Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну, если вы официально приобретете ту же фуру пива, скажем, в Бельгии… Легально ввезете его в Россию, оплатив сборы, то можете на законных основаниях реализовывать продукцию внутри страны… Так, кажется…
Считаю, что высококвалифицированный специалист, знающий
DoBRO Epta написал(а):
локацию фабрик
а также
DoBRO Epta написал(а):
объем по Милке? По Котани, по Нескафе Голд… Ну хоть немного.
вполне сможет самостоятельно для себя решить вопрос, что же именно нужно ему купить. Ну если не знает, то подскажу. Есть Leffe blonde 0.33 в стекле и Leffe brune 0.33 в стекле. Когда нам ожидать, что кто-то
от текстовку не варит! он варит пиво, а вот разливает в тару предназначенную для импорта!
Вот если они варят специально для России. То напаркуа они разлиают в стандартные банки. Потом клеют на них этикетки на русском языке. И везут это спецом для сетей?
если вы официально приобретете ту же фуру пива, скажем, в Бельгии… Легально ввезете его в Россию, оплатив сборы, то можете на законных основаниях реализовывать продукцию внутри страны… Так, кажется…
Дополнительно надо получить декларацию и завести это пиво в ЕГАИС, присвоив алкокоды. А также оформлять справки А и Б при отгрузке, сдавать алкодекларацию в РАР.
В Вашей "Пятерочке" Вам не нальют бесплатно бокал за гол нашей сборной.
В чем прикол? Уехать хз куда из дома. Потом покупать точно такое же пиво как в магазе у дома, только дороже. И стоя ждать какого-то мифического стакана пива (не указана емкость и название), за какой-то мифический гол. А если гол случится, то еще и отстоять очередь за бесплатным стаканом, если конечно продавец вообще в курсе данной акции.
Правда маленькое уточнение нужно сделать — везут не для сетей, а для рынка РФ. Ну а рынок РФ — это и есть практически только сети. Кстати вспомнил, Крушовице мы тут обсуждали как раз по тому же поводу.
Давайте
Только уточните, как я на этом могу заработать (или потерять) ?
Вы какое-то пари предлагаете ?
В чём Ваше коммерческое предложение ?
Вывести на чистую воду. Вот и все. Пока от вас только слова, предлагаю перейти к делу. В который раз, кстати
наивняк
Времени сейчас нет. Заехал, купил бы. Ну тупо сравнить с Пятерочкой. Мне кажется, там даже партия одна .
Поэтому надо напрячь меня?
Нет уж.
Ведь меня надо
поэтому ноги в руки — и за фото
А потом
В конце расскажете нам о результатах.
Попросите продавца сделать фото. Делов-то. Вацап. Слышали?
Прям название целиком и цену (чеки, надеюсь, у вас выдают)
Сейчас уеду на недельку, после заеду.
Если заносчивый молодой человек знает слово
то наверняка он знает термин эскроу.
Предлагаю Вам двигаться в этом ключе.
Тогда Вы не только сможете меня
но и заработать.
Формулируйте условия и
Предлагаю вам не вилять.
Напишите название. Или это тоже стоит денег?
Откуда я знаю, что Вы желаете
Вы писали про Leffe. Юрий, выглядите смешно, честное слово.
В России может быть. А вот в мультинациональных компаниях?
Ну зачем Вы так обламываете?
Человек уже возбудился, что кто-то
У вас, видимо, уже Opal… Как-то лихо даете заднего.
Ну, если вы официально приобретете ту же фуру пива, скажем, в Бельгии… Легально ввезете его в Россию, оплатив сборы, то можете на законных основаниях реализовывать продукцию внутри страны… Так, кажется…
а также
вполне сможет самостоятельно для себя решить вопрос, что же именно нужно ему купить.
Ну если не знает, то подскажу.
Есть Leffe blonde 0.33 в стекле и Leffe brune 0.33 в стекле.
Когда нам ожидать, что кто-то
?
Вот если они варят специально для России.
То напаркуа они разлиают в стандартные банки. Потом клеют на них этикетки на русском языке. И везут это спецом для сетей?
При всем уважении. На ввоз бренда нужно разрешение брендодержателя.
Дополнительно надо получить декларацию и завести это пиво в ЕГАИС, присвоив алкокоды.
А также оформлять справки А и Б при отгрузке, сдавать алкодекларацию в РАР.
Думаете задеть меня вашей надменностью?
Это то пиво, которое не такое как в Пятерочке. Так?
В чем прикол?
Уехать хз куда из дома.
Потом покупать точно такое же пиво как в магазе у дома, только дороже.
И стоя ждать какого-то мифического стакана пива (не указана емкость и название), за какой-то мифический гол.
А если гол случится, то еще и отстоять очередь за бесплатным стаканом, если конечно продавец вообще в курсе данной акции.
Вот сейчас больно было
и на вывоз тоже.
Ну это у нас. А как у них — ХЗ
А напаркуа остальные делают это ?
Правда маленькое уточнение нужно сделать — везут не для сетей, а для рынка РФ.
Ну а рынок РФ — это и есть практически только сети.
Кстати вспомнил, Крушовице мы тут обсуждали как раз по тому же поводу.
Да нет… https://rg.ru/2018/02/13/reg-szfo/konst … mport.html
По другому абсолютно Не надо ля-ля