Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВТБ продал почти половину своего пакета в «Магните»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » ВТБ продал почти половину своего пакета в «Магните»
Возможность комментирования закрыта.
был я молод и глуп в 90-е
+100500 полностью согласен
Серёга, вы. .это… или прикидываетесь?
Это типичная схема 'друзей'.
Это, мягко говоря, очень вольное обобщение…
К 13.03 мск акции ритейлера дорожали на 2, 2% до 5, 3 тысячи рублей, ранее в четверг на новостях они подскакивали до 5, 333 тысячи рублей (+2, 9%) — максимума с февраля.
Ранее в четверг первый зампред ВТБ Юрий Соловьев сообщил, что ВТБ продал Marathon Group 11, 8% акций сети "Магнит" на рыночных условиях с небольшой премией. А гендиректор компании Хачатур Помбухчан заявил, что один из крупнейших российских ритейлеров не планирует менять свою дивидендную политику.
Кроме того, в четверг стало известно, что первые магазины под управлением "Магнита" откроются в "Почте России" уже в июне. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/markets/3992978 … e=copylink
Вообще то весь бизнес состоит из схем "друзей". Кооперация и отвага, вот залог успеха)))
да
это всё и решает, как всегда. Даже не удивляет)))
Спи, жена! Все спижена…
хорошо подметил!
неужели самого Лаврова?
да тебя туда поставь тыщ за несколько сот… и ты будешь на 6 балллов выполнять )
оххх… Серёга, Серёга…
это для гномов, Данила-мастер )
тебе русским по-белому сказали схема "друзей". кумовство.
и бабло с исполнительной властью у кумов.
так понятно?
Допустим захотели вы
купить картошку.
А он Вам — бац — и отказывает!
Ну вы — понятное дело — возмущены.
Как же так! Какой кошмар!
А вам в ответ 'не извольте беспокоиться, вот вам неустоечка, 100 миллионов долларов'.
А потом вам и в Ашане отказали, и в Ленте.
Всем продают а Вам — лишь неустойку выплачивают.
И навыплачивали на 2 зелёных миллиарда.
Это тоже из-за мозгов, да , Серёга?
Бизнесмен Олег Дерипаска обратился к российскому правительству с предложением закупить алюминий в государственные резервы в качестве помощи «Русалу».
Серёга, подключайся.
Вот например на меня французский Ашан санкции наложил — отказывается мои орехи покупать.
Разве не для этого тогда служит госрезерв Великой России?
Это больно.
А че было самого себя за шкалящий афалотоксин сливать?
Я непосредственно в Ашан не поставлял.
Поставлял посреднику, а он уже — в Ашан.
Ну обратился и что? Ему уже выделили денег? Вот когда выделят пишите, обсудим)
И еще на вашем предприятии не работает +100500 людей у которых еще семьи есть. А санкции в первую очередь коснутся простых людей. Я так понимаю, что если и будет какая то помощь от правительства, то она будет направленна на сохранение рабочих мест простых людей. Это плохо, как Вы считаете?
Вот если 10 предприятий с 1т чел — их в топку.
А если 1 олигарх…
Они просто прикрываются интересами
и шантажируют.