Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса
Возможность комментирования закрыта.
Владимир! Пойдем лучше холодненького по кружечке!
vladdr, я сегодня после работы через магазин при заводе
У тебя рядом что ли?
В самом деле, уведите его… С кружкой холодненького он смотрится куда как гармоничнее…
Вячеслав! А с Вами с удовольствием накатил бы Совиньона по стаканчику! Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки!
Я почему-то догадывался об этом…
В Болгарии родни нет? Не вангует никто?
Для этого не нужно каких-то особых данных… Мне кажется, вы не сложный организм…
Организм у меня обычный, человеческий. А вот душевная организация — тонкая, это да! А вот Вы что, откажетесь от Совиньончика?
Аналогично Влад , давай на 27 мая "День Города" подтягивайся , Дворцовый мост разведут в ночь с 26 на 27 и Ростральные Колонны зажгут и Французский канатоходец будет переходить реку Нева по канату
С вами опасно —
Порвешь еще ее нахрен ненароком…
Зачем Вы на себя наговариваете? Вы же культурный, воспитанный человек! А так то да, поэта обидеть может каждый!
А 28 мне в 8:00 нужно быть на работе! Как успеть-то?Если только посмотреть, и сразу на маршрутку с утра. Не, я так не играю! Отпросится не получится — у нас и так кадровый голод! (ну не хочет руководство штат расширять, весь отдел продаж-4 человека вместе с начальницей)!
При этом один не вылезает с форума.
Минфин и Минэкономразвития должны до 6 июля найти источники финансирования для реализации проектов в рамках майского указа. По подсчетам властей, на реализацию всех поставленных задач необходимо около 25 трлн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/23/05/2018 … ?from=main