Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ОК, разъясни мне не далекому, какие факторы в наше время могут повлиять на увеличение цены товара в полтора раза за неделю?
Во-первых, за неделю, это было условно (ибо ни одна сеть не примет повышение за неделю)
Во-вторых, в полтора раза это тоже было условно
В-третьих, в наше время этими факторами могут быть: курс евро (рассказать про изменение курса?), удорожание стоимости сырья (рассказать, что это такое?), неурожай (ну это ты знаешь) и еще 100500 причин
chitatel, ёпта, опять двадцать пять ты где то в ветке видел, что я писАл про цену? я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи 2-0 короч
Дядь Степ, делаю тебе скачуху на бояру, то, что я написал — это реальный случай, то, что ты в него не веришь, исключительно твое мнение. Так что 2-0 короч Это исключительно цифры выпитого тобой и мной алкоголя на данный момент
ты где то в ветке видел, что я писАл про цену?
я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи
2-0 короч
ОК, разъясни мне не далекому, какие факторы в наше время могут повлиять на увеличение цены товара в полтора раза за неделю?
лаже когда бакинский за три дня скаканул с 30-ти до 70-ти такого не было
Во-первых, за неделю, это было условно (ибо ни одна сеть не примет повышение за неделю)
Во-вторых, в полтора раза это тоже было условно
В-третьих, в наше время этими факторами могут быть: курс евро (рассказать про изменение курса?), удорожание стоимости сырья (рассказать, что это такое?), неурожай (ну это ты знаешь) и еще 100500 причин
ты где то в ветке видел, что я писАл про цену?
я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи
2-0 короч
Дядь Степ, делаю тебе скачуху на бояру, то, что я написал — это реальный случай, то, что ты в него не веришь, исключительно твое мнение. Так что 2-0 короч
Это исключительно цифры выпитого тобой и мной алкоголя на данный момент
Степ, прости, но ты в этих вещах Заболотный…
всё ясно,
досвидули
Давай, пока.
Дениска Irokezz, не нужно будущую звезду футбола России в эту тему привлекать
на этом и закончим, придумаешь еще какую нит хню, заходи
Ты про Степана? Он, конечно, перспективный менеджер и жених, но как футболист, боюсь, он уже Бояринцев…
Я тебе уже сказал: пока . Тебе тяжело, Степ
Млин, а херле ты тут сидишь, икру кто тырить будет?
Миш KEFF, адрес адрес этой "Ленты" у меня же скидки по карте Лента — СуперПупер
вот что бояра животворящая делает
байер по ошибке вместо одного поддона один самолет заказал
такие дела
Закусывать надо! (с)
Степан — жених? А он чо, кроссовки для свадьбы уже приобрел?
НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАКАЗАМИ, все, не вижу смысла продолжать диалог, поспи, дядь Степ, вечер еще не скоро
они у него со стелькой "Шолль"
Мых, ты чего? Да миллион факторов, вот честно… ))))
чего вы все на него
Ты видел, что ли?
Вношу в список самых отвратных слов и словосочетаний: Степкины стельки…
Саня, пяток озвучь, только реальных
без всяких там метеоритов, нашествия армий грызунов и прочих катаклизмов
скачок цен на сырье
скачок цен на энергоресурсы
резкое и ощутимое снижение курса рубля
дефицит данной категории продукции
да это я так, набросал реальные причины, которых хрен оспоришь
О, да! Это вообще волшебное словосочетание!