Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
1.Сент-Мор от Сырный Папа (Орловская область) — нежный козий мягкий сыр в обсыпке из золы. 2.Таледжио от Сырный край (Москва) — сыр с мытой корочкой и плотной структурой. 3.Монте Блун от Итальянские традиции (Москва) — сыр с голубой плесенью и почти кремовой структурой. 4.Русский рокфор Сыроварня Марии Коваль Ферма под Ярославлем, где довольно умело делают массу сыров на французский манер))) На здоровье НЕ РЕКЛАМА а, еще говорят, не ела, в Марий Элл классный сыр делают козий
maslenka, ты чо это? Сыров должно быть всего 4 вида: российский, голландский, пошехонский и плавленый сырок "Дружба"))) Всем гладить пузо и расходиться)))
В «Росконтроле» настаивают, что магазины не могут не знать о качестве поставляемой им продукции
Вот ! Это и есть корень зла ! Мы можем какие угодно "законы" написать, но пока ответственность не ляжет на конечного продавца, ничего не поменяется. В этом наше коренное отличие от развитых стран. В Англии например на СТМах не указан производитель. А зачем ? Сеть заказала значит сеть и отвечает. Не хочешь отвечать — не заказывай. А у нас безответственные сети снимают все барыши, но при этом ответственности ноль. Производители же понимают, что продавать больше некуда, и у них только 2 выходя — бодяжить или закрыться.
Это и есть корень зла ! Мы можем какие угодно "законы" написать, но пока ответственность не ляжет на конечного продавца, ничего не поменяется. В этом наше коренное отличие от развитых стран. В Англии например на СТМах не указан производитель. А зачем ? Сеть заказала значит сеть и отвечает. Не хочешь отвечать — не заказывай. А у нас безответственные сети снимают все барыши, но при этом ответственности ноль.
Юрий, вы знаете, как я вас уважаю… Но после этих слов, мое уважение начинает достигать каких-то космических масштабов… Без стеба!
1.Сент-Мор от Сырный Папа (Орловская область) — нежный козий мягкий сыр в обсыпке из золы. 2.Таледжио от Сырный край (Москва) — сыр с мытой корочкой и плотной структурой. 3.Монте Блун от Итальянские традиции (Москва) — сыр с голубой плесенью и почти кремовой структурой. 4.Русский рокфор Сыроварня Марии Коваль
вот чувствуется специалист, сразу видно, не единожды вкушал сей чудные продукты
нашла
vladdr, в Москве точно есть и у нас в Питере есть
а Олег Сирота ?
Юрий, а как называется в Европе сырный продукт ?
Какое название на иностранном языке ?
возможны варианты, самое распространенное vegan cheese
Ну "Сернурский Халумис" я встречал и в Питерской "Азбуке Вкуса" на полках , также в Универсамах "Сезон"
по чем ?
моцарелла, кремовая, режется как масло
уууууууууу
ну нет такой, как в Италии(((
А Азбуке в пределах 99 руб за 100 грамм как и "Олимпик-Фудс"
maslenka, а что, он так необходим? Так важен? Я … просто не в курсе… Для чего и кому он так нужен, что просто ?
Ты уходишь от ответа на прямой вопрос… Это не красиво… Или ты не знаешь?
Всем гладить пузо и расходиться)))
а у Вас всегда у самого ответ один — для ноющих либерастов.
а если у меня нет пуза, (я худой), можно я останусь ?
Вот !
Это и есть корень зла !
Мы можем какие угодно "законы" написать, но пока ответственность не ляжет на конечного продавца, ничего не поменяется.
В этом наше коренное отличие от развитых стран.
В Англии например на СТМах не указан производитель.
А зачем ?
Сеть заказала значит сеть и отвечает.
Не хочешь отвечать — не заказывай.
А у нас безответственные сети снимают все барыши, но при этом ответственности ноль.
Производители же понимают, что продавать больше некуда, и у них только 2 выходя — бодяжить или закрыться.
Я понимаю, что для либерастов… Но им-то для чего нужен именно этот сорт? Он как-то заглушает их фантомные боли или… или что? Чиста интересна!
я б еще один добавил… копченый))
почитай
Юрий, Вы лично пробуете каждую кегу, прежде чем поставить ее в реализацию?
ну и это изредка))
Юрий, вы знаете, как я вас уважаю… Но после этих слов, мое уважение начинает достигать каких-то космических масштабов… Без стеба!
Не вижу никаких проблем в том, что ответственность лежит на нас, как на производителе. Если я в лимонад ацетон налью, продавец об этом как узнает?
Не пишите глупостей, пожалуйста.
То, что лично вы не знаете, как работает всё это
вовсе не означает, что такого не бывает.
Посоветую Вам только съездить и поработать в Англии.
Я же по собственному опыту пишу, зная всё изнутри.
Не пробую.
Теперь ответил ?
Тогда как Вы можете быть уверены в качестве продукта именно в той или иной кеге? И как Вы можете за это качество отвечать?
Андрюх, вот интересно! За качество твоего товара кто отвечает? Если есть такой конкретый человек, он из каждой коробки конфетку/печеньку пробует?
Странно, коллега… У вас получился не глупый вопрос!
Добавлю ещё: козы и компания, правда дораго)