Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство может запретить алкоголь из США.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство может запретить алкоголь из США.
и не признается
там помимо травмы ещё шизофренический букет
не гоже, царю-батюшке, свои промахи признавать
Я согласен… Ирокезу не стоило бы на вас обижаться и, тем более, называть пидорасом… Мне думается, даже пидорас не будет называть своя страну "рашей"… Ведь правда?
Предпочту не дискутировать. Удачи Вам в "патриотическом" экстазе.
а как же всеми любимая "наша раша" на тнт?
с джамшудом
это ты сейчас на весь Точикистон наехал ?
а ничего что, это новости, а не курилка
прямой эфир
или у попов иммунитет от бана?
просто мы алкаши и нас ничо больше не цепляет
iphil, Илья , погодка сейчас супер + 24С солнечно
это не патриотизм, это выпендрёжь
понты и показуха
что у одного, то у и второго
не говори за всех))) я же тоже алкаш)) но, меня цепляет
ну хоть честно написал! )
ты молодой и разносторонне-развитый
мы с Димасом по-старинке )))
это лучше, чем говорить что я не пью и закидывать тут голову в истериках )))
Это умное решение… Показывающее, что здравомыслие вам не чуждо… Тем более, что предмета для дискурса просто нет.
и это правильно FISHKA,
Список можно нормальных?
Не говорил. Пишешь . Это две больших разницы.
Как сказал уважаемый мною человек, 'если вы хотите вести себя как сверхдержава, надо для начала ею стать'.
Про лекарства надо знать главное — дело не столько в оригиналах или аналогах, а в процедуре сертификации.
Поэтому многие современные действенные препараты легально в России недоступны.
Поэтому некоторые современные врачи советуют
и за лекарствами.
То же самое делают и чиновники, когда надо подлечить себя, а не россиян.
Структуры мэрии Москвы, правительства Московской области и Министерства здравоохранения закупили за счет бюджета для своих сотрудников полисы дополнительного медстрахования, которые дают им возможность проходить лечение в лучших клиниках. При этом рядовым гражданам чиновники предлагают лечить тяжелые заболевания за свой собственный счет.
Портал Life обнаружил на сайте госзакупок заявку на приобретение полисов ДМС, согласно которым госслужащие могут получить лечение не только в России, но и за границей.
Такие полисы приобрела компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», которая принадлежит «Мосинжпроекту», подконтрольному Департаменту строительства Москвы. УЭЗ строит дома по заказу городских властей, а ее руководитель Альберт Суниев считается человеком из команды вице-мэра Марата Хуснуллина.
Полисами ДМС могут воспользоваться 16 сотрудников УЭЗ. Договор на услуги страхования заключен с «Группой Ренессанс страхование», а его стоимость составила 4 млн рублей (страховое покрытие по одному случаю лечения за рубежом составляет 300 тысяч долларов).