Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Называются только работники сельхоз. сектора. Лучше спросить у рабочих завода какого- нибудь, на какой иномарке он ездит и какими гаджетами пользуется!
Если вы о сокращении юр. лиц, то это не сужение частного бизнеса, а ликвидация фирм однодневок. На самом деле реальный бизнес растет.
По данным Минэкономразвития, доля госсектора пять лет назад достигала 50% ВВП, и к 2018 году ее планировалось снизить до 20%. В реальности все пошло по прямо противоположному пути. По данным ФАС, вклад государства и госкомпаний в ВВП вырос с 35% в 2005 году до 70% в 2015-м. Правда, обозначенная ФАС величина так и не была должным образом обоснована, но есть и другие оценки. Например, рейтинг «Эксперт-400» свидетельствует, что суммарный вес частных компаний в экономике за последние десять лет уменьшился на 10 п.п, до 45, 6%. Кто тут растет? изображение Ну и иллюстрация слов — если помните, в 2005-2010 мы мечтали по ввп на душу населения Португалию догнать :) росли темпами быстрее среднемировых. Сейчас, увы, нет. И дело не только в 2014, санкциях и тп. Все началось еще в 2011.
ну и чтобы 2 раза не вставать. я не считаю что у нас все плохо, а у других все хорошо. правда всегда где-то по середине. но я не хочу, чтобы мы все жили по принципу "бывает и хуже". Я, как патриот, хочу, чтобы в стране все жили достойно, и страна развивалась хорошо и правильно. и когда вижу, что такая возможность объективно есть, а ею не пользуются и по каким-то причинам "задвигают" — вот тогда становится грустно.
Выглянул в окно, не нашел ни одну отечественную машину. Одни иномарки. И ладно бы Солярисы всякие, а то ведь нет Тигуаны, Оптимы, Спортейджи, Мурано, ХТрейлы, Кашкаи и т.д…
мне чудится или Вы постоянно рассказываете, что продажи АвтоВАЗа всех заткнули? А что из увиденного Вами собирает великий АвтоВАЗ?
да нафига нам это буржуйское пойло…
И какой самокат мне подойдет, а? ))) Под меня не делают, таких размеров самокаты… ))))
Вот если тележку из Карусели свистнуть… )))))
Само собой. Но ее совместят с третьей… )))
тогда уж две: как ролики будут)))
Эк ты, загнул, борода многогрешная!
Называются только работники сельхоз. сектора. Лучше спросить у рабочих завода какого- нибудь, на какой иномарке он ездит и какими гаджетами пользуется!
боярышника настойка?
ну да… а что удивительного?)))
Я с роликов упаду. На ногах-то еле стою, почесывая лысую голову, а тут ролики еще… ))))
Это напиток исконно русского пролетариата )))
Удивительно вкусная, чертяка! ))))))
это нормально… главное, с катушек не съехать)))
Видишь, пролетариат уже не может себе позволить. Только на праздник. ))))
Ээээ… Давно уже. ))))
На руки тоже нацепи. Встань на четыре кости и вперед)))))))
нам крестьянам пофигу… пролетариат, интеллигент — все одно буржуи)))
Если вы о сокращении юр. лиц, то это не сужение частного бизнеса, а ликвидация фирм однодневок. На самом деле реальный бизнес растет.
Это смотря на какие.
Согласен полностью.
Ну там УАЗы одни Патриоты и Паджерики старые, Тойты Прадо и Крузаки(старые конечно же)
Это вам, хоккеистам, привычно, на четыре кости и вперед, а я не могу так… )))))
О как деревня-то Российская живет, однако… )))))))))))))))))))))
Ты отмазки не лепи. Так и скажи, что укачивает на колесах)))))
это поселки городского типа… а в нашей деревне Москвичи (это марка автомобиля такая, прошу не путать с москвичами))))))
Зря, Сань, боялся выезжать, вишь — хорошо живут!
По данным Минэкономразвития, доля госсектора пять лет назад достигала 50% ВВП, и к 2018 году ее планировалось снизить до 20%. В реальности все пошло по прямо противоположному пути. По данным ФАС, вклад государства и госкомпаний в ВВП вырос с 35% в 2005 году до 70% в 2015-м. Правда, обозначенная ФАС величина так и не была должным образом обоснована, но есть и другие оценки. Например, рейтинг «Эксперт-400» свидетельствует, что суммарный вес частных компаний в экономике за последние десять лет уменьшился на 10 п.п, до 45, 6%. Кто тут растет?
изображение
Ну и иллюстрация слов — если помните, в 2005-2010 мы мечтали по ввп на душу населения Португалию догнать :) росли темпами быстрее среднемировых. Сейчас, увы, нет. И дело не только в 2014, санкциях и тп. Все началось еще в 2011.
Эх. Ну да, укачивает. Что-то вы с Андрюхой меня сегодня палите всю дорогу… ))))
Ну правильно. После очередной рокировочки…
Хорошо и правильно… Как вы хорошо и правильно сказали… Только, что такое "хорошо" и как "правильно"?
об этом можно выводы сделать прочитав предыдущие 3 сообщения мои выше по ветке.
Я читал…
Что с Латвией? Кирдык им или еще помучаются? Прежде чем мы опять их спасем.
мне чудится или Вы постоянно рассказываете, что продажи АвтоВАЗа всех заткнули? А что из увиденного Вами собирает великий АвтоВАЗ?
АвтоВАЗ переключился на лунную миссию, полностью.