Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
AlekseyK, На самом деле, Вы не совсем правы: крупные птицефабрики, имеющие несколько убойных линий, для сетей, особенно под СТМ, производят шприцовку продукции. На СЗФО знаю таких…
AlekseyK, На самом деле, Вы не совсем правы: крупные птицефабрики, имеющие несколько убойных линий, для сетей, особенно под СТМ, производят шприцовку продукции. На СЗФО знаю таких…
Где я не прав? Я написал, что конкретно Вы поставляете продукт, не разделяющийся на сеть и не сеть. Не перевирайте и не домысливайте за меня.
Вы написали. что либо шприцуют, либо нет! А я пишу. что есть ситуации, когда под сети специально шприцуют, для других — нет! Поправьте, если ошибался! И не реагируйте на слова так болезненно, это же только слова!
и причем — достойный и уважаемый … знаю лично многие производства , которые придерживаются таких же правил
vladdr написал(а):
НЕ ДЕЛАЕМ разницы на производстве: сети, производственники, оптовики… Все продукция одинаковая!
по этому и не боюсь приобретать продукцию в сетевой и традиционной рознице , а пугают "колхозные и Фермерские"\"Стихийные" Рынке и с ценами выше потолка и с продавцами "грязными" и без всяких требуемых разрешительных и сопроводительных документов.
для сетей, особенно под СТМ, производят шприцовку продукции. На СЗФО знаю таких…
Эти производители, которых Вы знаете, что они занимаются шприцовкой, что пишут на этикетке, указывают об этом, достоверно доносят информацию. Если информация пишется не достоверно, то напишите список таких производителей, чтобы люди знали кто их обманывают.
Это не мои иллюзии, Вам об этом сообщает производитель. Если Вы и этому не верите, то так и напишите: "Я не верю этому производителю и он врет".
Они только начинают. Это как с пивом — вначале может быть неплохо, а потом балтика. Хотя не спорю — исключения бывают . Но правило известно — хочешь работать с ФТС , умей делать много г@вна. Поэтому
vladdr написал(а):
крупные птицефабрики, имеющие несколько убойных линий, для сетей, особенно под СТМ, производят шприцовку продукции
по этому и не боюсь приобретать продукцию в сетевой и традиционной рознице , а пугают "колхозные и Фермерские"\"Стихийные" Рынке и с ценами выше потолка и с продавцами "грязными" и без всяких требуемых разрешительных и сопроводительных документов.
а я разве не прав DoBRO Epta, ? в деревне брать у своих соседок — всё видно как на ладони , но в городах — это катастрофа и всякие болезни и от товара и от продавцов ну и кормушка для правоохранительных органов — выполнение плана "по сбору дани" для РУВД\ГУВД и прочих
Вы имеете ввиду работу с сетями? да нет, работаем с 2014 года и уже года три работаем с сетками. На уровень ФТС(территориально) только начали выходить, это да. Но, чувствую, как ранее уже писал, соскочим быстро: торговали — веселились. посчитали — прослезились!
Знаю кто шприцует по ТУ и указывает это во всех соответствующих документах. Не передергивайте мои слова, и на личности не надо переходить! Становитесь навязчивым!
Вы можете пребывать дальше в своих иллюзиях.
А я пожалуй постою в сторонке.
От входа в сетевой магазин.
Особенно ФТС, особенно Лента.
+1. Меняется только пакет
Пакет у нас свой, фирменный. Мы не делаем СТМ.
Это не мои иллюзии, Вам об этом сообщает производитель. Если Вы и этому не верите, то так и напишите: "Я не верю этому производителю и он врет".
Димк, я категорически против был, это не рентабельно выйдет, но есть владельцы и руководители, пусть у них голова болит, я предупреждал!
им и карты в руки
зато обьем — гарантирован и оплаты на уровне и в срок vladdr,
oatfield, вы наверно в "Глобус Гурмэ" отовариваетесь?
В Азбуке. И в несуществующей традиционной рознице
Димка! Нет у нас проблем со сбытом! Я в четверг объемы следующей недели + понедельник послеследующей, продаю под ноль!
У нас в 98% случаев 100% предоплата(кроме сетей)!
Где я не прав?
Я написал, что конкретно Вы поставляете продукт, не разделяющийся на сеть и не сеть. Не перевирайте и не домысливайте за меня.
Вы написали. что либо шприцуют, либо нет! А я пишу. что есть ситуации, когда под сети специально шприцуют, для других — нет! Поправьте, если ошибался! И не реагируйте на слова так болезненно, это же только слова!
и причем — достойный и уважаемый … знаю лично многие производства , которые придерживаются таких
же правил
Эти производители, которых Вы знаете, что они занимаются шприцовкой, что пишут на этикетке, указывают об этом, достоверно доносят информацию. Если информация пишется не достоверно, то напишите список таких производителей, чтобы люди знали кто их обманывают.
Они только начинают.
Это как с пивом — вначале может быть неплохо, а потом балтика.
Хотя не спорю — исключения бывают .
Но правило известно — хочешь работать с ФТС , умей делать много г@вна.
Поэтому
Дмитрий… Вот прям удивил
Влад , у меня тоже "ТД"Перекресток" с корабля практически всё забирает … особенной на этой недели уже 15 заказов кинул хде взять товар
Об этом вслух не говорят, я такой информацией не владею!
Да нет, за слова надо отвечать.
Юрий, может, на вас в суд подать? Вы реально подбешиваете. И наносите вред деловой репутации моей компании.
а я разве не прав DoBRO Epta, ? в деревне брать у своих соседок — всё видно как на ладони , но в городах — это катастрофа и всякие болезни и от товара и от продавцов ну и кормушка для правоохранительных органов — выполнение плана "по сбору дани" для РУВД\ГУВД и прочих
Вы пишите, что знаете, а потом такой инфой не владею. Не стыковка. Вы, наверно, либерал?
а то все хотят, но не все могут…
Вы имеете ввиду работу с сетями? да нет, работаем с 2014 года и уже года три работаем с сетками. На уровень ФТС(территориально) только начали выходить, это да. Но, чувствую, как ранее уже писал, соскочим быстро: торговали — веселились. посчитали — прослезились!
Да прав, прав. Скупают тухлятину в сетях, потом продают таким как Юрий
Знаю кто шприцует по ТУ и указывает это во всех соответствующих документах. Не передергивайте мои слова, и на личности не надо переходить! Становитесь навязчивым!
Посмотри на себя со стороны
Вот лондонской корове следовало бы промолчать!