Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мне просто было интересно, знают ли люди, что в старом литровом пакете/бытылке нет литра ? Это вполне безобидный вопрос. Мне в свою очередь было интересно, сколько лет должно пройти, чтобы люди хоть что-то прочухали. Сейчас мне кажется, что бесконечное количество лет. Ведь
oatfield написал(а):
"немецкая фирма не может обмануть"
а "Пятерочка выручает".
"Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя На дурака не нужен нож Ему с три короба наврёшь И делай с ним что хошь."
oatfield написал(а): Это вообще типично россиянам, в отличие от многих наций — агрессивно относиться к незнакомым, даже если они дружелюбно чем-то интересуются.
Не знаю… Воспитание. штука тонкая. У меня не всегда получается следовать правилам грамотного и правильного воспитания детей, особенно когда не понимают очевидных вещей. Прибегаю к наказаниям. Различным. От санкций на использование гаджетов до физического воздействия. Но при этом я дружелюбен и всегда открыт для диалога!
вдруг он просто плохо видит и сам не может прочитать
Вот не поверите: или у меня лицо такое глупо-распологающее, или еще что, но если в магазине есть я и "слепая" бабушка, она ко мне обязательно обратится! -Милок, не посмотришь цену-то?(ну или еще что написано) Хотя я текст на обратной стороне бытылки только в очках могу прочитать!
Мне просто было интересно, знают ли люди, что в старом литровом пакете/бытылке нет литра ?
Это вполне безобидный вопрос.
Мне в свою очередь было интересно, сколько лет должно пройти, чтобы люди хоть что-то прочухали.
Сейчас мне кажется, что бесконечное количество лет.
Ведь
а "Пятерочка выручает".
"Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь."
еще один! ?
Стопудово в точку. В большинстве своем.
не соглашусь
Ты дружелюбен к посторонним, Саш? )))
Так и я тоже, и Юра. Просто нас мало, таких дружелюбных. )))))
дайте статистику
Вот и я про то же!
На оставалось только трое…
я да (хотя), но женщины… Европейская феминистка может … ой… ой.ой… на вопрос
я с вами))
если и так дальше пойдет — то Вас будет намного больше)))
А ты снами? На броневичок, товарищ!
"настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" (с)
то есть ты на вопрос
с милой улыбкой начала бы отвечать… так и оказалась бы в Пивариусе
так нас и так много, в тему о вчерашних методах воспитания)
отличные слова и хорошей песни признанного исполнителя … готов стать вожаком
заведешь нас в сети, знаем
Не знаю… Воспитание. штука тонкая. У меня не всегда получается следовать правилам грамотного и правильного воспитания детей, особенно когда не понимают очевидных вещей. Прибегаю к наказаниям. Различным. От санкций на использование гаджетов до физического воздействия. Но при этом я дружелюбен и всегда открыт для диалога!
ни разу таких вопросов мне не задавали, но скорее всего ответила бы)) я знаю сколько
так вот он чей, я мимо него домой езжу
в общем, леща даешь с улыбкой на устах))))
А вот и не знаете! Везде по разному!
ну всё попала к Юрию в "сети"
Предварительно выслав в устной форме ноту протеста о недопустимости подобных действий!
ну раз он уже в очереди стоит, то наверное с чем-то)) бутылка в корзинке, можно и посмотреть.
вдруг он просто плохо видит и сам не может прочитать
Вот не поверите: или у меня лицо такое глупо-распологающее, или еще что, но если в магазине есть я и "слепая" бабушка, она ко мне обязательно обратится!
-Милок, не посмотришь цену-то?(ну или еще что написано)
Хотя я текст на обратной стороне бытылки только в очках могу прочитать!
Да куда уж проще то! И прочитаю и подскажу, если что знаю! И достану с верхней полки(не в поезде, в магазине)
Ты маленькая? )))))))))))
Вот кого точно просят достать с веру что-нибудь, так это тебя, Александер! Большой и добрый!