем больше ешь
это да )))
Крушовице брал в поезде. Оно со стикером. Норм
Так что 15% к пособию не кисло
когда было? чот не верится… сейчас со стикеровкой хрен найдешь где… да и 500 за…
затарюсь-ка я дабл шоколадом или гинессом, в Пятерке по 145 рябчиков
Подожди. Скорлупу не учитываем. Чем больше яйцо, тем больше скорлупа )))
Вообще-то, чем меньше яйцо, тем больше от него пользы! Чем старше птица, тем крупнее яйца она несет!
Сомнения?
Как тебя назвать после этого? Ссакопивец?
Значит ли это, что чем старше формучанин, тем от него меньше пользы?
есть такое ну реально год уже нет такой продукции
как хочешь, мне пох Гиннес в РФ сейчас один везде, что в Пятерке, что в АМ, что в КиБ
Третья категория (3) — от 35 до 44, 9 г.
Вторая категория (2) — от 45 до 54, 9 г.
Первая категория (1) — от 55 до 64, 9 г.
Отборное яйцо (О) — от 65 до 74, 9 г.
Высшая категория (В) — 75 г и более.
Разница между С0 и СВ 0, 1г
Или вы блин с весами в магазин ходите и каждое яйцо перевешиваете?
А в Пивариусе?
Если он относит себя к птицам, то возможно, а если по жизни — дятел, то возраст не имеет значения!
а он есть там?
Понимаете ли в чем дело…
С0 в магазе будет 66… Вот оно как… А СВ 75. налицо 9 грамм (убийственная доза)
А как быть с петухами?
Наверняка. Прям с завода. А не это вот это… Что ты там купить собрался
Там все нормально… Параллельный импорт…
Если дружбан твой согласится могу тебе через него Лефа темного по 119 подогнать)))
Ну или Белхевена (если еще остался). а то как то маловато его 9 июня оставалось
Уболтал языкастый)))
Тебе, наверное, лучше знать! Я как то таких на форуме не встречал! И откуда, кстати. у петуха яйца?
он в АМ по 119 был там же и бельгийцы чот со скидкой привлекательной были, ниже чем, в пятерке
ого!
это я еще трезвый…
Могу и по 100р, кому надо ящик
А сколько в ящике?
24 бутылки