Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вице-премьер Гордеев представил сотрудникам Минсельхоза нового министра
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Вице-премьер Гордеев представил сотрудникам Минсельхоза нового министра
Возможность комментирования закрыта.
сериал Клан Сапрано тоже интересный
oatfield, Юрий, а ваш "приемник" опять на нарах чалится? Недельки через две должны, наверное, выпустить "борца"… Передачки в этот раз не носили?
Язвительность — это плохо.
Впрочем отсутствие сострадания, радость чужому горю, типично для россиян.
Достаточно посмотреть, как радостно горят глаза от фразы 'посмотрите как на Украине'.
Конечно, россияне совершенно лишены сострадания, мы не помогаем ЛНР и ДНР. Если бы не мы ЛНР и ДНР, уже давно бы сравняли с землей и перерезали местных жителей как баранов. Конечно, Ваши хозяева помогают украинцам и оказывают глубокое сострадание, а также оказывают гум.помощь и продуктами и всем необходимым (Двелилинг, военные автомобили (не рабочие), военными инструкторами).
У Вашего любимчика есть фраза про первичные половые признаки бабушки и дедушки.
Он сам и говорит, что история не терпит сослогательного наклонения.
"Die Geschichte kennt kein Wenn"
"Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чем говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим", — из интервью В.В. Путина немецкому телеканалу ARD.
GUGA, Слава , ты это серьезно ?
Он не Слава, он Володя
Прикинь, Дмитрий, там уже 4 года такая фигня. Я сам в шоке
Ноябрь 14-го…
Сейчас, конечно не так, как летом 14-го…
тогда точно помню : говорили и писали
так силы и средства не бесконечны. Ну и отвагу малость поумерили
А вы то сами, как я понимаю не РОССИЯНИН! ?
Я россиянин.
Юрий, надо признать, что вы не типичный россиянин… Вы сострадательный. Вы, как раз, то исключение, которое подтверждает общее правило. Вы так и не ответили — апельсины-то Лехе носили?
то есть вы, как типичный "россиянин" страдаете отсутствием сострадания и испытываете радость от чужого горя!
И свою ущербность проецируете на всех россиян! ?
Может не стоит по себе судить…!
Софистикой не хотелось бы заниматься.
продолжать?
Напрасно, Юрий, вы стаким недоверием относитесь к софистике… В свое время, она сыграла очень важную роль в формировании античной философии… Но … мы несколько отвлеклись — я настаиваю на своем тезисе —
непоколебима
Вы же знаете 'главный рейтинг'?
Возможно, он как раз показывает количество 'типичных' и 'не типичных'.
Хотя не уверен.
Не носил.
А зачем Вам это знать?
Кстати в Саратове на митинге сторонников Навального задержана девушка с плакатом «Я против бедности».
Как думаете, полицейские уже получили в том числе и за это квартиры?
Или надо 'особо отличиться'?
Вот как раз в этом случае, сослагательное наклонение никаким боком не пришить к истории, поскольку действие происходящее в настоящий момент нифига не история. Вот в случае с Навальным и президентскими выборами сослагательное наклонение неуместно, поскольку действие уже закончилось и, соответственно, стало историей — поздняк метаться, как говориться.
Теперь стало понятна методика градации — типичных и нетипичных…
Я думаю, в нашей стране нет никого, кто был бы за бедность… Но зачем, чтобы объявить об этом, нужен митинг и плакат?
Как вы думаете, девушку задержали за то, что у неё был плакат "Я против бедности" или за то что она девушка? Или за то, что она из Саратова?
Вдруг заметят? Пригласят в штаб. PR
тогда лучше топлесс выходить. если хорошенькая, то обязательно пригласят
Вы напрасно списываете Леху — он долгоиграющий клоун… И далеко еще не выработал свой ресурс.