Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ОК, разъясни мне не далекому, какие факторы в наше время могут повлиять на увеличение цены товара в полтора раза за неделю?
Во-первых, за неделю, это было условно (ибо ни одна сеть не примет повышение за неделю)
Во-вторых, в полтора раза это тоже было условно
В-третьих, в наше время этими факторами могут быть: курс евро (рассказать про изменение курса?), удорожание стоимости сырья (рассказать, что это такое?), неурожай (ну это ты знаешь) и еще 100500 причин
chitatel, ёпта, опять двадцать пять ты где то в ветке видел, что я писАл про цену? я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи 2-0 короч
Дядь Степ, делаю тебе скачуху на бояру, то, что я написал — это реальный случай, то, что ты в него не веришь, исключительно твое мнение. Так что 2-0 короч Это исключительно цифры выпитого тобой и мной алкоголя на данный момент
ты где то в ветке видел, что я писАл про цену?
я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи
2-0 короч
ОК, разъясни мне не далекому, какие факторы в наше время могут повлиять на увеличение цены товара в полтора раза за неделю?
лаже когда бакинский за три дня скаканул с 30-ти до 70-ти такого не было
Во-первых, за неделю, это было условно (ибо ни одна сеть не примет повышение за неделю)
Во-вторых, в полтора раза это тоже было условно
В-третьих, в наше время этими факторами могут быть: курс евро (рассказать про изменение курса?), удорожание стоимости сырья (рассказать, что это такое?), неурожай (ну это ты знаешь) и еще 100500 причин
ты где то в ветке видел, что я писАл про цену?
я писал про 100-кратный объем заказа, это разные вещи
2-0 короч
Дядь Степ, делаю тебе скачуху на бояру, то, что я написал — это реальный случай, то, что ты в него не веришь, исключительно твое мнение. Так что 2-0 короч
Это исключительно цифры выпитого тобой и мной алкоголя на данный момент
Степ, прости, но ты в этих вещах Заболотный…
всё ясно,
досвидули
Давай, пока.
Дениска Irokezz, не нужно будущую звезду футбола России в эту тему привлекать
на этом и закончим, придумаешь еще какую нит хню, заходи
Ты про Степана? Он, конечно, перспективный менеджер и жених, но как футболист, боюсь, он уже Бояринцев…
Я тебе уже сказал: пока
Млин, а херле ты тут сидишь, икру кто тырить будет?
Миш KEFF, адрес адрес этой "Ленты"
вот что бояра животворящая делает
байер по ошибке вместо одного поддона один самолет заказал
такие дела
Закусывать надо! (с)
Степан — жених? А он чо, кроссовки для свадьбы уже приобрел?
НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАКАЗАМИ, все, не вижу смысла продолжать диалог, поспи, дядь Степ, вечер еще не скоро
они у него со стелькой "Шолль"
Мых, ты чего? Да миллион факторов, вот честно… ))))
чего вы все на него
Ты видел, что ли?
Вношу в список самых отвратных слов и словосочетаний: Степкины стельки…
Саня, пяток озвучь, только реальных
без всяких там метеоритов, нашествия армий грызунов и прочих катаклизмов
скачок цен на сырье
скачок цен на энергоресурсы
резкое и ощутимое снижение курса рубля
дефицит данной категории продукции
да это я так, набросал реальные причины, которых хрен оспоришь
О, да! Это вообще волшебное словосочетание!