Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Власти Санкт-Петербурга согласовали Конопляный марш — международную акцию за легализацию марихуаны, которая проходит 5 мая. Об этом пишет «Лентач» со ссылкой на официального организатора акции, адвоката Аркадия Чаплыгина.
По его мнению, местные власти согласовали акцию в связи с запланированным на эту же дату массовым мероприятием Алексея Навального. «И на фоне его митинга, наше шествие уже не кажется чем-то страшным. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся.
Ранее адвокат Чаплыгин в интервью Бумаге рассказал, почему он решил стать официальным организатором Конопляного марша и от своего имени подавать заявку в Смольный.
«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу. Конечно, наркотики — это социальное зло. Но еще большим социальным злом являются алкоголь и табак. Если сравнивать вред здоровью гражданина и окружающим от алкоголя, табака и марихуаны, то, безусловно, вред от марихуаны несопоставимо мал. Тем не менее исторически сложилось, что марихуана запрещена, а алкоголь и табак легализованы. Это неправильно. В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — говорит адвокат …
Просто они почти все поголовно наркоманы, педофилы и рецидивисты, вот и пишут законы под себя…
Возможно. А также приспособленцы, жополизы, и абсолютно беспринципные твари. У меня вопрос, почему ТУДА попадают только такие? Или они там такими становятся уже?
Смотря в городе с каким масштабом. В мегаполисе возможно… В нашем государстве все таки продается и покупается. Если бы мне было лет 15, я б с удовольствием поверила в радужных пони, какающих бабочками. Но увы и ах. Я бы могла привести Вам кучу примеров, но это долго, нудно и кому-то абсолютно не нужно…
Смотря в городе с каким масштабом. В мегаполисе возможно… В нашем государстве все таки продается и покупается. Если бы мне было лет 15, я б с удовольствием поверила в радужных пони, какающих бабочками. Но увы и ах. Я бы могла привести Вам кучу примеров, но это долго, нудно и кому-то абсолютно не нужно…
При чем здесь мнение дебила адвоката?
Я не говорю, что все хорошо, просто проекция не корректная. Если бы это написал государев слуга, вопросов никаких.
А примеры… Есть конкретная ситуация, идет ее обсуждение.
У меня сейчас постоянный гость появился — зам.министра (не скажу какого). Как он сказал, главный вопрос сейчас на "собеседовании" так звучит — "ты чей?" Вообще много рассказывает. Не то чтобы я это не знал, хотя в основном догадывался. Просто когда находишь подтверждение своих самых тоскливых умозаключений, становится ещё на порядок тоскливее. Даже не знаю, зачем ему мои уши… Хотя с другой стороны, с кем-то надо говорить. На работе нельзя, жене неинтересно…
Заканчивайте с наркотиками! Уже раздвоение личности началось!
у Дениски это случается
Трава — не наркотик (с)
Это для тех, кто в теме
Правильно, канал кокосовый через диппочту накрыли, запасы заканчиваются
По его мнению, местные власти согласовали акцию в связи с запланированным на эту же дату массовым мероприятием Алексея Навального. «И на фоне его митинга, наше шествие уже не кажется чем-то страшным. Мы сумели доказать, что мы мирные и не кусаемся.
Ранее адвокат Чаплыгин в интервью Бумаге рассказал, почему он решил стать официальным организатором Конопляного марша и от своего имени подавать заявку в Смольный.
«Я считаю, что каждый человек должен иметь священное право выстрелить себе в ногу. Конечно, наркотики — это социальное зло. Но еще большим социальным злом являются алкоголь и табак. Если сравнивать вред здоровью гражданина и окружающим от алкоголя, табака и марихуаны, то, безусловно, вред от марихуаны несопоставимо мал. Тем не менее исторически сложилось, что марихуана запрещена, а алкоголь и табак легализованы. Это неправильно. В целом я считаю, что целесообразно легализовать любые наркотики, даже тяжелые», — говорит адвокат …
https://www.znak.com/2018-04-28/v_sankt … a_legalayz
То хоть наркоманы сейчас прячутся по подворотням. А что будет если легализуют? Жесть…
дебил
Ходячие мертвецы
я против
потом пойдёт очередная борьба такая как с курильщиками
тоже сказал бы так
Слушайте, ну вот откуда дебилы берутся ТАМ? Адвокаты, прокуроры, судьи, власти, почему они все — ДЕБИЛЫ?
Это где? В Питере? Не совсем понятно. Дешевый пиарщик, ему не надо "браться" откуда-то
Просто они почти все поголовно наркоманы, педофилы и рецидивисты, вот и пишут законы под себя…
вот так поворот
Возможно. А также приспособленцы, жополизы, и абсолютно беспринципные твари.
У меня вопрос, почему ТУДА попадают только такие? Или они там такими становятся уже?
Нормальные пока в более низких должностях не приживаются, бегут. Остаются только такие. Потом растут и вырастают в ТАКИХ.
Блин, я реально скоро люстрацию поддерживать начну, хотя всегда против был…
делается спецом, на дату с Навальным, нужны стычки
и виноватым сделать Навального
что как дети?(
А чё они?
* смущенно подшаркивает ножкой и утирает нос
)))))
молодец)) держи платочек
главное 5 не высовыватьс в этот район)))
Вот смотрите, lotsmanov.a связал адвоката с властью, и вы с радостью съели эту приманку . Связи нет.
Если бы он был не адвокат, в менеджер по продажам, тогда как?
Саня, ты же знаешь ответ.
При чем здесь мнение дебила адвоката?
Я не говорю, что все хорошо, просто проекция не корректная. Если бы это написал государев слуга, вопросов никаких.
А примеры… Есть конкретная ситуация, идет ее обсуждение.
Ну да, Юр. Просто крик души. Умных и порядочных не надо, надо верные…
У меня сейчас постоянный гость появился — зам.министра (не скажу какого).
Как он сказал, главный вопрос сейчас на "собеседовании" так звучит — "ты чей?"
Вообще много рассказывает.
Не то чтобы я это не знал, хотя в основном догадывался.
Просто когда находишь подтверждение своих самых тоскливых умозаключений, становится ещё на порядок тоскливее.
Даже не знаю, зачем ему мои уши…
Хотя с другой стороны, с кем-то надо говорить.
На работе нельзя, жене неинтересно…
то есть, не зависимых нет