Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
конечно же нет — единый розлив дистру , а от него и на рынок РФ
Дима, ты известный специалист по всем вопросам. Нет никакого "единый розлив дистру". Если мы говорим про Leffe, то по нему 2 канала поставки. 1. Официальный AB-InBev — сами варят для РФ, сами привозят, сами растамаживают, сами цену выставляют. 2. Неофициальный, но абсолютно законный. Это когда покупается Leffe ТАМ, сваренное не для РФ. Мы таким и торгуем.
2. Неофициальный, но абсолютно законный.Это когда покупается Leffe ТАМ, сваренное не для РФ.Мы таким и торгуем.
Юр , у нас такая же деятельность … так что
oatfield написал(а):
Официальный AB-InBev — сами варят для РФ, сами привозят, сами растамаживают, сами цену выставляют.
----- разницы не вижу , варят же "Забугром" , ну а там — всё и для всех едино и не будут лишний раз перестраивать и мыть оборудование \\\\\\\ ручной труд он на западе дорог
1. Официальный AB-InBev — сами варят для РФ, сами привозят, сами растамаживают, сами цену выставляют.
Звучит как-то уж очень не правдоподобно. Ну сколько людей у нас в стране, может позволить себе пиво Лефф. Специально варить пиво, для России. Очень сомневаюсь.
Вы лично присутствовали при розливе или просто слышали где-то?
Слышал где-то. Также как и Вы про груши. В том смысле, что есть люди, работающие годами в отрасли, они что-то говорят, а мы их слушаем. Вам про груши рассказали, мне про пиво. Вы конечно можете не соглашаться с моей точкой зрения, дело Ваше.
значит клеит ярлык\этикетку русскоязычную в соответствии с Базовый размер знак ЕАС должен быть не менее 5 мм, в соответствии с требованиями Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011г. № 711. На маркировке товара размер знака составляет 3 мм, что является нарушением.
За 0, 33?
это когда наши забивают или нашим?
конечно же нет — единый розлив дистру , а от него и на рынок РФ
Беспроигрышная акция
И что, каждому посетителю? И что, прям плеснете ? Или припасли ссаки ?
Да.
когда наши забивают
прокиснет пиво… бонусное…
щедро конечно, особенно, когда их не будет
помогу с советом, радуйте посетителей своих, к примеру на любую игру ЧМ или сборную РФ:
Кто первый забьет гол — угадавшим 0, 5 л.
Угадали победителя — литрушечку.
Угадан счет матча — полторашечку налейте.
Зря Вы сомневаетесь.
Потому что именно так и есть.
В пятерке пиво:
Пиво "Leffe" Brune, in can, 0.5 л
и
Пиво "Leffe" Blonde, in can, 0.5 л
стоит 119
Так что не просто
А очень офигенная))))
Юрий, дайте официальную информацию, что Белхэвэн у Вас и в Пятерке разный.
я вот в целом не лезу в эти разборки, но у меня прямой вопрос: Вы лично присутствовали при розливе или просто слышали где-то?
Дима, ты известный специалист по всем вопросам.
Нет никакого "единый розлив дистру".
Если мы говорим про Leffe, то по нему 2 канала поставки.
1. Официальный AB-InBev — сами варят для РФ, сами привозят, сами растамаживают, сами цену выставляют.
2. Неофициальный, но абсолютно законный.
Это когда покупается Leffe ТАМ, сваренное не для РФ.
Мы таким и торгуем.
А Вы то сами напрямую что ли из Бельгии везете не здесь покупаете?
Этикеточки на русском языке в подсобке клеите?
Нет.
Покупаем у импортера.
Везете как на частное лицо или на юридическое?
Юр , у нас такая же деятельность … так что ----- разницы не вижу , варят же "Забугром" , ну а там — всё и для всех едино и не будут лишний раз перестраивать и мыть оборудование \\\\\\\ ручной труд он на западе дорог
импортер при таможне
А варит-то кто?
Звучит как-то уж очень не правдоподобно.
Ну сколько людей у нас в стране, может позволить себе пиво Лефф.
Специально варить пиво, для России.
Очень сомневаюсь.
Не для России! Для Юрия. Это больше, чем Россия…
импортер))) эта компания и производит и продает
Слышал где-то.
Также как и Вы про груши.
В том смысле, что есть люди, работающие годами в отрасли, они что-то говорят, а мы их слушаем.
Вам про груши рассказали, мне про пиво.
Вы конечно можете не соглашаться с моей точкой зрения, дело Ваше.
Т.е. это подделка?
Тот же самый
нет конечно.
Но варит для России и для всех остальных разное?
Юрий, по-моему, это сказки. Чтобы у вас было по 155, а в сетях 119… Без обид.
Вы можете выслать фото этикетки?
значит клеит ярлык\этикетку русскоязычную в соответствии с Базовый размер знак ЕАС должен быть не менее 5 мм, в соответствии с требованиями Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011г. № 711. На маркировке товара размер знака составляет 3 мм, что является нарушением.
в смысле? AB-InBev — один из крупнейших в мире производителей пива… ему подделывать что-либо ни к чему…