- vladdr
- ul_sladis
vladdr написал(а):Не знаю, кто торгует по 110?
"Лента" торгует
- vladdr
ul_sladis написал(а):"Лента" торгует
Рассуждение розничного покупателя. Разговор про опт. Если Вам не известен принци формирования и поддержания цен в федеральных сетях. уточните у коллег!
- ul_sladis
vladdr написал(а):Рассуждение розничного покупателя.
Конечно! Я же продукты в магазине покупаю… Думаю вы тоже…
vladdr написал(а):Интересна тенденция: всегда кура следовала за хрюшей, а сейчас — хрюша пошла вниз, а кура ползет вверх!
поэтому и напрягает
- vladdr
- vladdr
ul_sladis написал(а):поэтому и напрягает
А что именно Вас напрягает? Если в "Ленте"
по 110, в "Магните" по 98. все же хорошо!
- dvp_wholesaler
vladdr написал(а):кто торгует по 110? 110 была до 30.05.
vladdr, Влад , просто чтоб поднять ценник в сети нужно мин. месяц или "демпинг" на 2-е недели
- ul_sladis
vladdr написал(а):известен принци формирования и поддержания цен в федеральных сетях
тенденция к росту цен сохраняется
- vladdr
dvp_wholesaler написал(а):Влад , просто чтоб поднять ценник в сети нужно мин. месяц или "демпинг" на 2-е недели
Димон привет! Мне можешь не объяснять, я это прекрасно знаю. потому и перекос в цене такой!
- dvp_wholesaler
vladdr написал(а):потому и перекос в цене такой!
согласен vladdr, Привет !
- vladdr
dvp_wholesaler написал(а):согласен vladdr, Привет
просто прикинь: выставляем клиентам прайс на понедельник по 115, через день — новый по 118. Народ, естественно, матерится, но берет. Чуть уменьшили заказы одни, чуть увеличили другие. Но от перестановки мест слагаемых, как известно…
- DoBRO Epta
ul_sladis написал(а):Думаю вы тоже…
Не думаю, что он покупает курицу
- vladdr
DoBRO Epta написал(а):Не думаю, что он покупает курицу
Покупаю, только в магазинах розничной сети нашей фабрики! В отличии от многих, к халяве не приучен!
- DoBRO Epta
vladdr написал(а):В отличии от многих, к халяве не приучен!
Молодец
- РЗПС
- dvp_wholesaler
РЗПС написал(а):после праздников ждать повышения в рознице?
логично РЗПС, пора бежать в лавку запасаться
- tzarpo
Pavel_Mal написал(а):«Предприятия продают курятину на уровне себестоимости, только бы остаться на рынке. Этот экспорт ничего не приносит с точки зрения заработка. Многие предприятия, особенно средние и малые, «сдуваются». Даже некоторые крупные предприятия становятся нерентабельными и закрываются», — говорит вице-президент международной программы развития птицеводства (UIPDP) Альберт Давлеев.
поэтому
vladdr написал(а):На 13.06.2018 наш прайс 118 р /кг тушка ЦБ.
особо значения не имеет для многострадальной нашей Родины.
- dvp_wholesaler
tzarpo написал(а):как поднимут, так и опустят. давно уже перепроизводство по курятине.
tzarpo, спс , обнадежила аж жить стало легче перед праздниками
- oatfield
vladdr написал(а):в "Ленте"
по 110, в "Магните" по 98.
накачанная
- AlcoDog
oatfield написал(а):накачанная
от которой пена выше сковороды?
- ul_sladis
oatfield написал(а):накачанная
"Они торгуют мокрым овощем, фруктом… А у тебя будет дыня сухая, красивая. Правильно! Сейчас позвоню директору, чтоб тебе там по шее не дали, а дали халат, весы." (к/ф "Вокзал для двоих")
- AlekseyK
vladdr написал(а):А что именно Вас напрягает? Если в "Ленте"
по 110, в "Магните" по 98. все же хорошо!
Вы качаете курицу для ФТС? Только честно и не виляя. Если качаете, то пишите на упаковке ГОСТ или ТУ, наносите при этом информацию на этикетку, о наличии влагоудерживающих агентов?
Если не работаете в ФТС, то пишите, что не знаете о накачке, свои догадки оставьте при себе.
- oatfield
AlcoDog написал(а):от которой пена выше сковороды?
Не знаю.
Курицу породы 'сетевая' не берём.
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):Курицу породы 'сетевая'
нужно просто знать производителей которые
oatfield написал(а):качаете курицу для ФТС
- vladdr
AlekseyK написал(а):Вы качаете курицу для ФТС? Только честно и не виляя
Не качаем, честно! И ГОСТу соответствует не только по этикетке! По этому наши небольшие объемы продаем полностью и почти все в предоплату, не смотря на цену выше рыночной!
- vladdr
vladdr написал(а):#26
09.06.2018 10:42
Слегка подкорректирую: сетям отсрочка 5-8 календарей.
- AlekseyK
vladdr написал(а):Не качаем, честно! И ГОСТу соответствует не только по этикетке! По этому наши небольшие объемы продаем полностью и почти все в предоплату, не смотря на цену выше рыночной!
Т.е. Вы для ФТС курицу не качаете? Правильно?
- vladdr
AlekseyK написал(а):Т.е. Вы для ФТС курицу не качаете? Правильно
Мы НЕ ДЕЛАЕМ разницы на производстве: сети, производственники, оптовики… Все продукция одинаковая! В сети поставляем в основном разделку, сейчас( со след. недели) начнем в Х5(по Псковской области) и тушку тоже поставлять.
- AlekseyK
oatfield написал(а):Не знаю.
Курицу породы 'сетевая' не берём.
Юрий, можете покупать, разницы нет для сетей или обычной рознице, ее не качают и не разделают, а если не разделяют, то и нет в цене того пресловутого ретро-бонуса, коего Вы боитесь как огня, Вам открывают дорогу в сети.
vladdr написал(а):Мы НЕ ДЕЛАЕМ разницы на производстве: сети, производственники, оптовики… Все продукция одинаковая! В сети поставляем в основном разделку, сейчас( со след. недели) начнем в Х5(по Псковской области) и тушку тоже поставлять.
Вот и подтверждение производителя.
Причина этого роста — в высоких издержках птицеводства из-за дорогих кормов.
В частности, в последнее время существенно выросли цены на соевый шрот. А ведь этот компонент составляет до 70% стоимости кормов.
Ведущий эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) Даниил Хотько считает, что удорожание соевого шрота произошло, в первую очередь, из-за снижения урожая в Аргентине, которая является главным поставщиком этого продукта в мире. Также на рост цен повлияло повышение курса доллара к рублю.
Ещё одной причиной подорожания кормов является то, что 65% всего объёма шрота в Центральном федеральном округе (здесь сосредоточены основные птицеводческие предприятия) поставляет одна компания.
А она закупает сырьё в Бразилии, где стоимость соевого шрота в марте этого года была примерно на 40% ниже, чем в России.
Участник рынка полагают, что при сохранении монополии на импорт ключевого кормового ингредиента у российского экспорта птицы нет перспектив развития за пределами ближайшего зарубежья.
«Предприятия продают курятину на уровне себестоимости, только бы остаться на рынке. Этот экспорт ничего не приносит с точки зрения заработка. Многие предприятия, особенно средние и малые, «сдуваются». Даже некоторые крупные предприятия становятся нерентабельными и закрываются», — говорит вице-президент международной программы развития птицеводства (UIPDP) Альберт Давлеев.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
09.06.2018 04:04