Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Правда маленькое уточнение нужно сделать — везут не для сетей, а для рынка РФ. Ну а рынок РФ — это и есть практически только сети. Кстати вспомнил, Крушовице мы тут обсуждали как раз по тому же поводу.
Еще раз просмотрел статью (наискосок). Как я понимаю там товар делается и упаковывается специально для стран Восточной Европы. То есть там условная упаковка уже с местным языком. А здесь
oatfield написал(а):
Dron111 написал(а): То напаркуа они разлиают в стандартные банки. Потом клеют на них этикетки на русском языке. И везут это спецом для сетей?
Разницу ощущаете? Что касается Крушовице, то на ней (импортной) я тоже наклеек не видел
просто они в Питере тока тока вот стали открываться
но несомненно возымеют 100% успех, как у молодежи, так и у покупателей кому за… помимо алкашки, туда люди уже ходят покупать фуд-группу, которая значительно расширилась за последние годы.
КиБ в лидерах на вынос… Пивариус среди пивных заправочных станций (ПЗС) на месте…
Еще раз просмотрел статью (наискосок).
Как я понимаю там товар делается и упаковывается специально для стран Восточной Европы. То есть там условная упаковка уже с местным языком.
А здесь
Разницу ощущаете?
Что касается Крушовице, то на ней (импортной) я тоже наклеек не видел
Продукты
Консервация
Молочные продукты
Мороженое
Шоколад
Конфеты
Печенье и вафли
Там и голени цыплят даже есть.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/produkty/
Возможно спутал с Бристолем, каюсь.
Да ладно. Видел нарезку мясную, какие-то сыры, консервы. Даже яйца были
Вы как-то серьезно относитесь к тому, что я написал… :)
Ассортимент продуктов именно закуска, полноценный продуктовый не заменит…
КиБ стоит в горле не только у федералов, но и производителей…
И хочется и колется :)))
Возможно. В АМ да, чипсы и прочая хня При этом есть холодильник с колбасой, сыром, оливками и прочей снедью. К вину, наверно
Андрюха , эт у тебя Неправильный КиБ
Ну нет и ладно. Значит, на сайте врут
Не обманывайте Дмитрий, там есть весь необходимый набор продуктов, даже больше минимального. В том числе и фреш (правда не во всех).
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/produk … e_s1_gost/
Согласен. Ну что это за яйца?
Это у тебя не правильный
наоборот — правильный! А в Питере закуска — э то лишний ингредиент для бухла))) Поэтому там и продуктов не бывает
а что не так? Обычные яйца, С1
Да это и яйцом-то не назовешь. С0 еще куда ни шло. А это… Прав Димон, нет там яиц!
если С0 "еще куда ни шло", то какое яйцо можно назвать хорошим? ))) Страусиное?
ладно ладно коллеги — просто они в Питере тока тока вот стали открываться
Ты видел где-ни будь С- (минус)1 или С-2?
Расстраиваете, парни… СВ. Вот это яйцо!
Есть категория О(отборные)
от С1 отличается на 10 гр
но несомненно возымеют 100% успех, как у молодежи, так и у покупателей кому за…
помимо алкашки, туда люди уже ходят покупать фуд-группу, которая значительно расширилась за последние годы.
от 65 до 74, 9 гр
Оно меньше СВ
А в процентах?
115% СВ к С1
Так весомей?