Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я в лавку не пойду((( я в свой Дикси рядом хожу за молоком
я уже писал страшную историю про сыр Бри из "Магнита". Никогда за качеством не пойду в сеть! Сетевики не дураки, чтобы массы качественным кормить. так не заработаешь.
maslenka написал(а):
удобно зайти в большой магазин, удобно
Неудобно! — в него надо ехать, парковаться (ещё и смотреть, чтоб инвалидское место не занять), долго идти от парковки до стеллажей. От хозки до молочки пройти полкилометра с телегой. А ежели что забыл — обратно идти. Потом в очередь на кассу (из 40 штук работают пять — это классика). Неудобно!
maslenka написал(а):
1.дешевле-100%
Это основное заблуждение, вбитое в голову большинству самими же сетями. Дешевле только товары из каталога, и то далеко не всегда.
maslenka написал(а):
2.куплю сразу все
заодно кучу говна "на всякий случай, пусть будет", которое нафиг не надо. и тут пиши не пиши список, всё равно прихватишь что-то ненужное, человек так устроен.
ТМ нету, развесная продукция, приятель по бартеру у производителя берет, все доки есть, самовывоз "Цена за1 кг.с НДС"
Соломка минтая с перцем 1000 гр. 10кг. 440 Соломка минтая без перца 1000 гр. 10кг. 440 Спинка минтая с перцем 1000 гр. 10кг. 480 Спинка минтая без перца 1000 гр. 10кг. 480 Икра трески (ястык) 500 гр. 10кг. 800 Икра минтая (ястык) 500 гр. 10кг. 830 Икра лемонемы (ястык) 500 гр. 10кг. 830 Соломка щуки 1000 гр. 10кг. 550
зайти в большой магазин, удобно 1.дешевле-100% 2.куплю сразу все да.магазинами у дома я пользуюсь-хлеб, молоко мясо покупаю отдельно(у каждой хозяйки свои магазины) и веры у меня лично больше большому магазину(конкретно МЕТРО), чем весы и товар у АшОТа маленькие сами себя заговняли, а корону снять забыли я в лавку не пойду((( я в свой Дикси рядом хожу за молоком и др.-потому что магазин ЧИСТЫЙ ЭТО важно! в радиусе 100 метров 15(! ) маленьких магазинов-лавок(((-увы, 90% -помойка
Полностью согласен. Не говорю конкретно о МЕТРО, хожу в другие СЕТЕВЫЕ магазины, но про Ашотов и прочие помойки-100% согласен. У меня в крупном Питерском районе все мелкие Хачмаги-большая помойка, выживающая только за счет продажи паленого бухла и просроченного пиваса ночью. Хозяев всех бы лично расстрелял!
Это основное заблуждение, вбитое в голову большинству самими же сетями. Дешевле только товары из каталога, и то далеко не всегда.
Это точно. И это легко считается на примере сетевой курицы. Если принять в расчет пересчет цены накачанной в ненакачанную, а также отложенные затраты на лекарства. Но думаю такие расчеты не по силам торговому представителю. И он идет и покупает то, что нарисовано желтым цветом. И без разницы, что там нарисовано. Ведь сказано, что МЕТРО — центр оптовой торговли. Значит — в оптовом магазине дешевле по определению и на цены можно не смотреть. "немецкая фирма не может обмануть" — сказала как-то мне солидная женщина в очереди.
Неудобно! — в него надо ехать, парковаться (ещё и смотреть, чтоб инвалидское место не занять), долго идти от парковки до стеллажей. От хозки до молочки пройти полкилометра с телегой. А ежели что забыл — обратно идти. Потом в очередь на кассу (из 40 штук работают пять — это классика).
Почему многие люди не ценят драгоценные минуты своей жизни ? Сложно сказать. Либо не могут, либо считают свою жизнь никчёмной. Ведь ничего же не сэкономишь, а наоборот разведут тебя. Это даже сети сами говорят ! А именно они приводят статистику, что
Hidalgo написал(а):
человек так устроен
что только 25% покупается по акциям. Значит 75% остального — это
было лет 10 назад. началось с того, что ради интереса я спросил, "а сколько по-вашему литров в бутылке с молоком ?" Она мне с видом "ты дурак ?" понятно что ответила. Потом правда я попросил её посмотреть. А тот развод — льем в литровую тару меньше — уже лет 5 длился.
я б тоже с таким видом ответила, если бы ко мне в очереди пристал мужик с такими вопросами
даже не сомневаюсь. Это вообще типично россиянам, в отличие от многих наций — агрессивно относиться к незнакомым, даже если они дружелюбно чем-то интересуются. Наверное это ни хорошо и не плохо, просто мы такие. Проверено многими полевыми опрашивателями в том числе из
Hidalgo написал(а):
ВЦИОМ
А уж фанатки сетевых товаров думаю этим особенно отличаются.
Неудобно!
— в него надо ехать, парковаться (ещё и смотреть, чтоб инвалидское место не занять), долго идти от парковки до стеллажей. От хозки до молочки пройти полкилометра с телегой. А ежели что забыл — обратно идти. Потом в очередь на кассу (из 40 штук работают пять — это классика). Неудобно!
заодно кучу говна "на всякий случай, пусть будет", которое нафиг не надо. и тут пиши не пиши список, всё равно прихватишь что-то ненужное, человек так устроен.
Продам вялку, есть икра и соломка
ох) ням ням
что за ТМ?
предложения рассматриваются через дегустационный сет©
"Цена за1 кг.с НДС"
Соломка минтая с перцем 1000 гр. 10кг. 440
Соломка минтая без перца 1000 гр. 10кг. 440
Спинка минтая с перцем 1000 гр. 10кг. 480
Спинка минтая без перца 1000 гр. 10кг. 480
Икра трески (ястык) 500 гр. 10кг. 800
Икра минтая (ястык) 500 гр. 10кг. 830
Икра лемонемы (ястык) 500 гр. 10кг. 830
Соломка щуки 1000 гр. 10кг. 550
Без проблем, хороший пивас с рассматривающей стороны
там с этим
продались сетям
Полностью согласен. Не говорю конкретно о МЕТРО, хожу в другие СЕТЕВЫЕ магазины, но про Ашотов и прочие помойки-100% согласен. У меня в крупном Питерском районе все мелкие Хачмаги-большая помойка, выживающая только за счет продажи паленого бухла и просроченного пиваса ночью. Хозяев всех бы лично расстрелял!
у них даже сигареты паленые
и женщины резиновые
Не исключено, не проверял. Т.к. не курю.
А вот алкоголь и пиво неоднократно проверены и вылиты, насмотря на боль в сердце и душе ))))
А вам-то откуда это известно, барышня? Вам же нет еще 18-ти?
Узнаю истинного питерца… Только настоящий житель культурной столице может ощущать даже физическую сердечную боль при уничтожении алкоголя…
А Вы, уважаемый, что испытываете. когда в заветной бутылке вместо кагора оказывается тормозная жидкость?
он в непонятках сперва тормозит))))
Это точно.
И это легко считается на примере сетевой курицы.
Если принять в расчет пересчет цены накачанной в ненакачанную, а также отложенные затраты на лекарства.
Но думаю такие расчеты не по силам торговому представителю.
И он идет и покупает то, что нарисовано желтым цветом.
И без разницы, что там нарисовано.
Ведь сказано, что МЕТРО — центр оптовой торговли.
Значит — в оптовом магазине дешевле по определению и на цены можно не смотреть.
"немецкая фирма не может обмануть" — сказала как-то мне солидная женщина в очереди.
т.е. все таки в Метро отовариваетесь?
Почему многие люди не ценят драгоценные минуты своей жизни ?
Сложно сказать.
Либо не могут, либо считают свою жизнь никчёмной.
Ведь ничего же не сэкономишь, а наоборот разведут тебя.
Это даже сети сами говорят !
А именно они приводят статистику, что
что только 25% покупается по акциям.
Значит 75% остального — это
Юрий, вы заводите разговоры с незнакомыми женщинами в очередях? Это же, извините, mauvais ton… Не ожидал…
Это
было лет 10 назад.
началось с того, что ради интереса я спросил, "а сколько по-вашему литров в бутылке с молоком ?"
Она мне с видом "ты дурак ?" понятно что ответила.
Потом правда я попросил её посмотреть.
А тот развод — льем в литровую тару меньше — уже лет 5 длился.
я б тоже с таким видом ответила, если бы ко мне в очереди пристал мужик с такими вопросами
Alina, а если бы этот "мужик" был чертовски привлекательным?
даже не сомневаюсь.
Это вообще типично россиянам, в отличие от многих наций — агрессивно относиться к незнакомым, даже если они дружелюбно чем-то интересуются.
Наверное это ни хорошо и не плохо, просто мы такие.
Проверено многими полевыми опрашивателями в том числе из
А уж фанатки сетевых товаров думаю этим особенно отличаются.
с какой целью интересуетесь?
сколько литров в молоке?
Думаю, перед Юриными чарами ты бы не устояла… И пошла бы переливать молоко…
Слушай, что ты к человеку пристала? Может быть он так баб в магазинах "клеит"…