Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вот тут не могу оценить иронию, к сожалению считаю что все плохо
Выглянул в окно, не нашел ни одну отечественную машину. Одни иномарки. И ладно бы Солярисы всякие, а то ведь нет Тигуаны, Оптимы, Спортейджи, Мурано, ХТрейлы, Кашкаи и т.д… Откуда у нищих столько денег?
далеко не глупы, но зачем хотите дураком казаться?
Что я не так сказал? Реально все иномарки. Домой приезжаю, во дворе та же история. Сейчас смотрю на коллег, у все айфоны, я один с Хсиоми(. Может вы все таки не правы, а прав я? И у людей чуть больше денег в стране, чем вы считаете?
И у людей чуть больше денег в стране, чем вы считаете?
Эх, да где же все эти люди, Серега… Разве что в Екате. Я вот не смотрю на людей, я смотрю на з/п тех, кого я знаю лично. И не большие там з/п, честное слово…
Выглянул в окно, не нашел ни одну отечественную машину. Одни иномарки. И ладно бы Солярисы всякие, а то ведь нет Тигуаны, Оптимы, Спортейджи, Мурано, ХТрейлы, Кашкаи и т.д… Откуда у нищих столько денег?
Ну так плохо это же всегда смотря с чем сравнивать. А даже сравнивая с 2008-2011 — динамика скверная. Растет только госсектор — пиявки. Частный бизнес сжимается год к году. Уже 7 лет. А без частного бизнеса не будет ни среднего класса (за исключением работников известных ПАО), ни развития технологий, ни-че-го. Вообще довольно странно человеку в 2018 году объяснять минусы отсутствия частного бизнеса :) То, что денег в стране много ни для кого не секрет. Только распределяются они довольно странным образом, который любое развитие страны перечеркивает. Вон, уже в таможенной академии и академии фсб конкурс выше, чем в мгу на некоторые факультеты :) Почему уровень жизни в стране довольно четко коррелирует с ввп и все его смотрят? да потому, что ввп — это сумма добавленной стоимости. А она зависит от продуктивности труда. Также как и зарплата :) Так вот — каждый госслужащий — не создает добавленную стоимость, а перераспределяет. А бизнес создает. Вот и вся разница.
serega84 написал(а):
А вы на 50 км из милионника выехать попробуйте, и оцените местный автопарк… и состояние вообще…
ты боишься по другой причине… Там, на тебя, бояры может не хватить. А с крестьянами тягаться, да и еще и за бояру…, ну его нафиг, себе дороже выйдет )))
Вооот! /с гордостью/ ))))
Видишь, какие кадры на Фудмаре есть! ))))))
далеко не глупы, но зачем хотите дураком казаться?
только лозунгами не надо твечать(
а как еще после Первомая?
Что я не так сказал? Реально все иномарки. Домой приезжаю, во дворе та же история. Сейчас смотрю на коллег, у все айфоны, я один с Хсиоми(. Может вы все таки не правы, а прав я? И у людей чуть больше денег в стране, чем вы считаете?
не переживай — я тоже с таким)))
Эх, да где же все эти люди, Серега… Разве что в Екате.
Я вот не смотрю на людей, я смотрю на з/п тех, кого я знаю лично. И не большие там з/п, честное слово…
А у меня "Алкатель".
Все зависит от круга общения.
Как камень с души снял)))
а что от этого круга зависит?
я вот смотрю на самого человека: комфортно мне с ним или нет… а до остального плевать
Это смотря с чем сравнивать. Если с олигархами то мы все тут нищеброды)
я могу считать это добрым делом?))))
Что за гопники на Фудмаре? ))))))))
Именно так!
Саня! Я помню твой неубиваемый телефон!
ну с Вашей Нокиа 3110 нам не сравниться))
Ну так плохо это же всегда смотря с чем сравнивать. А даже сравнивая с 2008-2011 — динамика скверная. Растет только госсектор — пиявки. Частный бизнес сжимается год к году. Уже 7 лет. А без частного бизнеса не будет ни среднего класса (за исключением работников известных ПАО), ни развития технологий, ни-че-го. Вообще довольно странно человеку в 2018 году объяснять минусы отсутствия частного бизнеса :) То, что денег в стране много ни для кого не секрет. Только распределяются они довольно странным образом, который любое развитие страны перечеркивает. Вон, уже в таможенной академии и академии фсб конкурс выше, чем в мгу на некоторые факультеты :) Почему уровень жизни в стране довольно четко коррелирует с ввп и все его смотрят? да потому, что ввп — это сумма добавленной стоимости. А она зависит от продуктивности труда. Также как и зарплата :)
Так вот — каждый госслужащий — не создает добавленную стоимость, а перераспределяет. А бизнес создает. Вот и вся разница.
А вы на 50 км из милионника выехать попробуйте, и оцените местный автопарк… и состояние вообще…
Зато он переживет ядерную войну… ))))
И Димке Жуковскому вместо шайбы вполне подойдет!
Серега все понимает, но выезжать боится. Раскулачат. Крестьяне отказываются понимать, что они живут хорошо, не желая слушать аргументы Сереги. )))
vladdr, проходи, проходимец
сейчас крестьяне как класс еще остались?
Врать не буду, не знаю. Тоже боюсь из милионника своего выезжать… )))
вот и как на деревне прожить… ))) все боятся ехать, прям хоть пахать начинай)))
ты боишься по другой причине… Там, на тебя, бояры может не хватить. А с крестьянами тягаться, да и еще и за бояру…, ну его нафиг, себе дороже выйдет )))
мы бояру не пьем… чай не бояре, нам самогону хватит)))
Не начинай. Вспашешь-вырастет-отберут. ))))
Андрюха! Ну что вот ты палишь! ))))
Да мне и выезжать-то не на чем. Велик в заклад оставил в круглосутке… ))))
кончилась что-ль?
да ты и самокат можешь стырить в парадной)
четвертая стадия: посадят)))