Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
неужели по твоему никто не обратил на это внимание?ни руководство, ни производство, склад логисты?
Миш , внимание обращают как раз
KEFF написал(а):
в Ашане по твоему склады резиновые?
так по этому там и происходят "сливы продукции" по цене "ниже плинтуса" по "Гарантии Свежести" , хоть товар и ещё в сроках , но это именно за счет "Ашана" ((((если конкретно на данный ритейл подсели), дабы Руководство из Москвы Компании "Ашан" пытаются сократить Утилизацию по срокам\ Кражи , Вынос и "Употребление Товара до Касс.Контроля"- хищение )))
Легко, только, как честный фудмаровец, предупреждаю: она уже давно уволилась ( примерно через гол после этого события, еще раза 3-4 подобное провернула, но ее спалили, она крайний заказ под чужим паролем зафигачила, за это и уволили)
увеличения в 25 раз не бывает. Это бред. Гарантировано ты можешь качнуть со сливом такой объем только продукцией транснационалов. С ними такие шутки ФС не шутят, потом без МБ останешься. Ошибочно могут сделать заказ такой. Для выполнения KPI своих могут максимально 3 месячный обьем взять. Все знают что стоки отслеживаются в сетях и байеру прилетит от руководства за увеличенные стоки У меня в Метро история была, вдаваться в детали не буду: в течение 1 года было продано 30% от запаса в Метро, так байеру в годовой KPI включили этот сток. Она мне мозг выносила не реже 1 раза в неделю с этим стоком.
Ты идиот что-ли? Посмотри чей пост я комментировал, и что комментировал этот пользователь. А твои посты мне похер абсолютно! Ты ко мне пришел, а не я к тебе! Следи за нитью диалога.
Еще скажи, что не веришь, что все баера Ашана миллионеры? И живут они на одну зп? Дядя Степ, ты б с бояры то соскочил, не полезна она в больших количествах
Тендер сам по себе подразумевает определенный объем ( поставка товара, работ, услуг), на который поставщик дает цену. Как Вы себе представляете тендер формата — мне надо водку, объем 0.5, а сколько я не знаю — не будут поставщики в этом тендере участвовать.
К тому, же, я пишу то, чему был свидетелем лично И ценник 1, 5 рубля за 1, 5 литра это реальный ценник, если найдешь сотрудника Ашан Москва, который работал в 2007 -2009 годах (точнее не помню, давно было), то поспрашивай, голословно я и тебя в Андерсаны записать могу
Куплю телефон девушки. Дорого.
шах и мат
При чем здесь инфляция?
штырит стёпку не по-деЦки
Миш , внимание обращают как раз
так по этому там и происходят "сливы продукции" по цене "ниже плинтуса" по "Гарантии Свежести" , хоть товар и ещё в сроках , но это именно за счет "Ашана" ((((если конкретно на данный ритейл подсели), дабы Руководство из Москвы Компании "Ашан" пытаются сократить Утилизацию по срокам\ Кражи , Вынос и "Употребление Товара до Касс.Контроля"- хищение )))
2 кг СахПеска сеть "Семишагофф"(СПб)
т.е. если скажут, что не давать более 3-х бутылок кваса в руки люди упаковками начнут КВАС скупать?
со сроком максимум 30 дней?
Оруууу!
Ты в адеквате? Зачем берешь квас? это продукт повседневного спроса? возьму крупу, любую, сахар, муку и т.д.
соизволь почитать, а не выхватывай из контекста
по ходу ты не в адеквате, пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре
спич идет об этом если чо
Дядя Степ, я в этот момент в Ашане работал, если что, так что информация из первых рук Сами сотрудники этим квасом разве что не писали
Капец, тормоз…
Тендер Fix Price:
8. Объём будет согласовываться ежеквартально, в договоре будет прописан только годовой объём. Выборка объема по потребности
Легко, только, как честный фудмаровец, предупреждаю:
она уже давно уволилась ( примерно через гол после этого события, еще раза 3-4 подобное провернула, но ее спалили, она крайний заказ под чужим паролем зафигачила, за это и уволили)
Это не обычная полка
получил шайбу, прими с достоинством
мои посты были КОНКРЕТНО о неком случае с КВАСОМ
Ну начинается…
Юр , а я те смогу подогнать тлф любой девушки из "Ашана" — свежий ГИД поставщика имеется
Ошибочно могут сделать заказ такой. Для выполнения KPI своих могут максимально 3 месячный обьем взять. Все знают что стоки отслеживаются в сетях и байеру прилетит от руководства за увеличенные стоки
У меня в Метро история была, вдаваться в детали не буду: в течение 1 года было продано 30% от запаса в Метро, так байеру в годовой KPI включили этот сток. Она мне мозг выносила не реже 1 раза в неделю с этим стоком.
? Мы тут в словесный футбол играем, пальцы разминаем перед вечерними рюмками и бокалами
Агдрей, да Андерсен оказывается отдыхает)))
Ты идиот что-ли? Посмотри чей пост я комментировал, и что комментировал этот пользователь. А твои посты мне похер абсолютно! Ты ко мне пришел, а не я к тебе! Следи за нитью диалога.
тогда Респект парни , опять попутал
Еще скажи, что не веришь, что все баера Ашана миллионеры? И живут они на одну зп? Дядя Степ, ты б с бояры то соскочил, не полезна она в больших количествах
Тендер сам по себе подразумевает определенный объем ( поставка товара, работ, услуг), на который поставщик дает цену. Как Вы себе представляете тендер формата — мне надо водку, объем 0.5, а сколько я не знаю — не будут поставщики в этом тендере участвовать.
Андрей, не надо со мной играть в еврейские шахматы
или ты считаешь, что в СБ ФТС курсанты сидят?
Нет, там сидят, в том числе и опытные сотрудники силовых структур, но это не отменяет вопросов —
И ценник 1, 5 рубля за 1, 5 литра это реальный ценник, если найдешь сотрудника Ашан Москва, который работал в 2007 -2009 годах (точнее не помню, давно было), то поспрашивай, голословно я и тебя в Андерсаны записать могу
При чем здесь пост Андрея? Ты отчего-то решил, что повышение цены зависит только от инфляции, я и спрашиваю, при чем здесь она?