Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Знаю кто шприцует по ТУ и указывает это во всех соответствующих документах.
Значит они не врут, согласно законодательству.
vladdr написал(а):
Не передергивайте мои слова, и на личности не надо переходить!
Слова не передергиваю, читайте мои посты полностью, а не отрывками. А слово — либерал для Вас это обидно? Вот например Юрий и еще многие этим гордятся.
AlekseyK, Некоторые из присутствующих это слово воспринимают не совсем соотвественно его значению, да и применяют тоже. Что до меня, я себя ни к кому не отношу. Живу своим умом, так сказать. Есть о чем думать, кроме политики!
Это отлично! А еще хорошо, что Ваша компания выпускает хороший продукт, который востребован. Успехов и процветания! Напишите ТМ, которой торгуете, пусть все знают качественный продукт, возможно, приобретете благодарных покупателей.
слово — либерал для Вас это обидно? Вот например Юрий и еще многие этим гордятся.
Возможно мы по-разному понимаем значение данного слова. Я например сторонник сильного государства, и поэтому считаю Мудрейшего самым либеральным либералом. Вождем либералов.
Возможно мы по-разному понимаем значение данного слова.
А так понимают остальные: Либера́лы (лат. liberalis — касающийся свободы, свободный), в первоначальном значении — свободомыслящие, вольнодумцы; иногда — люди, склонные к излишней снисходительности. Либералами называют также последователей и сторонников либерализма и (в более узком смысле) членов либеральных партий. Ваши кумиры считают себя либералами (Ленчик Навальный, Собчак, Явлинский и т.п.), а разве Вы не их сторонник?
Надо учиться работать с сетями. Это не их вина, ваша.
Ну вот, опять оскорбления… Зачем?
Это перефразированная поговорка: чья ю корова мычала, а твоя бы промолчала! ВЛондоне живешь? Значит и корова у тебя лондонская! Где оскорбления-то?
Жиденько…
Не вина, а нежелание видеть очевидных фактов. Это есть у руководства, но не буду распространятся. Если звезды зажигают — значит, это кому-то нужно…
Сети должны видеть очевидные факты? зачем им это? Лох прет как никогда…
ТОРМОЗ! Я про наше руководство писал!
а чего ссоритесь DoBRO Epta, vladdr, то перед праздниками ? и погодка шептать начинает +
Что я начинаю? С тобой нормально общаются.
Значит они не врут, согласно законодательству.
Слова не передергиваю, читайте мои посты полностью, а не отрывками.
А слово — либерал для Вас это обидно? Вот например Юрий и еще многие этим гордятся.
Кто тут тормоз…
Я понимаю, что для тебя такая манера общения — норма! Но избавь меня от этого, иначе, действительно, опять начнется срач, а я этого правда не хочу!
За базар надо отвечать. Где я с тобой плохо общаюсь?
Влад , да он помоему и не заканчивается тут на протяжении последних пары лет
Это отлично! А еще хорошо, что Ваша компания выпускает хороший продукт, который востребован. Успехов и процветания! Напишите ТМ, которой торгуете, пусть все знают качественный продукт, возможно, приобретете благодарных покупателей.
Спасибо за добрые слова! Очень приятно! ТМ "Птицефабрика Псковская". Продаемся в основном в СПб и во Пскове, В.Новгороде и Мурманске.
Подайте.
В смысле в суд.
Вы кстати собственник компании?
на Овсяное поле?
Нет, что вы.
Возможно мы по-разному понимаем значение данного слова.
Я например сторонник сильного государства, и поэтому считаю Мудрейшего самым либеральным либералом.
Вождем либералов.
vladdr за оскобления
а
oatfield за флуд?
Или у них белый билет?
oatfield, а кто же тогда тот, чье имя не принято произносить в приличном обществе?
он Либераст
А так понимают остальные:
Либера́лы (лат. liberalis — касающийся свободы, свободный), в первоначальном значении — свободомыслящие, вольнодумцы; иногда — люди, склонные к излишней снисходительности. Либералами называют также последователей и сторонников либерализма и (в более узком смысле) членов либеральных партий.
Ваши кумиры считают себя либералами (Ленчик Навальный, Собчак, Явлинский и т.п.), а разве Вы не их сторонник?
А Вы рефери?